• instagram

@MariusL

Revisor de confianza

2016

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente camping, justo en la entrada. Puedes usar todas las instalaciones. Las duchas cuestan 1 € por 3 minutos. Servicio de entrega de pan en recepción. Un excelente restaurante a la vuelta de la esquina. Pagamos 18 € sin electricidad.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar precioso y tranquilo. Aunque solo hay agua y electricidad, le doy 5 estrellas porque lo sabes de antemano. Estuvimos solos hasta la noche, y a las 21:00 éramos siete campistas, aunque dice que hay sitio para cuatro. Aun así, todos teníamos espacio de sobra.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo, con parcelas amplias y, aunque admito que las instalaciones sanitarias son algo antiguas, están impecablemente limpias, que es lo más importante. Hay muchos baños y duchas. Cerca de la playa. Nos alojamos aquí tres noches.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un buen lugar para pasar la noche. El tráfico empieza muy temprano por la mañana, incluyendo maquinaria agrícola pesada. Se puede llegar fácilmente al pueblo a pie (17 minutos). Hay un supermercado Spar allí.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Buen lugar para pasar una noche, cerca del barco. Sin servicios, hay que ser autosuficiente. Entre una zona industrial y un parque natural. Ideal para hacer senderismo.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar fantástico para pasar la noche. Junto a un amplio aparcamiento en la gasolinera, que también cuenta con un punto de servicio y un McDonald's abierto las 24 horas. A 30 km de la terminal de Hirtshals.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Una buena ubicación para llegar al centro de la ciudad. A 25 minutos a pie o en autobús (líneas 2, 3 o 4). La parada está al otro lado de la estación de tren, justo detrás de ti.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Está bien para una noche y, de hecho, hay espacio para 5 campistas. Anoche éramos 6, incluyendo 2 coches, así que hay espacio para algunos vehículos más. El baño (1) está bien. Está justo en la carretera, así que no se puede ir andando.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar genial para pasar la noche. El baño público tiene buena pinta, pero lo usan muchos transeúntes, así que está un poco sucio. Se oye el ruido de la cascada y de la carretera. No nos molestó. Dormimos bien.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo, con todo a mano, baños y duchas de sobra. Nos instalamos en el césped, a la izquierda al entrar, lo cual fue un sitio estupendo. Estás enclavado entre manzanos y perales. Hay opciones para hacer senderismo por encima del camping. 30 € para 2 personas, sin electricidad.

Sitecode: 19082

Un camping estupendo, con una ubicación inmejorable junto al agua. Hay una pequeña tienda en la recepción con comestibles y material de acampada. Los baños están limpios y tienen muchos aseos, pero solo hay dos duchas. Pagamos 36 € por una noche sin electricidad. Las duchas cuestan 20 NOK.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente ubicación, nos alojamos allí dos noches. Disfrute de la tranquilidad. Solo hay un contenedor de basura; si no, cada uno se encarga de sus necesidades. Se puede practicar senderismo y ciclismo.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un buen lugar para pasar la noche en la carretera principal. Hay baños públicos, que no parecían sucios, pero olían muy fuerte a orina. El área de eliminación de residuos del baño químico también olía fatal. El hedor alrededor de la cabaña no era muy fuerte. Nos quedamos a pasar la noche y no usamos los baños. El ruido de la carretera es muy soportable.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

