@Marikele
Había al menos 10 plazas disponibles, pero se negaron a darnos una plaza para "sólo" 2 noches. Mínimo requerido 5 noches. Gente muy antipática.
Muy buen lugar! Gente encantadora, hermosas parcelas espaciosas, bonita piscina, botella de vino gratis a la llegada, ¡totalmente agradable! Un poco de sombra debido a los árboles jóvenes, pero aparte de eso, definitivamente se recomienda detenerse.
Lugar encantador y tranquilo, a poca distancia del animado Bardolino. Hermosa piscina, instalaciones sanitarias limpias, gente amable y hermosos alrededores. Además, ¡tienen vinos deliciosos! El lugar perfecto para disfrutar de la calidez del lago de Garda, pero aún desea un lugar tranquilo.
Encantador y tranquilo lugar entre las montañas. Un montón de espacio a principios de julio. Excelentes instalaciones sanitarias, personal amable en el hotel, hermoso entorno. ¡Muy recomendable!
Lugar encantador en el lago de Como! Tuvimos la suerte de estar justo en el borde con vista al lago. Restaurante/bar al lado, donde también puedes tomar croissants por la mañana. Acogedor pueblo a 10 minutos andando. Además, instalaciones para cenar, hacer surf, piragüismo, etc. frente a la puerta.
Dice "los perros son bienvenidos", pero primero quieren ver a su perro. La nuestra pensó que era demasiado grande y nos echaron de nuevo. Gente muy franca.
Lugar maravilloso y tranquilo! Dueños amables, linda piscina, todo se ve muy limpio y hermoso y deliciosos sándwiches llevados a su lugar por la mañana.
No se permiten autocaravanas en este lugar. Tampoco hay campistas pequeños.