@Marjo-en-Jan
Camping impecable, baños limpios. Super tranquilo y cerca de Monschau. Pero nos pareció demasiado caro para lo que ofrecían. Pagamos 86,20 € por 2 noches (incluido el perro a 3 € por noche, fichas de ducha a 1,30 € y electricidad). ¡La piscina estaba rota! No había internet (incluso en recepción la señal era muy mala).
¡Un lugar perfecto para autocaravanas! Preciosas vistas al Rin. Baños en el camping de al lado. El encargado del camping es muy amable. ¿Y el precio? ¡19 €! Incluye electricidad y perro. La ducha cuesta 1 €/4 minutos. Pero se puede usar fácilmente porque hay un botón de pausa.
impresionante ! ¡Qué lindo y pequeño campamento, y tan tranquilo! Bienvenida muy amable, el propietario habla un inglés razonable. Todo limpio y ordenado Trae huevos gratis a cambio de tu desperdicio de gft 🥰 😃 precio 16,40€. perro libre. Familia Kielman
bonito y pequeño camping. terrenos prolijamente arreglados. sanitario super ordenado! muy buenos dueños! hermoso entorno! muy recomendable !
Amplio estacionamiento, mucho espacio, los árboles aún no son tan grandes, así que no hay mucha sombra. Tiendas alrededor a poca distancia. Genial para una noche
¿Lugar MUY remoto en un parque natural, tienes que pedir permiso para que te permitan (fuera de la puerta)? Afortunadamente, algo de sombra Éramos los únicos en la noche, realmente no nos sentimos relajados. Durante el día la recepción estaba abierta y podíamos usar el baño. No habia nada mas. Tampoco cuesta nada
Pequeño camping ordenado, instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero muy limpias, hermosa piscina, supermercado a poca distancia
Sitecode: 22020
Hemos estado una noche en este lugar, el lugar está en el medio del lugar. Todavía había 2 campistas holandeses. Eso también llenó el lugar. No hay nada en absoluto, pero tampoco cuesta nada en absoluto. Ligeramente ruidoso porque el camino pasó justo detrás de la caravana. Por una sola noche pensamos que estaba bien