No está claro si se puede aparcar aquí. Había muchos coches aparcados, y estás aparcado entre casas. Seguimos conduciendo.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar estupendo para pasar la noche, sin servicios, pero no los necesitas con una autocaravana. Hay dos cubos de basura enormes. Estuvimos allí el domingo y los contenedores estaban a rebosar. Los vaciaron el lunes por la mañana temprano. Puedes darte un chapuzón en el fiordo; es agradable y refrescante.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Excelente lugar junto al agua, con estacionamiento a ambos lados de la calle. Solo hay un bote de basura. La calle pasa justo al lado, pero probablemente habrá menos gente a medida que avance la noche.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermoso lugar en el río, con aguas rápidas. Estábamos sobre un rápido. Si les molesta el ruido, acérquense a los baños. Los baños están limpios y hay botes de basura, pero no hay otros servicios.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Qué bonito lugar! Es cierto que hay que ser autosuficiente, pero puedes darte un chapuzón en el río de rápida corriente.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un puerto deportivo excelente para nosotros; pasamos dos noches aquí en el puerto. Fue divertido ver toda la actividad de los barcos. Llegamos temprano y conseguimos un buen sitio en el agua. Los sitios son amplios y están bien señalizados. Los baños estaban bien. Las duchas también estaban bien, aunque solo hay una, así que es mejor usarlas por la tarde o temprano por la mañana. Puedes vaciar el inodoro en el pozo de aguas grises fuera del puerto deportivo, y hay agua dulce disponible en los sitios cercanos.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar muy agradable para alojarse. Estuvimos allí por la tarde y no vimos a nadie de seguridad. Los baños están limpios, al igual que el estacionamiento, y los contenedores de basura se vacían a tiempo. Hay un punto de eliminación de sustancias químicas en el edificio de baños, y hay agua y aire acondicionado disponibles en la estación de bombeo. Un agradable paseo junto al agua. No tuvimos ningún problema con la carretera.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Excelente lugar para vaciar el agua y los baños, y obtener agua potable. Excelentes instalaciones proporcionadas por las autoridades locales.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Qué lugar tan encantador y tranquilo. Hay que ser autosuficiente. El dueño tiene una tienda con una amplia selección de ropa occidental y muchos accesorios. ¡Una maravilla! El precio es genial: 11 €. ¿En qué otro lugar del país se puede encontrar algo así?

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar genial para pasar la noche; incluso fuimos en coche hasta la parte de atrás, que era preciosa. Todo está ahí y funciona. Es un paseo agradable, y si caminas hasta el cabo y sigues la curva a la izquierda, llegarás a una escalera. En lo alto de las escaleras, hay una plataforma desde donde se puede mirar debajo del puente, lo cual es un placer. Ya no se puede pasar por detrás de la gasolinera; está cerrada.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Qué lugar tan bonito, pero hay que ser autosuficiente. No hay servicios aparte de agua y un baño. Nos instalaron junto a la pista de caballos, en un amplio campo de hierba, perfecto para pasar una o más noches.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Precioso camping con amplias parcelas. Es una pena que no haya plazas asignadas, por lo que estaba bastante lleno a lo largo del paseo marítimo y, por lo tanto, tan juntos. Restaurante justo afuera de la puerta, buena comida. Solo había un edificio sanitario abierto, por lo que todos los huéspedes tenían que utilizar un edificio. Se hizo una limpieza, pero podría haberse hecho mejor y con más frecuencia. Estaba sucio con regularidad.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

En las fotos se confunde este aparcamiento con el otro CP cercano. Éste dispone de 30 plazas para autocaravanas y el resto para coches. Bien para pasar la noche, sin instalaciones. Hermosa vista. A gran altitud, 2000m, puede hacer frío. Aquí tuvimos 4° por la tarde y -1° por la noche.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

¡Qué bonito camping en una zona maravillosa! El nombre Eco-camping hace honor a su nombre. Aquí es súper limpio, maravillosamente tranquilo y se presta atención al medio ambiente. Carlos es un excelente anfitrión y como chef, camarero y gerente del restaurante también hace un excelente trabajo. Un camping al que volver y del que contar a los demás.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Hermoso camping natural en medio del bosque a 1.727 m. altura. Lo especial es la libertad que tienes para elegir dónde colocarte, no hay zonas demarcadas. Las instalaciones sanitarias están climatizadas, lo que es muy agradable porque debido a la gran altitud del camping la temperatura aquí puede ser más baja. 21€ incluida electricidad con descuento ACSI.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Gran lugar para visitar el casco antiguo y la catedral. Entrar y salir fue un poco problemático, el hombre que nos habló por el intercomunicador solo hablaba español. Al entrar, conduzca lo más a la izquierda posible y la barrera reaccionará. Al salir del estacionamiento, pague primero en la máquina. piso -1 Nos quedamos allí una noche y pagamos 21€.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos aquí por 1 noche, un CP estupendo para hacer una escala. No hay mucho que hacer en la ciudad. Puedes descargar el inodoro y las aguas grises, el agua dulce es dudosa, es el mismo grifo que para tirar de la cadena del inodoro. No corremos ningún riesgo

