@Marinus-en-Riet-Hoek

Revisor de confianza

2017

Revisó una ubicaciónhace 22 días

Una ubicación fantástica. Vistas preciosas. Pasamos la noche frente a la Kasbah. El guarda nos habló y nos indicó dónde pararnos. 20 dírhams por noche, y por 100 dírhams por persona, nos trajo el delicioso tajín de pollo que preparó su esposa por la noche. Puro lujo. A la mañana siguiente, el desayuno se sirvió al amanecer. Deliciosos panecillos dulces con whisky marroquí (té). El camino no es perfecto, pero el servicio fue excelente. 💃

Revisó una ubicaciónhace 23 días

Un lugar fantástico para nuestra primera noche en Marruecos. Una bienvenida muy amable. Baños limpios y bonitos. El restaurante del camping es excelente. Nos ofrecieron una comida deliciosa y un aperitivo y té extra con un capricho después.

Un hermoso complejo deportivo con instalaciones de juegos para niños. La entrada es gratuita. Cualquier atributo puede ser alquilado. También en el aparcamiento hay plazas reservadas para que los campistas puedan pernoctar aquí, todo es gratuito, solo hay que pagar la electricidad. Lugar bien cuidado. Baños disponibles.

Bonito camping con buenas instalaciones sanitarias. También es un buen restaurante, por lo que es un complemento perfecto cuando estás de viaje.

Esta es una pequeña joya en el centro de una ciudad. Este camping cumple todos los requisitos para ser un bonito camping o zona de autocaravanas. El "restaurante/cafetería" adyacente es una ventaja agradable.

Aquí podrás descargar perfectamente tus aguas grises y negras. No hay ningún costo involucrado.

Sitecode: 19740

Lugar tranquilo para pasar la noche. Nos recibieron con té.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Buen lugar para quedarse. Buen dueño y buena comida. Pasé una noche extra maravillosamente

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

que bonito camping. cálida bienvenida. Tuvimos una comida deliciosa y esta mañana casi recibimos pan en la caravana. a modo de despedida un abrazo y una linda cesta de frutas. Definitivamente volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Sabíamos que era en retrospectiva. De hecho, es un poco más difícil de encontrar. La duda casi me asaltó. En ese momento se abrió la puerta y se hizo visible el pequeño oasis. un pequeño y agradable lugar. Pasé una tarde y una noche maravillosas. deliciosa comida. Tenemos curiosidad por ver cómo se desarrollará este lugar en los próximos años. les deseamos la mejor de las suertes.

En el camino hacia el sur volvimos a visitar este bonito camping. Especialmente en esta época del año, un buen camping con buenas instalaciones sanitarias es una ventaja. dueños amigables. Un favorito para visitar cuando estamos de paso.

Sitecode: 19493

gran camping. Además de unas instalaciones sanitarias buenas y limpias, hermosos lugares y una hermosa ubicación junto al agua, también hay un excelente restaurante con un personal entusiasta y alegre. es un verdadero placer comer allí.

Un hermoso y nuevo lugar para autocaravanas. Perfectamente distribuidas y hermosas instalaciones sanitarias. Hermosas y espaciosas parcelas entre los olivos. Preciosa azotea con preciosas vistas. Gente dulce y servicial.

Qué hermoso lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Gran lugar para pasar la noche. lugar de servicio disponible. Todo parece ordenado.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Por segunda vez este año en esta Finca. La tranquilidad del espacio es maravillosa. Sin embargo, ahora también vinieron en busca de ayuda. Nuestra caravana tuvo problemas. Una llamada telefónica a Jantien y Walter fue suficiente para conseguirlo. Así que desde Portugal, donde a corto plazo ni siquiera pudimos concertar una primera cita en el taller, hasta La Tierra Verde. Nuestra caravana pudo ser revisada al día siguiente y el alternador se instaló después del fin de semana. ¡¡Absolutamente genial!!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Qué lugar para autocaravanas tan hermoso y bien mantenido. Todo lo que necesitas está ahí. Y eso por este precio. dueños amigables. Absolutamente genial

está cerrado como zona de descanso.

inesperadamente nos quedamos aquí durante nuestro viaje grupal de NKC a Lofoten. Perfecta recepción por parte del propietario/supervisores. de hecho, no es un camping de lujo. Pero es un buen lugar para pasar unas vacaciones en autocaravana por Noruega. noche acogedora junto a la fogata. volveremos aquí!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Esta fue nuestra segunda visita a este campamento este año. ¡Saludos por el servicio! sanitario perfecto. hermosos lugares con electricidad por KWh. transporte gratuito en autobús en la región de Harz. perfecto para visitar el Weinachtsmarkt en Goslar. Definitivamente vamos a volver.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

en nuestro recorrido anual por el mercado navideño también queríamos visitar Celle. El lugar para autocaravanas que han realizado aquí es un ejemplo para muchos otros lugares. eso sí, no es gratis, pero también tiene todo lo que debe tener una plaza camper en una ciudad. Hermosas parcelas espaciosas, electricidad, hermosas instalaciones sanitarias, servicio de sándwich y puedes cambiar la misma botella de gas. Precio base 12€ y solo pagas lo que usas. La tarjeta con crédito funciona bien.

