@Marja0858
- 2020
¡Qué camping tan bonito y moderno! Estamos aparcados junto al antiguo viñedo y el lugar está impecablemente limpio, es nuevo y está totalmente equipado. El propietario se esforzó mucho para que todo estuviera perfecto. Los alrededores son preciosos, se puede llegar fácilmente a Zutphen en bicicleta y hay infinidad de rutas ciclistas. Merece la pena visitarlo.
Camping tranquilo, bien cuidado y práctico junto al río. Excelentes instalaciones sanitarias, duchas de 50 coronas por 4 minutos, pero tiempo suficiente para que dos personas se duchen bien. Lamentablemente, no hay desagüe para aguas grises. Creemos que es una pérdida, así que le quitamos una estrella. El personal es amable y el restaurante también es normalito, con una buena relación calidad-precio. Visitamos el museo Mattoni e hicimos la caminata. Y hicimos piragüismo en el Öhre. 440 coronas por noche, todo incluido. Autocaravana para 2 personas.
Es un aparcamiento al final del pueblo. Un lugar estupendo para pasar la noche. Gratuito y, por supuesto, sin servicios, solo un contenedor de basura público. Muy tranquilo.
Un lugar bonito, cerca del 3 y la estancia fue gratuita. El hostal nos recibió con mucha hospitalidad; incluso hay electricidad. Pudimos salir de la autocaravana a la terraza con una cerveza fresquita, lo cual fue muy bienvenido en este día caluroso. En resumen: ¡recomendado!
No se permite el acceso a campistas.
¡Qué lugar tan maravilloso, cuidadosamente mantenido y puesto a disposición por el municipio! Una joya y además gratis. Todas las instalaciones están disponibles con un pequeño pago mediante fichas. ¡El pueblo lo tiene todo! panadería, carnicería, supermercado, peluquería, gasolinera! El centro de hermosas rutas de senderismo y ciclismo. Aquí hay un silencio maravilloso. Nos sentimos bienvenidos y tratados como invitados. ¡arriba! ¡Debería haber más de estas joyas!
De hecho, hay 2 plazas señalizadas para autocaravanas en la calle, junto a un bonito parque y frente a un cuidado baño público. Hay algunos campistas más al otro lado de la calle en espacios de estacionamiento regulares. Hay un silencio inusual en la calle y en la ciudad a partir de las 20:00 horas. Hasta las 8.30 no hay ningún sonido. Genial pasar la noche aquí. Iremos a una cata de vinos, Sancerre es un vino famoso, y luego continuaremos a casa. Pasé una buena noche aquí.
Es muy fácil encontrar un lugar para autocaravanas. El número de teléfono está colgado en la puerta (ver foto). Llama y se abre la puerta. El administrador ayuda a cada uno a llegar a su casa, con o sin electricidad. Pagamos 8 € por el lugar, 60 CT por persona de impuesto turístico y 4 € antes de la electricidad por 24 horas. La carretera de acceso es de fácil acceso, incluso para los campistas más grandes. Bonito lugar para visitar Gregovia a 5 km.
Plaza para autocaravanas gratuita con capacidad para unos 20 campistas. No hay instalaciones, sólo un contenedor de residuos. A unos cientos de metros hay una gasolinera, allí servicio completo por 3,50 € y también un supermercado. La playa está justo enfrente, se puede llegar a pie o en bicicleta. Gran lugar, incluso sombra aquí. Si hubiera electricidad nos quedaríamos aquí.
Camping muy bien situado cerca de la ciudad en el puerto deportivo. muy acogedor y tranquilo por la noche. La regla es que no hay más ruido entre las 22:00 y las 8:00 horas. bonitas instalaciones sanitarias limpias. ¡Muy Satisfecho!
CP muy bonito, cerca de la ciudad con todos los servicios. Muy bien cuidado y muy tranquilo. Bien situado para visitar la ciudad (precioso parque de Paderbrons) o dar un paseo en bicicleta. Nos lo pasamos muy bien allí. 8,00 € por 24 horas.