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Un hermoso lugar en una región maravillosamente bella. Pero sobre todo la pareja belga de Limburgo, Jan y Suzy. Han elevado el concepto de “Hospitalidad” a alturas sin precedentes. Con todos nuestros años de experiencia en camping, aún no hemos experimentado nada que se le compare. Hicimos un recorrido en 4x4 todoterreno por ellos con Eddie, del rancho de caballos. Inolvidable. Así que nos encontramos allí con amigos, donde no tuvimos dudas.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Excelente, CP limpio, todas las instalaciones disponibles, ducha 1€ por 5 min. Parada de autobús en la puerta, a 30 minutos en Granada. Pueblo, no hay mucho que hacer.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Gran CP, todas las facilidades para un CP gratuito. Tranquilo por la noche.

Sitecode: 19429

Bonito camping, todo bien organizado. Recepcionista amable. Servicio de panecillos en recepción. Caminar hasta la ciudad es fácil, regresar es un poco más difícil. Hermoso pueblo. Según la información del camping el precio sin electricidad era de 25€, la realidad fue que tuvimos que pagar 34€ porque era Semana Santa. La electricidad cuesta 6€ más.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Buen CP, fácil visitar Córdoba en autobús o bicicleta. No hay mucho espacio pero es suficiente para pasar la noche. Descarga de agua limpia, inodoro y aguas grises. Hay un baño. ATENCIÓN, el camping está cerrado en junio, julio y agosto debido a las temperaturas de verano y por tanto hay poco interés.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Camping fantásticamente situado en plena naturaleza. Construido de forma muy sostenible con contenedores marítimos fuera de servicio para la recepción, el edificio de baños, el bar y también las casas de los propietarios. 4 kilómetros. del pueblo. Agua no potable, pero disponible para comprar en botellas en recepción.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Excelente lugar, agua y eliminación de baños, no hay agua potable.. Nos quedamos 2 noches el fin de semana, sin problemas de ruido. El pequeño parque al otro lado de la calle tiene un hermoso paisaje. Supermercado a 500 metros. Cerrado los domingos.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Amplio estacionamiento en gasolinera y restaurante. No lo usamos. Habían algunos camiones y por lo demás estábamos solos aquí. No hay instalaciones pero es un buen lugar para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Queríamos ir allí, pero no estaba del todo claro si era una zona para autocaravanas. Hay muy poco espacio, especialmente para 4 campistas, como indica campercontact. Seguimos conduciendo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Un hermoso camping en un entorno impresionante. La recepción es excelente. Alvaro es un gran anfitrión y más. Debido a las lluvias excepcionalmente fuertes de marzo, nos quedamos atrapados en el suelo (por supuesto también por nuestra culpa). Álvaro trabajó muy duro y aprovechó todas las posibilidades y al final volvimos a estar con nuestros propios neumáticos. ¡Así que Álvaro es un héroe para nosotros!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Hermoso lugar con excelentes vistas sobre el lago. En gran medida autosuficiente. Solamente aguas grises y vertido de inodoro. No hay problema para nosotros Excelente CP

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Un lugar hermoso y agradable a orillas del lago. Todo es gratis, electricidad, agua, evacuación de aguas residuales y baño. También hay un baño, que está muy limpio y ordenado. Hay una caja donde puedes hacer una aportación voluntaria al municipio. Es una pena que haya gente que no respete las normas y tire su caravana en cualquier sitio. Hay carteles que indican dónde está permitido permanecer, pero a ellos no les importa.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Excelente recepción en un lugar hermoso, tranquilo y pacífico. La electricidad era gratuita y el uso de la ducha y el baño costaba 2 € por persona y día. Gran lugar para hacer una parada

