@Mark-Moed
Este es un lugar perfecto para campistas; sin instalaciones pero gratis y muy tranquilo. Nos sentimos muy seguros, estábamos allí con otro campista. La próxima vez daremos un paseo por los hermosos alrededores y visitaremos los lugares de las Colonias de la Benevolencia.
un lugar hermoso, pero no abrirá hasta el 1 de mayo...
Un fantástico lugar para autocaravanas, que incluye todas las comodidades. El simpático dueño y la esposa del ídem hablan holandés, lo cual es útil. Geert, el dueño hace todo él mismo, como el hermoso carromato gitano, que alquila. La nevera está llena de deliciosa cerveza y vino, solo anota lo que usas. Cuando estuvimos allí, hacía frío por la noche debido a una ola de frío, ¡así que un sueño reparador!
¡Fantástica autocaravana! Una cálida bienvenida y un buen lanzamiento. Compré una deliciosa botella de champán (no obligatorio) y dormí de maravilla. A la mañana siguiente necesitábamos agua, pero el grifo exterior estaba cerrado porque se había helado por la noche. Inmediatamente, la anfitriona tomó y llenó nuestro bidón. ¡Y todo eso con una sonrisa sincera y gratis!
Hablé con el nuevo dueño; me dijo que ya no había lugar para campistas. Se trabajó mucho en la 'mise en bouteille', a través de un carro automático que -aparentemente- va a parar a los viticultores. Una vista especial, pero no más cp.
Acogedora casa rodante con anfitriona agradable y servicial. La ubicación está a poca distancia en bicicleta de, entre otras cosas, La Haya, que es muy conveniente. Desafortunadamente tuve que irme después de una noche debido a una muerte, pero definitivamente regresaré.
La reserva natural (construida) de Slingeplas es una especie de estado libre sin supervisión. Te ves hermosa, tranquila y libre, todo el tiempo que quieras. Lo único que paga es el boleto de salida cuando sale, 5 o 10 euros (más corto o más largo que 5 m). Estábamos en la autocaravana, pero también vi a los campistas, tiendas de campaña y una caravana en el lago.
Ideal como escala en la hermosa costa bretona Kattegat de Dinamarca. Con la paz y los baños que se limpian a fondo cada mañana. Y también completamente gratis, agradable si no tienes dinero después de comprar tu autocaravana de 80,000 euros.
Esta reseña no contiene texto.