@MariellaBurgmeijer
- Benimar Tessoro 463
- 2022
- 7.43m
- Ford
Este camping es sencillamente excepcional. Todo es perfecto, sin ningún inconveniente. Los dueños son muy amables y serviciales. Nunca había tenido una conexión a internet tan buena. Está situado a orillas del lago de Garda y cuenta con piscina, zona común y muchas instalaciones de juego. Hay muchas parcelas soleadas. Incluso dispone de solárium.
Parece un buen lugar para pasar la noche. Durante el día, estaba lleno de visitantes del monasterio y de quienes querían ir al Danubio. Por la noche, estaba desierto. Durante el día, algunos coches pasaban lentamente de un lado a otro junto a nuestra autocaravana, algo que ya habíamos notado. Por la noche (a las 21:00), el mismo coche volvió, dio la vuelta detrás de nuestra autocaravana y se detuvo 200 metros más adelante. Esto nos inquietó, y también por lo que habíamos leído en otras reseñas, así que decidimos recoger nuestras maletas.
Todas las reseñas sobre este camping son ciertas. Un camping precioso con instalaciones magníficas. Pagamos 36,50 € por dos personas a mediados de abril.
¡Qué camping tan estupendo! Nunca había estado en un sitio tan bonito. El dueño es muy amable. Todo está decorado con mucho gusto. ¡Enhorabuena!
Un lugar estupendo para pasar la noche. Maravillosamente tranquilo. No tiene servicios. Se puede ir andando directamente al encantador pueblo, con muchos restaurantes y tiendas de ropa. Merece la pena repetir.
Hermoso lugar en el Elba. Cerca de Stade. Sin servicios, pero muy limpio. Solo se paga con monedas en el parquímetro.
Un lugar muy limpio para autocaravanas. Excelentes instalaciones sanitarias y muy limpio. En la empresa Kuntz.
Excelente ubicación. Estábamos parados junto al agua. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero muy limpias. Estoy de acuerdo con las buenas críticas.
Todas las opiniones son correctas, es un lugar precioso.
¡¡¡Este lugar no existe!!! Conduje hasta aquí para nada. ¡Hay todas las casas!
Hermoso lugar. El camino hasta allí es muy accidentado, pero obtienes lo que pagas. Estuvimos aquí durante el fin de semana de la Ascensión, muy ocupados con noruegos y suecos. Asegúrese de llegar a tiempo para disfrutar de un buen lugar.
Bonito lugar para autocaravanas en el puerto deportivo. Desventaja: 1 combinación de ducha y WC. Muy limpio realmente.
¡Qué lugar tan maravillosamente hermoso! Hermosas vistas por todos lados.
Hermoso lugar, encantador en el agua. Bueno, estaba cerca de la carretera, pero no me molestó.
La ubicación es buena. Caro si no necesitas nada. 20 euros por luz y agua.
Hermosa ubicación en el fiordo. Eso lo dice todo. Afortunadamente, en mayo de 2025 todavía está tranquilo. Si está lleno, no sé cómo irá con 2 duchas y 3 baños para las mujeres. Para ducharse hay que pagar 10 coronas adicionales por 4 minutos. El precio es 450 coronas, demasiado caro para lo que obtienes. Íbamos a quedarnos 2 noches, pero mañana conduciremos hasta otro lugar.
¡Qué bonito lugar en el puerto! Instalaciones sanitarias muy limpias. Solo hay 1 baño y ducha disponible, por lo que si está lleno de campistas me parece muy poco. Estuvimos allí con 2 campistas