@Marietje1955
- 2006
Buena ubicación... pero no hay baños disponibles... Hay agua, electricidad y un sistema para vaciar el inodoro químico, pero bueno... Así que seguimos nuestro camino... Qué lástima, sin duda instalaría uno si fuera el dueño de este lugar...
Hermoso lugar, buenas instalaciones sanitarias, gerente amable; en resumen, ¡una ubicación inmejorable! ¡Willemsoord es sin duda una visita obligada! Una gran atracción turística para Den Helder y Texel.
¿Qué más se puede decir? Excelente ubicación. Excelentes instalaciones sanitarias, vistas espectaculares... Dispones de terraza privada, protegida con madera y cristal, para que la vista sea perfecta. Autocaravana + electricidad para 2 personas: 37,50 €... ¡Aún es temporada baja! ;-) ¿Qué más puedo decir? ¡Acampar es mi favorito!

Excelente ubicación, bienvenida cordial, instalaciones sanitarias limpias, cobertizo de carga y almacenamiento para bicicletas eléctricas, excelente Internet, excelente vista. ¡Has hecho un gran trabajo Rob! Saludos Jaap y Marie.
Hermosa ubicación, excelente recepción, muy cordial. Sanitariamente bien, bueno, ¡quieres encontrarte con esto cuando estás de paso con la caravana! También es una excelente ubicación para un período de tiempo más largo. Jaap y Marie de Vries 24-06-2022