Sitecode: 19118
Hermoso camping, buenas instalaciones sanitarias, pero no nos gustan los gerentes. Buenas instalaciones sanitarias. Tuvimos que pararnos en una calle lateral del camping. Vista de una pared lateral de un edificio, mientras había muchos lugares hermosos. Nos fuimos de nuevo después de una noche. Pagamos 37,00 € sin electricidad.
Precioso paraje horizontal, semi asfaltado y con varias plazas para autocaravanas, al lado del centro Freizeit. Pagado mediante código QR. Bonita vista y electricidad gratis. No hay más instalaciones excepto electricidad, siendo aquí autosuficiente.
Llegamos a la finca. No había nadie allí y nadie abrió la puerta. el perro (amigable) caminaba afuera con una correa larga y había una puerta abierta. Al rato llamé al teléfono que había en la app de este CP. tenemos una sra. Vogt de Schmallenberg estaba hablando por teléfono, pero dijo que no tenía nada que ver con esta granja. Ya pasamos a los administradores de la aplicación, lástima, pero pasamos a Freiz.welt.
Sitecode: 20171
Bonito lugar en el Harz. Fuimos al camping, que es mucho más bonito que el camping porque es muy sencillo y bastante desagradable. el camping es 10€ más caro. las instalaciones sanitarias son modernas, nuevas y limpias, ducha muy agradable y cálida. Buenos administradores. Hay servicio de pan y un excelente quiosco y terraza. Ciertamente todavía tienen trabajo que hacer en el campamento, incluidos los grifos de agua que no funcionan. Pero eso probablemente estará bien.
Debido al nivel del agua, busqué un lugar más arriba y lo encontré aquí. El restaurante está cerrado, el dueño es super amable. hay agua, luz y podemos vaciar el casete y estamos cerca del centro de Piesport. Gran lugar, muy tranquilo, no escuchamos nada anoche. estamos solos aquí. Los costes son 10€ y 3€ de electricidad.
Llegamos hasta allí por una carretera rural (sin asfaltar). ¡Fue muy emocionante pero aquí es muy hermoso! Dulce señora de la tienda que nos pidió queso a los vecinos (¡recójalo mañana para el desayuno!). Y compramos un solomillo magnífico, ¡delicioso! Hermoso lugar en un estanque para nadar y una vista agradable. ¡Y aquí hay mucho silencio! 250 SEK, electricidad incluida. Y tiene pin de pago ☺️
Sitecode: 19681
hermoso lugar en una playa en el lago. Muy bonito, buenos lugares para aparcar la caravana y una bienvenida muy amable por parte de la señora holandesa de la recepción. Los edificios (inodoro, ducha, fregadero, etc.) están todos muy limpios y tienen calefacción, lo cual es agradable a primera hora de la mañana. Definitivamente regresaremos otra vez. es un lugar para quedarse un poco más.
Nos alojamos aquí por 2 noches. El camping estaba casi vacío, pero todo funcionó bien. Bonitas duchas de agua caliente (¡4 minutos!) y todas las comodidades. El propietario es holandés y extremadamente amable y servicial. La lavadora se puede utilizar una vez recogida la llave. 30 kr por hora, así que si te das prisa puedes lavar la ropa en una hora. Trae tu propio detergente. Nos gustó y, sobre todo, ¡estaba súper tranquilo! ¡Volveremos de nuevo!
Hermoso lugar para autocaravanas ubicado en el centro con opciones de electricidad. En la oficina del puerto hay baños y duchas a los que se puede acceder con un código. Facturación muy sencilla en la oficina portuaria mediante máquina. Allí también recibirá el código de las instalaciones sanitarias. Las parcelas son amplias y están perfectamente delimitadas. Lugar bonito y tranquilo en el puerto.
Este estacionamiento no existe. Buscamos la dirección pero sólo encontramos una plaza de aparcamiento para coches de una empresa. desafortunadamente.
Lugar tranquilo en el canal. Muchos pájaros para ver y oír, no oímos nada más. Estuvimos aquí del 27 al 28 de agosto. Acceso al bloque de aseos de puerto. Fuimos en bicicleta a Falsterbo, almorzamos en la cafetería Kust, excelente café y un buen menú de platos suecos para el almuerzo.
