@MarinoBavaria
El camping es ideal para quienes viajan de paso. Los baños están limpios y ordenados. Ahora, en julio, hay mucha gente. Una pega: el agua caliente para lavar los platos se agota rápidamente. ¡A 31 € la noche para dos personas, es bastante caro! ¡La electricidad está incluida en el precio! Es una pena: podemos prescindir fácilmente de ella una noche y preferimos agua caliente para lavar los platos. Las parcelas no son muy grandes. La piscina tiene buena pinta, pero no está climatizada. En resumen: el precio es bastante alto para lo que ofrece.
De hecho, una bienvenida amable, pero el precio en la aplicación es incorrecto. Tuvimos que pagar 35€ por una noche el 5 de mayo de 2025. ¡La tarjeta de descuento ACSI no es aceptada!
En efecto: acogida cordial y lugares bonitos. ¡Qué pena que el precio no sea el adecuado! Pagamos 24,34 € impuestos incluidos para 2 personas. La electricidad cuesta 4,00 € por día. Pensamos que valía la pena el precio. así que esté atento al precio de la electricidad y reserve sin electricidad si es posible.
Camping bien cuidado. instalaciones sanitarias limpias y cerca de la hermosa playa de Roses (distancia a pie de unos 300 metros) con Acsi pagamos el 22 de octubre 22 € por noche por una parcela Confort (sin incluir el impuesto turístico). El lugar no era grande y tenía poca privacidad. Por 58€ creo que la relación precio/calidad es moderada. una bonita piscina y una tienda + terraza en la propiedad. Con la playa y el pueblo tan cerca, no es realmente necesario para nosotros......
Gran camping para visitar Córdoba desde allí. Limpie las instalaciones sanitarias con una buena ducha de agua caliente. Desafortunadamente, no hay agua caliente en el área de lavado de platos, pero eso se puede superar. También llevamos la casa rodante al estacionamiento del zoológico. Desde allí, se puede llegar fácilmente a pie al casco antiguo de Córdoba. Las parcelas en el camping no eran grandes, ¡pero más que suficientes para una autocaravana de 6 metros! ¡Mucha sombra!
Excelente lugar para autocaravanas! Instalaciones sanitarias muy limpias ya poca distancia del casco antiguo. ¡gran lugar! ¡Sería bueno si hubiera más de estos lugares para autocaravanas en otras ciudades!
Maravilloso camping! disfrutamos descortezar. Bonita piscina para refrescarse y amables propietarios hospitalarios. ¡Nos costó mucho irnos y definitivamente volveremos!
Sitecode: 19408
excelente camping con una hermosa vista del paisaje con los alcornoques. Buenas instalaciones sanitarias, propietarios amables! no nos molestó el ruido de la carretera!
¡Así es! Queríamos aparcar la camper para hacer un poco de paseo costero desde Carvoeiro. Sin embargo, no es posible. ¡Los estacionamientos a lo largo de la costa a menudo no son accesibles para los campistas porque los caminos de acceso están prohibidos para los campistas!
Instalaciones sanitarias muy bonitas a estrenar. Sin embargo, para lavar los platos el agua está tibia: una pena. Lugares increíblemente pequeños incluso para una 'autocaravana'. Mucho ruido de tráfico en los pocos lugares llanos cerca de la carretera. En el transcurso de la noche, el campamento se llenó cada vez más, pero afortunadamente: ¡el lugar a nuestro lado permaneció vacío! Pero también: recepción muy amable, wifi en el lugar ya poca distancia del centro. En resumen: ¡un lugar razonable para ver Braga!
Hermosa autocaravana en un hermoso entorno. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Cálida bienvenida, buen wifi ... Ducha y baño limpios pero ... una pena que el suministro de agua caliente sea insuficiente.