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping, sorprende que el año pasado se hayan escrito tan pocas críticas, a pesar de que aquí vienen muchos holandeses. Las señoras de la recepción son muy serviciales, según nuestra experiencia. Instalaciones sanitarias súper limpias, limpiadas varias veces al día. El sitio también se mantiene muy limpio. Tiendas a poca distancia. Playa en bicicleta, de fácil acceso. También a Rosas. Pagamos 21€ por noche con todo incluido.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping excelente, cuidado y tranquilo. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas y con necesidad de mantenimiento, pero limpias. Justo al lado de Lidl, tiene sus ventajas a la hora de comprar. Amable bienvenida por parte del propietario. 20,50€ con ACSI

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Qué lugar tan fantástico, en plena naturaleza. Grandes opciones d

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping familiar numeroso, estuvimos aquí 4 noches. Si te gusta la paz y la tranquilidad en pretemporada, no vayas el fin de semana. Sábado y domingo lleno de huéspedes habituales (familias) y muchos aviones volando bajo. Lunes y martes tranquilos, casi no se oyó ningún avión y todas las familias se marcharon de nuevo. El restaurante sólo abre los fines de semana, por lo demás está bien. Instalaciones sanitarias limpias. Buena conexión con Barcelona. 26 € por noche 2 personas con ACSI

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran lugar para un CP. Todo lo que un CP debería tener está ahí y es gratuito. Oficialmente 36 plazas, pero se pueden añadir muchas más en el aparcamiento contiguo. Zargoza es una ciudad preciosa y de fácil acceso en tranvía.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

CP en estacionamiento, se llena rápidamente. La columna de descarga del agua del inodoro y del grifo todavía no se puede utilizar y ha quedado completamente destruida. Solo descargue aguas grises. Centro cerca sobre el puente,

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Precioso camping, en plena naturaleza. Instalaciones sanitarias súper limpias y hermosas. Desde nuestro lugar tenemos una hermosa vista sobre el camping y el valle. Excelente restaurante, comida deliciosa, buen precio. Nos alojamos por 2 noches 21€ incluido. alimentación con tarjeta ACSI. Es una pena que hayamos tenido mal tiempo, pero volveremos para disfrutar del camping, del sol y del entorno.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Vine aquí el 28/3 por 2 noches. Bien, CP grande, no le dieron 5 estrellas porque solo hay 2 baños para tanta gente. Todo lo demás estuvo bien, incluido el WiFi. La conexión de autobús a la ciudad también es buena. Consejo: si vuelves en autobús, bájate 1 parada después del CP, así no tendrás que subir tanto hasta arriba.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

CP en un estacionamiento. Todas las parcelas para autocaravanas están ocupadas a las 12.00 horas. Parece que esto también lo utilizan los residentes locales. Aparcamos en un parking normal. Muy ocupado, pero factible por una noche y gratis.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

De acuerdo con el escritor anterior, todos pueden ser así. Gran CP. No hay instalaciones sanitarias, pero hay otras instalaciones disponibles. Cerca del centro de este bonito pueblo. A pocos minutos a pie hay buenos restaurantes y una panadería para sándwiches, todo por 11 € las 24 horas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Gran lugar, estuvimos aquí por 1 noche, pero es muy posible estancias más largas. Que dificil de encontrar. Edificio sanitario, aseo y ducha en 1 habitación, sólo agua fría. Hay más habitaciones pero no abiertas. Bonita vista. El gran campo contiguo fue utilizado como campo de fútbol por los jóvenes locales. No se utilizaba para campistas, estábamos allí con 2 campistas, por lo que era muy tranquilo, especialmente muy tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Nos alojamos aquí por 1 noches de camino a España. De hecho, el camping todavía estaba cerrado, pero de todos modos nos permitieron quedarnos. 14,50€ sin electricidad. Hay algunas autocaravanas y caravanas, probablemente pertenecientes a huéspedes habituales. Todas las instalaciones disponibles, las instalaciones sanitarias se ven bien. Según el propietario, cuando hace mal tiempo el lugar se vuelve pantanoso. El ruido de la carretera no nos pareció tan grave.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