Nos quedamos aquí una noche. El estacionamiento está en la carretera, pero no pasó ningún automóvil por la noche, por lo que es un lugar muy tranquilo y excelente para pasar la noche allí. Estamos detrás de las dunas en un lugar precioso justo en la playa, ¡idílico! Y no cuesta nada.
Nos quedamos una noche. Excelente y amigable recepción. 380 coronas, podríamos entrar en el servicio y en los edificios. La ducha tiene que pagar 3 coronas adicionales por 3 minutos, pero tenemos la ducha a bordo. Muy tranquilo y realmente no hay problemas con la carretera ni con los trenes. Simplemente un buen camping relajado.
Condujimos hasta la parte trasera de la casa rodante. ¡Cuesta 150 coronas con electricidad! la vista es 5***** directamente al mar. Hay una estación de servicio al frente en la entrada, también será posible aguas grises, agua y cassette. Gran lugar. El propietario dispone de un código QR para pagar con paypal. En el comentario (opción Paypal) puede especificar su matrícula (según lo solicite el propietario). Hay mesas de picnic e incluso una chimenea para barbacoa.
Estuvimos aquí un fin de semana con amigos. Muy amablemente recibido por el Sr. Henk. se nos permitió encontrar nuestro propio lugar. lindos lugares planos y muy amplios. Sanitario está limpio y todo está allí. Tuvimos un muy buen fin de semana. Buen ciclismo y un bocado para comer en Goch.
Amable bienvenida, hermosos lugares con suficiente sombra, hermosa piscina y también restaurantes en la zona y en el camping. Puedes ver en las flores muy bien cuidadas cómo se cuida exactamente todo. Todo está limpio y ordenado. Excelentes instalaciones, lavadoras y secadoras, ¡pero también un grifo de agua de 50 gr! nunca antes visto, todo piccobello en orden Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. En resumen, sin duda volveremos.
Sitecode: 2058
Camping limpio, pasé una noche en tránsito. excelente bloque sanitario, con papel higiénico, y buenas instalaciones para autocaravanas. Parcelas espaciosas y la mayoría son agradables y niveladas. Rápidamente condujimos desde la carretera hasta el campamento. hay un Lidl enfrente y una gasolinera en el aparcamiento del próximo gran centro comercial, gire a la izquierda desde el camping ya la derecha en la parte de atrás. todavía ahorra 0,30 € por litro de gasóleo.
Maravilloso camping, más tranquilo que no hemos experimentado. El camino frente al camping también termina justo enfrente del camping, por lo que no hay ruido de tráfico. Es un camping donde se hace mucho por la sostenibilidad, mantienen muy limpias las instalaciones sanitarias y también piden a los huéspedes que lo hagan (con razón). hay bandejas de cultivo con hierbas por todas partes, hay compostador, etc. Todo muy positivo. ¡Las parcelas son grandes y debido a la altura se refresca muy bien!
llegamos a las 4:30 pm. fueron recibidos amablemente. consiguió un lugar encantador a la sombra (hacía mucho calor este fin de semana). Recomendado si quieres visitar Honfleur. Todo a poca distancia. hermosos parques, el centro, el puerto. Definitivamente regresaremos porque Honfleur es muy bueno en comida y bebida. especialmente los frutos de mar!
Sitecode: 20511
2ª vez en este camping. Habíamos hecho reservas para 5 días, siempre están llenos en agosto. Un poco ruidoso porque hay animación y aparentemente había algunos grupos de clientes habituales que se reunían allí nuevamente. lo hicieron una fiesta hasta la medianoche. Pero después de eso todo quedó en silencio. Excelentes instalaciones sanitarias, bonitas duchas espaciosas, asientos de inodoro autolimpiantes en los baños. Costes: 169 € todo incluido por 5 noches del 20 al 25-8 para un Comfortpl. 90m2!
Gran lugar, un barrio un poco apartado pero sin molestias ni nada. Bien mantenido ya poca distancia del centro. La electricidad y el agua están incluidos en los 10,10 € por noche. Usar el código es un poco complicado, pero todo funciona bien. en resumen, recomendado!
