@MarinusIII
- 2022
- 6.3m
- Mercedes
- Furgoneta
Hermosa vista de la catedral (sin duda vale la pena el esfuerzo, especialmente la subida) y la estatua de la Virgen María. Desafortunadamente, la estación sanitaria no funcionará hasta el 3 de abril (2026). No se puede cargar agua ni vaciar los inodoros químicos; tampoco se puede usar la cisterna. Sin embargo, se pueden desechar las aguas grises. Debería haber electricidad. Camping Car cobra el importe total de la estancia... Además, mi teléfono móvil no tiene cobertura 3G.
Un lugar práctico de camino a España. Las instalaciones son mediocres y los baños están demasiado sucios para usarlos. Así que no rellenaré mi botella de agua aquí.
Relativamente caro para este lugar apartado en el puerto de transbordo: 20 euros con electricidad incluida. El wifi solo funciona cerca de la oficina. Los baños y las duchas son muy básicos, pero funcionan. Hay un baño con ducha para hombres y otro para mujeres. Está a 12 minutos a pie del autobús 41 (junto a ALDI) que va al centro. El personal es amable y servicial.
Excelente CP. Lamentablemente, no hay wifi. Una pena.
¡Parece que el camping permanecerá cerrado hasta marzo de 2026!