hermosa ubicación buen sanitario. Lástima que no haya estación de servicio de WC químico y aguas residuales. delicioso pescado ahumado. a poca distancia del pueblo y tienes unas vistas preciosas.

agradable estancia de una noche cerca de Lubeck.

maravillosa ubicación para pasar la noche. Amable dueño del Hotel. buena cena en la noche. este permanece en nuestra lista.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Pasamos una hermosa noche aquí. buena cena por la noche. Buen terreno para una escala

bonito camping. Instalaciones sanitarias perfectas. Frente al camping hay un hermoso campo de golf de 18 hoyos que vale la pena visitar. una lástima solo para el camping que, a pesar del precio de casi 35 € la noche, hay que pagar las duchas aparte y no se pueden deshacer de las aguas grises.

lugar para autocaravanas bellamente ubicado en las cercanías de una hermosa ciudad. el edificio sanitario estaba bien, pero hay que pagar más por eso. el terreno parece razonable hasta que quieras nivelar la caravana. en algunos lugares, las ruedas con puntales están incluso del suelo para estar ligeramente niveladas. con nosotros se fue, pero eso es algo malo para una caravana cara

Excelente ubicación para pasar la noche en el camino o al regresar de Escandinavia. Buen restaurante en el camping.

Hermoso camping Personal amigable. Sanitario bueno y limpio

Buen camping Campamento bajo los cerezos. Lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, personal amable. Qué más quieres.

Buen lugar para pasar la noche.

Maravilloso camping para pasar unos días. Buenas instalaciones para recargar todo de nuevo, lavar la ropa y dar un paseo. Maravillosamente tranquilo con hermosas vistas.

Hermosos alrededores y un camping muy bien cuidado con amables propietarios holandeses. ¡Recomendado!

Buen lugar para pasar la noche. Todo presente La hamburguesería lo hizo completo. Deliciosa hamburguesa comida. Recomendado tanto para lugar como para ciudadano!

Maravilloso camping para pasar unos días. Propietarios amables que regularmente hacen una ronda para ver si todo está en orden. Para nuestra propia barbacoa, podríamos usar una hermosa barbacoa. ¡Recomendado!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Bonito lugar para pasar la noche. Gorro de dormir por una tarifa en la nevera. Y el Pinot estaba delicioso.

Tuvimos un maravilloso fin de semana en el camping Veldzicht junto con nuestros nietos. La ubicación es agradable y céntrica y las instalaciones del camping son buenas. Una cálida bienvenida a la llegada, ¿qué más quieres? Sin duda volveremos!

Buen lugar camper en el Elba. Definitivamente regresaremos

Buen camping. Las parcelas de los campistas están en mantenimiento, pero en la parte superior del prado es hermoso. Bonita vista y buenas instalaciones. Además, el préstamo del coche por 0,10 centavos de dólar por kilómetro conducido por un día y usted lo quiere de nuevo también paga 23 euros. Gran servicio y personal amable.

Muy bien ajardinado lugar camper con todas las comodidades. Lástima que la industria de la restauración del pueblo estuviera cerrada. Sin duda volveremos a caminar desde aquí.

Pasamos la noche aquí de camino a casa desde España. El bar / restaurante del camping estaba abierto hasta las 8:30 p.m. Los otros invitados de la noche, incluidos nosotros, tomamos una bebida allí antes de que visitaran a la caravana.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Buen lugar para quedarse. Saniezuil presente y también un baño público. Limpio La ubicación al lado del parque también es muy hermosa.

Hermosa CP para pararse. Gente amable. Limpieza sanitaria. Delicioso comido en el pueblo

Esta reseña no contiene texto.

Gran camping. Hermosas parcelas amplias y baños limpios. Personal amable. Hemos hecho una reserva por dos noches en relación con el banco holliday en GB. Sin embargo, estaban completos. Solo el viernes por la noche todavía tenían un lugar. Menos de una hora más tarde nos llamaron de vuelta. Hubo una cancelación de una noche el sábado, si quisiéramos. ¡Genial!

Hemos sido en el campo, pero hizo girar a la derecha. Tal vez sea algo en el verano, pero ahora, en realidad no principios de marzo

Un bonito lugar para estar de pie. Amablemente recibido y, por supuesto, tenía un sabor delicioso cava y comprado para llevar a casa.

Un bonito lugar para quedarse un rato y explorar el maravilloso entorno a pie. Sin duda volveremos

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

A pesar del mal tiempo. Hermoso camping con un buen restaurante

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

lugar campista prima para visitar Pamplona.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Buen camping para casas rodantes. Nos ayudaron amigable. Desde nuestro punto de vista a la bahía. Deliciosa comida en el restaurante de zumbido en el sitio. Fontanería es buena. ASCI con 19 euros.

Que puedo añadir nada a las descripciones anteriores. Simplemente un lugar privilegiado campista en la granja.

Agradable camping. Volveremos

Un bonito lugar y el servicio también añade una ruta escénica para llegar allí y volver en nuestra ruta