@MariovanKuijk
- Ford Rimor
- 2003
- Ford
- Capuchina
Estoy buscando pasar la noche pronto, pero dudo que sea gratis. Deberían mencionarlo.
Nunca más, quizá porque es viernes por la noche, pero hay muchísimos jóvenes que no paran de gritar, vociferar, etc. Es positivo que los jóvenes se reúnan aquí afuera y se diviertan, pero no para pasar la noche. Muchos campistas ya se estaban yendo por esto, y cuando oí un golpe muy fuerte contra mi caravana a las 23:30, ya no aguanté más. Claro, para cuando salí, ya no había nadie.
Acabo de llegar después de un emocionante paseo por la ciudad. Siempre uso la navegación Waze, pero me he dado cuenta de que no siempre es recomendable en pueblos o ciudades antiguas; casi me quedo atascado. Al parecer, antes había una señal que indicaba un ancho máximo de 2 metros. Por suerte, usé mi sentido común y no conduje por esas calles estrechas. En su lugar, usé la aplicación Truckmeister, que te permite introducir tus dimensiones.
Hermoso lugar a 100 metros del lugar de peregrinación incl. electricidad, tan hermoso allí 🤩🫂🕉️
Normalmente quería quedarme aquí dos noches, pero se convirtieron en 12 días, lo cual es más que suficiente. La ubicación es excelente, frente a las dunas y con el bosque a tus espaldas, y el acogedor centro a 200 metros con un mercado acogedor por la mañana. Estuve allí en mayo deliberadamente por la tranquilidad. Mi príncipe 🐕🦺 también está encantado. Por supuesto, se necesita un panel solar y una nevera de gas.
Llegamos ayer por 2 noches pero reservaremos 2 noches más. Bonito camping limpio con buenas duchas. Super amables en la recepción y ubicación ideal, a poca distancia de la playa y del centro y hermosas rutas en bicicleta. arriba 🤩🤩🤩
¡¡¡NOTA!!! No sé como llegaron al precio indicado, pero claramente son 17€ por 24 horas. Entré en coche porque tengo una tarjeta de Camping Car Park y, por lo tanto, puedo entrar y pagar después. Luego vi que sólo eran 17€, electricidad incluida, pero no era muy acogedor. Así que continuaré mañana.
Llegamos aquí ayer, hermosa ubicación y puedes pagar en la entrada con tu tarjeta bancaria, agradable caminata, natación, ciclismo, etc.