Al contrario de lo que se indica en la información general, no hay vistas al lago. Es un camping pequeño y sencillo con buen ambiente, tranquilo por la noche y las instalaciones sanitarias son razonables. Propietario amable. Parcelas con y sin electricidad. Tenemos un sitio con 3 árboles, así que hay mucha sombra. nosotros pagamos, con electricidad 16,24 € por noche. Es posible ir en bicicleta al pueblo con una bicicleta eléctrica. ¡El descenso y el ascenso en el camino de regreso están entre el 6% y el 16%!
Muy mal lugar, nubes de polvo del estacionamiento, ruido de la carretera y el estacionamiento que debería estar vacío después de las 22 pero permanece abierto toda la noche. jóvenes charlando y cantando, lejos de las instalaciones y sin electricidad. 35,00 €. La administración fue un completo desastre, al igual que el check-in/check-out. bueno, una noche (sin dormir) fue suficiente para nosotros. ya no los vemos allí.
Lugar encantador, hermosa vista desde las murallas de la ciudad. caminas directamente hacia el centro. Langres ahora está muy animado, con terrazas por todas partes y acogedor. El propietario del camping habla holandés y es muy amable. El bloque de inodoro es agradable, limpio y moderno. grandes duchas calientes también. ¡recomendado!
No hay servicio pero tampoco costos. Hermosa vista sobre el río Inn. Caminando por el puente (que parece muy viejo y necesita mantenimiento, ¡así que no lo pases con tu caravana de 3.5 T!) Llegamos de regreso a Austria en la ciudad de Schrädens. Desafortunadamente comimos mal, pero en un buen lugar. Por la noche todo es tranquilo y cerca de la carretera número 3. Bueno para el tránsito.
Cálida bienvenida y bienvenida. Podríamos elegir un lugar agradable nosotros mismos y nos dieron consejos sobre el sol o la sombra. Los sanitarios son muy bonitos, limpios y hay de todo, hasta piscina infantil a altura de trabajo y también leí que hay ducha para perros. todo de punta. En temporada temprana y tardía los precios rondan los 26€ por camper y 2 pp. Lugar encantador y hay una piscina privada en la playa solo para el campamento. también bonita terraza con restaurante allí.
Un lugar agradable debajo y entre el viñedo. Instalaciones buenas y muy limpias, todo muy agradable. Los propietarios son amables, pero nos parecen un poco confundidos, también un poco obsesionados con el control. ¡Fuimos a un lugar (también teníamos reservas nb) y todavía teníamos que ir a otro lugar después de lo cual el lugar donde nos paramos primero permaneció vacío…! Y es un Buschenshank, deberías poder almorzar allí, pero nada. Solo desayuno.
Bonito lugar, hemos estado allí muy relajados 2 noches. Hay espacio para 5 campistas de todos modos, pero el campo es lo suficientemente grande para más. Bonito inodoro y lavabo limpios. El vino de la hielera estuvo excelente, trajimos una botella para esta noche. Se proporciona todo, pero un pequeño punto de crítica es que no hay fregadero para lavar los platos o lavar la ropa. Después de todo, el fregadero no es adecuado para eso. nos encantaría volver allí de nuevo.
Excelente lugar, las instalaciones sanitarias están en orden, hay espacio, tranquilidad y piscina. La bienvenida fue muy amable y servicial. El agua y la descarga se encuentran fuera del campamento en terrenos públicos en el cementerio y P3. También puede estar de pie allí, de forma gratuita, pero no tan agradable como en el camping. Pagamos 2 pp 3 noches por 53,00 € con electricidad. Intermarché está cerca, al igual que la ciudad, ¡que es divertida y entretenida! ¡Recomendado!
¡Buen camping aunque! estamos en el campo Camerig con la caravana. en realidad, todos los campos están bien, en términos de espacio, esto es bastante bueno. ¡La vista es hermosa en todas partes! Hemos sido recibidos muy amablemente y como la temporada en realidad solo comienza mañana, hay muy pocos invitados. el agua está en el lugar y es gratis. tenemos unos días hermosos por delante.
Gran lugar para campistas en el puerto deportivo. Las instalaciones sanitarias limpias y ordenadas son de fácil acceso y están limpias. Un poco caro. Pagamos 41 € por 2 noches incluida la electricidad. Crucero por el canal y barcos de alquiler a poca distancia. ¡Catering acogedor y un pequeño Spar también!