@Marja64
- 1999
- Adria
¡Impresionante! Hicimos la reserva online, inicialmente no teníamos un lugar en el agua, pero el camping lo organizó para 2 noches. Un entorno súper bonito junto a un arroyo y en las montañas, lamentablemente no pude hacer una caminata hasta el castillo debido a una lesión en la rodilla. Las duchas están bien. La recepción habla holandés y es muy servicial. Cerveza y pizza en la terraza👌 y una pequeña tienda en la recepción. Nos encantaría volver.
4 estrellas por la amable bienvenida y el almuerzo. La ubicación es genial, cruzas la calle y estás en la playa. Pero lamentablemente no hay agua caliente para lavar los platos y por la noche tienes agua fría cuando te duchas, la lavadora también funciona de maravilla. Creo que los dueños tienen los miércoles libres porque la recepción/restaurante está cerrado y no hay nadie. La puerta no está cerrada, así que si quieres pasar la noche creo que puedes elegir un lugar.
Estuvimos en la puerta a las 14:30h, la recepción estuvo cerrada hasta las 15:00h. Así que esperé..... Regresamos a recepción a las 15h, todavía cerrada. Un amable señor español nos informó que el camping está cerrado por mantenimiento. Llamé varias veces durante el camino pero nadie respondió...lo cual es lógico si no hay nadie.
Sitecode: 19402
Excelente camping, se aconseja aparcar en la zona asfaltada debido a la arena blanda. Nos paramos frente a la piscina, buen lugar. Ducha bien, anticuada pero con agua agradable y tibia. En la bicicleta eléctrica hasta la playa, justo al principio del recorrido hay un tramo empinado. Lamentablemente no subimos en tren, había una larga fila de espera así que subimos las escaleras frenéticamente. Bonitas terrazas arriba, vistas fantásticas pero lamentablemente no es la temporada adecuada y por lo tanto no hay olas altas.
Bienvenida amable, precio un poco alto pero pensamos que el camping tenía un ambiente agradable, buena ducha, espacio espacioso para nuestra autocaravana y remolque pequeño. La ciudad de Toledo definitivamente merece una visita, y se puede hacer fácilmente en una bicicleta eléctrica. Delicioso pan fresco por la mañana.
Un gran camping en términos de parcelas para autocaravanas y el edificio sanitario es fantástico, baños grandes con lavabo, duchas grandes. Y limpio. Nos alojamos aquí 2 noches de camino a Valencia y sin duda volveremos. Nunca antes hemos tenido unas instalaciones sanitarias tan bonitas en un camping. Por cierto, la recepción en holandés también fue muy amable y servicial.