23-3-2023 Me alojé aquí por 1 noche en tránsito. Gran CP gratuito. No hay instalaciones, sólo un cubo de basura, pero con una caravana no necesitas nada más. El aparcamiento está cerrado con una puerta. Estás justo al lado del gran centro outlet. Para llegar al Haribo, puerta a la derecha al lado del Haribo para obtener el código de acceso, debes ingresar al estacionamiento del centro Outlet.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Excelente CP para pasar la noche en tránsito. Estaba muy ocupado con el estacionamiento, muchos autos en los lugares para autocaravanas, había diversas actividades en la zona. Todavía encontré un lugar. No tuvimos problemas con el tráfico, era de sábado a domingo por la noche, lo que marcó la diferencia. Lago grande, agradable para pasear.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

CP al lado de casa de un particular. Recepción amistosa. Agua y luz, genial para una noche de tránsito.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran lugar en el pueblo. Además de las plazas para autocaravanas, se abre una nueva plaza con otras 11 plazas. Juntos ahora colocan 21 campistas. Parcela para 2 personas tasa turística incluida 13 €. Posibilidad de electricidad con monedas. Vertedero de aguas grises y sanitario. Uso de ducha y WC durante el horario de apertura de la piscina por 1,50€.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Excelente CP, también posibilidad de aparcar una caravana, luego hay que aparcar el coche en el aparcamiento. El aseo y la ducha se pueden utilizar de forma gratuita durante el horario de apertura del Freizeitwelt. El único inconveniente es que no hay inodoro ni vertedero de aguas residuales. Personal super amable, al registrarte recibirás un paquete informativo con una tarjeta de descuento de Sauerland y transporte gratuito en autobús. Pagamos 14€ tasa turística incluida. Pueblo de fácil acceso en bicicleta o a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Prima CP. para 1 o más noches y fácil de visitar Saumur en bicicleta. El agua hay que pagarla por 1 ficha 2,50€ te dan 120 litros de agua. Resulta que 100 metros más adelante hay aún más lugares.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito y pequeño camping, cálida bienvenida. Instalaciones sanitarias limpias, todo lo necesario. Hemos estado aquí 1 noche, pero podría durar más si no tuviéramos que ir más lejos. Pueblo con panadería y algunas tiendas a 5 minutos a pie. Pagamos 21€ con descuento y luz. Tenga en cuenta que paga 6 € caro por la electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar para pasar la noche mientras viaja. Hay 2 marcados lugares para autocaravanas disponibles. Baño público, agua sucia y descarga de inodoro y agua limpia. Banco de picnic en un pequeño campo/parque y todo gratis. 100 metros de la panadería y el restaurante y el supermercado están un poco más lejos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Nos alojamos aquí por 3 noches de camino a Portugal en Semana Santa. Estaba ocupado en el campamento. Ahora, de camino a casa, estuve aquí durante 5 noches. Gran camping, el antiguo edificio sanitario no siempre se ve muy limpio, pero esto también se debe a que los campistas lo desordenan. El nuevo edificio parece más limpio, pero allí también hay dinero, la gente tira de un gatillo a través de la ducha y te arregla el pelo suelto. Bonita piscina, buen restaurante, excelentes senderos para bicicletas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar de CP. Campistas más largos 7,4 mtr. útil para poner bloques en la parte trasera para que puedas llegar un poco más lejos sobre el borde de la hierba. Dará por sentado la hermosa vista de la bahía y la concurrida carretera. Delicioso desayuno en panadería Izarri, pero hay más en el pueblo, un poco cuesta arriba. El baño público está un poco más adelante en el bulevar.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping, personal amable, buenas parcelas. Instalaciones sanitarias finas y limpias. No podemos juzgar el transporte público a Bilbao, estábamos allí con amigos con una caravana, así que coche y fuimos a Bilbao con él. Escuchamos que está bien hacerlo. Comimos en el restaurante dos veces, buena relación calidad-precio.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping, personal amable. Al preguntar por otro lugar, la respuesta fue inmediatamente positiva. Restaurante acogedor. Todo el día alguien estuvo limpiando las instalaciones sanitarias, pero las paredes también merecen atención en el baño. Ya es bastante malo que también tenga suciedad, pero desafortunadamente hay personas que no le prestan atención a eso. Nada más que elogios..

