@Mariekevol
Camping acogedor. Bonito lugar justo en el lago. Avistamiento de aves desde la camper. De hecho, solo 1 lugar para platos y duchas estaba tibio a altas horas de la noche. Consejo: si reservas a través de la web tienes un descuento y puedes elegir plaza. Estábamos en el lugar 11, que era bastante pequeño pero al final del campamento, por lo que tenía una vista sin obstáculos del lago. Los números inferiores a 11 están en el paseo marítimo.
Gran lugar para autocaravanas en el puerto. Cerca del túnel de Stavanger. No muy barato (200 NK) pero una ducha caliente, buen WiFi, baño. Lavadora 50 coronas. se puede pagar con tarjeta de débito.
Camping tranquilo y relajado. Parcelas grandes en césped espacioso. Propietarios serviciales y agradables. No hay mucho que hacer en la zona (el río no es apto para nadar). La 'estación de servicio' está un poco improvisada, pero funciona. Sanitario también un poco anticuado pero limpio. 300 NOK incluida la electricidad. Gran Wi-Fi. Césped un poco empapado después de la lluvia.
Pasamos la noche en el estacionamiento de Esso, porque todos los campamentos en millas a la redonda estaban llenos y hay pocos lugares para acampar a lo largo del fiordo. Según el esposo de Esso, estaba permitido. Dormí bien, sin problemas con el tráfico. Creo que está oficialmente prohibido en el lago (al otro lado de la carretera), pero es más hermoso. Había campistas.
Esta es una reserva natural cerca de un lago donde hay todo tipo de "terrazas" para campistas en varios lugares a lo largo del camino. Está muy bien ubicado, pero ocupado. Llegamos alrededor de las 10 de la noche, luego condujimos hasta el último campo y encontramos (una especie de) lugar allí. Si llegas antes, probablemente esté bien. No hay instalaciones en mi opinión.
Estación superior. ¡Incluso ducha limpia y caliente gratis!
Bonito camping, ambiente relajado. La ducha se paga, pero por lo demás funciona muy bien. Bonitos paseos por la zona, uno directamente desde el camping. Hay un lago en el camping donde se puede nadar y hacer barbacoas. Cerca del supermercado.
Bonito lugar, pero nos fuimos de todos modos porque hacía mucho viento. Se encuentra en una meseta sin abrigo. Condujimos hasta el estacionamiento Gaustatoppen, cercano.
Hermosa ubicación en el lago, al comienzo de la ruta a pie. 150 coronas, pero también tienes que pagar eso si quieres aparcar y dar un paseo. Ofrece un poco más de protección contra los fuertes vientos que otros lugares de esta carretera. El inodoro estaba sucio y sin papel higiénico. Durante el día, el estacionamiento estaba casi completamente lleno, por la noche casi vacío.
Hermosa ubicación en la playa y reserva natural con paseos. Caro, más de 400 coronas por noche (incluido E). Excelente facilidades. Muy masivas y juntas sin separación. Los lugares cerca de la playa son mejores, pero desafortunadamente no pudimos estar allí (habíamos hecho una reserva por la mañana).
Sitecode: 20873
Gente agradable, sala común con juegos divertidos, linda vista, instalaciones sanitarias ordenadas. ¡Parte superior!