@MarjavanDorst
- 2022
Preciosa parcela para autocaravanas, situada entre almendros, junto a la casa de una pareja belga. Recibimos una cálida bienvenida, disponemos de ducha, baño (seco), electricidad y piscina. Para obtener indicaciones y disponibilidad, llame con antelación (3 parcelas). Desde la parcela se pueden practicar hermosas rutas de senderismo.
Lamentablemente solo abrió el 15-4
Llevamos aquí 20-10 y es súper tranquilo, podemos elegir un lugar y estamos solos en un campo. Las canchas no están delimitadas, creo que será un drama en temporada (alta). El restaurante y la tienda solo cierran los lunes. La comida es deliciosa y no es cara. Las duchas son agradables y cálidas. El nuevo edificio sanitario está limpio. El antiguo está limpio y satisfactorio. El personal es muy amable. Precio 27€ ACSI, bastante.
Camping abierto del 15 de septiembre al 30 de abril. Pasamos 3 días aquí para nuestra total satisfacción, cerca de los naranjos. Propietarios y empleados amables, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias, duchas agradables y cálidas. Servicio de sándwich. Rutas de senderismo por la zona.
Gran camping, estuvimos aquí a finales de septiembre, durante la semana no había mucha gente. La piscina cubierta climatizada está abierta para usted y tiene una temperatura maravillosa. Simplemente informe la sauna a la recepción y la activarán. Todo incluido en el precio, 25€ con Tarjeta descuento ACSI Instalaciones sanitarias, personal, tienda, bar y restaurante 👍
Estábamos en un hermoso lugar cerca del agua donde nadaban los peces. Desafortunadamente no se pescó nada y parece que es muy difícil en esta piscina. La relación de precios es bastante cara para este camping de SVR, las instalaciones sanitarias están bastante anticuadas, hay que pagar 5,50 € más al día por la electricidad y si quieres usar la ducha puedes tirar monedas.
Bonito lugar para pescar, no pesqué mucho pero aún así me divertí. Todavía queda trabajo por hacer en el camping, pero eso sólo beneficiará a este lugar. Definitivamente un lugar para volver otra vez. saludos mario
Un lugar de oro, nos quedamos una semana mientras estábamos de gira por Portugal. Tranquilidad, espacio, vegetación, convivencia, caminando desde el camping o un poco más lejos. Todas las instalaciones en perfecto estado.
Gran camping, maravillosamente tranquilo en la pretemporada. Amables propietarios holandeses. Gran lugar para los amantes de la pesca de la carpa.
Gran lugar para buscadores de paz o en tránsito. Puede lavar su ropa y usar los tendederos en el bloque sanitario.