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Que hermoso CP. Todo lo que necesita un campista, limpio, agradable y posibilidad de desayunar en el bar. Pernoctar 10€ sin electricidad, con electricidad 13€. 5 km. a Praia das Catedrais, definitivamente hazlo, es hermoso allí.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar de CP, con instalaciones, baño y ducha. Fácil de hacer con el autobús (6A) a la ciudad. Bonita vista. Pagamos 12€ sin luz.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

El lugar está bien para pasar la noche. Todas las instalaciones están disponibles, pero no hay electricidad. Había muchos más campistas de los permitidos, no se dijo nada al respecto. Probablemente por el fin de semana, pero había música en vivo hasta la 1:30 de la noche.

Sitecode: 19379

La ubicación del camping es excelente, justo detrás de la duna. El camping tiene acceso directo a la playa. El camping se ve bien con las diferencias de altura, pero los lugares son muy pequeños y las instalaciones sanitarias son de antes de la guerra, pero están limpias. La relación precio-calidad no es buena, demasiado cara. Pagamos 27,40 € sin electricidad por 1 noche. Con la luz se le añadieron otros 5€.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Muy buen lugar para quedarse por unos días. Instalaciones sanitarias suficientes y limpias. Doña Claudia tiene todo bajo control. Buen ciclismo, de hecho con mucho viento, pero fue fácil de hacer en una bicicleta eléctrica.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran lugar para visitar Obidos y por tan poco dinero. Óbidos merece una visita, muy turística, pero acogedora.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

20 de mayo, estuve aquí por 3 noches. un lugar ideal para visitar Lisboa y Belem. Transporte público a 500mtr. y también un gran restaurante cerca. Mucho ruido y sobre todo viernes y sábado tarde/noche mucha gente de fiesta hasta las 6 de la mañana. Para este lugar tienes que hacer eso, de lo contrario busca otra cosa. El acceso se registra si tienes un distintivo de peaje, así de fácil.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Qué camping tan fantástico, rara vez los encuentras tan limpios. Nos alojamos 4 noches por solo 64 € y en realidad queríamos quedarnos más tiempo, pero queremos ver más en Portugal. Mucho espacio y elige tú mismo. Verdaderamente un ganador de ACSI

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping, especialmente por ese dinero, pagamos 21 € por 2 noches con electricidad. Todo lo que necesita está disponible y hay mucho espacio, especialmente un poco más en la parte trasera del campamento. Lavar 2,50€, no creo que estuvieras para eso en casa.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso camping natural en terrazas. Todo lo que necesitas está disponible. Ned muy amable y servicial. dueños Hora feliz feliz a las 5 p.m. Un camping al que volver. Hemos estado aquí por 3 noches. Buen lugar para visitar Tomar, en bicicleta, en autobús, taxi o coche privado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso camping con parcelas gratuitas sin señalizar. Excelentes instalaciones sanitarias, amplias, limpias y adecuadas. La hospitalidad es excelente, uno de los propietarios habla bien inglés y la esposa del otro propietario habla muy bien holandés. Excelentes instalaciones, piscina, aún no abierta, cancha de tenis, cancha de deportes, parque infantil, servicio de pan, agradable bar, recepción muy amable. Ideal para 1 o más noches.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping con todos los adornos, bien cuidado y limpio. Estuve aquí por 3 noches, bueno para pasar la noche y una estadía más larga. Pueblo y supermercado a poca distancia, pero algunas subidas y bajadas.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuvimos aquí el 10 de abril. Gran lugar al lado de la piscina, aún no estaba abierto. Electricidad a través de un token, que tienes que comprar a unos pocos. Nadie presente en la piscina. Hemos hecho sin. Descargue el agua, toque y vacíe el inodoro en una columna en la entrada de la piscina. El camino al lado está ocupado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estuvimos aquí el 6 de abril de 2023. Anciano amable y cata de vinos en media hora. Hermoso lugar con una vista amplia y caballos al lado de la caravana. Además de electricidad también agua limpia. Bien por 1 o 2 noches

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

CP perfecto para los amantes del vino y también para los no bebedores de vino. Dentro de los quince minutos de la degustación. también una Bio-tienda de verduras y frutas. Ciclismo al centro, fácil de hacer. Casa sanitaria para baño y ducha. No hay disposición para aguas grises y baño químico. Nos alojamos 2 noches.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran cp, todo para nosotros. Fantástica vista, en la carretera, pero sin molestias. Excelente para 1 o 2 noches, especialmente para tránsito.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

26-4-19 Gran CP si está viajando, tenga un lugar libre y un grifo de agua presente. Es hermoso en el parque por un arroyo. Tiendas y restaurante cercanos.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Hermoso lugar con excelentes vistas sobre Alicante. Amables y serviciales propietarios. Agradable, nuevo sanitario. Tuvimos la mala suerte de que el PC sufriera graves daños debido a una fuerte tormenta y fuertes lluvias, lo que lo dejó inutilizable. Lo siento mucho por los propietarios. Asesoramiento en caso de mal tiempo solo llame, pero definitivamente recomendado para una visita. También hay una cama y Braekfast, mira el sitio web.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

25-4-19 Gran camping por un gran precio € 12.90 todo incluido. Sólo el WiFi no era bueno. Bonita vista del Tarn, centro a 2 km. Tanto para estancias largas como cortas, recomendable.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

23-4-19 Aquí estuvo 2 noches. Gran camping, muy grande, pero no te molestará en la pretemporada. 3 hermosas piscinas, playa privada justo al otro lado de la carretera. Vistas al mar. 21 € al día. Ideal para el ciclismo a Platja d'Aro.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

21-4-19 Excelente sitio para una visita corta. Todo el presente incluido, tienda y restaurante. Muchos clientes habituales.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Excelente CP, increíblemente amable, servicial, propietarios, que brindan un gran servicio. Para la Semana Santa organizaron tanto los boletos como el transporte. Agradable lugar tranquilo con todas las comodidades, se está trabajando en la expansión. Absoluto debe. Gracias Henry e Irene.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Es un PC, no un sitio para acampar, por lo que no debería esperar más. En la primera fila está bien y paga más, es decir, € 15 Wifi 2 € por 24 horas y funciona muy bien. Todas las instalaciones disponibles, restaurante y mini tienda, un gran lugar para ir en bicicleta al centro a 8 km. Otra forma de hacerlo bien, un Carrfour cercano.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

12-4-19 Aquí se pararon 3 noches para una visita a la ciudad. Genial para hacer con la moto. Personal amable en el restaurante de la panadería, donde tienes que pagar, 6 € por noche y puedes comprar un buen café. También puede desayunar aquí, lo que la gente de la zona hace un gran uso.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

5-4-19 Un lugar muy bonito justo al lado del mar. Málaga se puede hacer fácilmente en bicicleta a 8 km a lo largo del carril bici. Después de una visita a la ciudad el sábado, resultó que nuestra caravana irrumpió en nuestra casa a las 6 pm. Daños y cosas de distancia. Informó a la policía y se fue a 2 km de distancia a un PC reconocido. El propietario confirmó que el iid no es un CP oficial, sino un estacionamiento para la playa.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

3-4-2019 Gran lugar para pasar una noche. Pocos supermercados grandes cerca y en Macdonalds por muy buena conexión WiFi. Muchos campistas, pero sin inconvenientes. En la autocaravana solo un cubo de basura no hay instalaciones adicionales. Se ve limpio Junto a los Camperplaats hay un basurero. Es probable que debido a los camiones que se encuentran a lo largo de la carretera es realmente terrible, qué desastre.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

28-3 estado aquí 2 días. Gran camping por 20 € todo en buenas sanitarias. Se limpia dos veces al día. Lugares espaciosos. Buen restaurante, por 10 € un menú, servicio muy amable. Imagine El Rocio que vale la pena, especialmente debido a las carreteras sin pavimentar, los caballos y los carruajes que circulan por aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

30-3-19 Muy cordial bienvenida con un vaso de jerez. Bonitas tiendas con camper y equipo de camping. Limpieza sanitaria, grifo de agua, aguas residuales, aseo químico. Un camino recto de 4 km al centro. Buena explicación sobre el mapa de la ciudad con consejos. Es una instalación de almacenamiento, pero no está allí durante el día, un gran lugar para la población de la ciudad

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hemos encontrado una compañía de caravanas / caravanas en esta dirección, pero no alojamiento durante la noche. Era sábado a las 4 pm, las puertas estaban cerradas y no había señales de nadie. Probablemente las buenas críticas para la autocaravana son un poco más lejos. De hecho es bueno

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

A nosotros también se nos acercaron los hombres que nos pidieron 5 €, pagamos 1 €, pero al examinarlo más de cerca nos sentimos incómodos y seguimos buscando un lugar seguro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

26 y 27-3 quedaron aquí. Gran camping para 11.95 todo en. Gran sanitario. Muy tranquilo durante la semana. Ciclismo maravilloso en el bulevar a través de la carretera hasta la playa a 400 metros. Restaurante propio que está abierto de 8 a 16 hs.

Sitecode: 19817

23-3-2019 Aquí estuvo 3 noches, para una visita de 2 días a Sevilla. Genial, lugar seguro para visitar la ciudad. No lo parece, pero si estás en tu caravana por la mañana y por la noche, no te importará. 10 euros y 3 por electricidad. El autobús para la puerta, que no hemos utilizado, se desplazará en bicicleta hacia el centro. Tenga mucho cuidado en el tráfico muy ocupado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

21-3-2019 2 noches. Gran camping, con todas las instalaciones por € 18 con descuento ACSI. Con la bicicleta para ir bien hacia el centro, la ruta del ciclo presente, a veces se detiene repentinamente y luego tienes que decidir por ti mismo a dónde irás en bicicleta. Preste atención, es una ciudad ocupada con mucho tráfico de automóviles.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran CP para visitar la ciudad, hermosa catedral con audio holandés. Estaba lleno, probablemente también se debió a la feria que estaba allí, los autos del recinto ferial tomaron una gran cantidad de espacio, pero estuvimos allí a tiempo y todavía teníamos un lugar. Gran centro comercial al otro lado de la calle con opciones para comer hasta las 11 pm. No hay instalaciones.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran CP para una estancia de una noche en tránsito, nada de que quejarse. Guardia Civil llegó por los 5 euros, excelente precio para electricidad, agua, aguas grises y un baño químico. Bonito centro no encontrado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

De hecho, no estaba muy claramente indicado pero está en la rotonda, la tarifa es ahora de 11 euros + 3 euros por electricidad. Los amables dueños y la señora trajeron espontáneamente 2 huevos frescos. Buena estancia de una noche por 1 noche, un poco ruidosa debido al tráfico intenso, que comienza a las 5 en punto, así que vaya a la cama a tiempo. Bocadillos frescos en la panadería en el pueblo, delicioso.

Sitecode: 19060

Gran lugar para pasar la noche con una visita al lugar de peregrinación. De camino al centro. El ruido del tráfico no era tan malo. Edificio del baño no abierto, pero había un contenedor para residuos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

No se encuentra, porque no hay indicación. Luego buscó la "mairie más pequeña", pero todas las entradas posibles se cerraron herméticamente. Mientras tanto, estaba oscuro, muy cansado, pero buscando una opción de alojamiento diferente. Demasiado malo

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Me alojé aquí sin una indicación clara de si se le permitió estar parado aquí con una autocaravana. No hay signos pero tampoco gendarme, que no está permitido.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estacionamiento cerca del centro. 5 € por 24 horas también los fines de semana, todos los domingos, domingo de compras, así que no hay aparcamiento gratuito. Bueno para visitar la ciudad. Mucho ruido del público por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

buenas plazas de estacionamiento durante la noche en un estacionamiento que estaba solo y no sufría de tráfico. sin instalaciones, solo una papelera de desperdicio. compra deliciosa trucha