@MarkBella

2023

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos en este lugar una noche. Se aparca en la entrada, y para usar la ducha y el baño hay que entrar en su casa y pasar por la cocina y el salón mientras ven la tele. No nos gustó. La relación calidad-precio no nos pareció buena. Bastante caro para un sitio en la entrada. El dueño es muy amable y servicial, y es fácil llegar a la ciudad desde aquí en autobús o en bicicleta, ambos a media hora de distancia.

Sitecode: 19111

Muchas parcelas permanentes en este camping ahora estaban desiertas. Los transeúntes, como nosotros, están todos reunidos, lo cual es una ventaja. Los sanitarios, etc., son buenos y están limpios; la ducha cuesta 1 libra y funciona con una ducha automática. A 500 metros del camping hay una parada de autobús que lleva al Liechtensteinklamm, que está a más de 3 kilómetros del camping por una carretera con una subida considerable.

Sitecode: 20186

Camping compacto a poca distancia del pueblo, con tiendas y restaurantes. Los sanitarios son antiguos, pero están limpios. Elegimos un sitio nosotros mismos y nos registramos con el propietario al final de la tarde. La carretera que bordea el camping es bastante transitada, pero si estás en la parte trasera del camping, no te molestará.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Camping con terrazas en una hermosa reserva natural. De hecho, no hay ninguna tienda cerca, solo una pequeña tienda de camping, así que aprovéchate de todo. Hay un restaurante y un chiringuito donde puedes comer. Hay un amarre para barcos junto al camping, lo que te permite cruzar el Weissensee en bicicleta. Los baños son amplios y limpios. Hay muchas rutas de ciclismo y senderismo en la zona. El lago es ideal para nadar o practicar paddle surf, con sus aguas cristalinas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Este camping tiene todo lo necesario. Lleva 6 años funcionando, así que todo está en buen estado y se limpia varias veces al día. ¡Incluso barren las calles a diario! Es un camping familiar de verdad, con muchísimos niños. Tienen plazas numeradas y hay tres zonas donde puedes elegir tu sitio tú mismo, pagando un poco menos. Nos costó 126,00 € por 3 noches, incluyendo la electricidad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos aquí una noche. El dueño fue muy amable. Nos permitieron elegir nuestro sitio, ya que hacía mucho calor, así que pudimos tomar un sitio a la sombra. Hay pocos sitios con sombra; se han plantado árboles, pero aún les faltan algunos años para dar suficiente sombra. Por suerte, hay una pequeña piscina y el río para refrescarse. Por la noche, comimos trucha a la parrilla con ensalada de patatas casera, ¡deliciosa!

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El dueño nos recibió calurosamente con café bosnio y unas galletas. Elegí un sitio junto al arroyo que rodea el camping. Las instalaciones están bien, el uso del bar es de buena fe y se paga al salir. Se puede comer allí; cuando nos fuimos, un cerdo estaba asando. Un lugar estupendo, en plena naturaleza. Al llegar, también había un autobús con niños, pero a las 17:00 ya se habían ido.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El propietario nos recibió calurosamente y nos dio muchos consejos sobre Budapest. Tuvimos un lugar a la sombra, muy agradable a 30 grados. Los baños están limpios y hay una cocina compartida disponible. En bicicleta, el centro de Budapest está a unos 7,5 kilómetros. El regreso es cuesta arriba, pero se puede hacer con una bicicleta eléctrica.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Camping con numerosos chalets, directamente en el lago. Todavía están empezando, por lo que parece desordenado. Las parcelas son bastante amplias y en su mayoría a la sombra. Las instalaciones sanitarias son viejas, pero limpias.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonitas parcelas para autocaravanas, 5 en total. Cerca del lago. La navegación le llevará a la tienda de vinos de este propietario, tendrá que conducir durante un rato y luego girar a la izquierda y otra vez a la izquierda. Las parcelas para autocaravanas están detrás de la vinoteca.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Espaciosa plaza para autocaravanas con electricidad y baño. Hay varios restaurantes y tiendas en el pueblo. Está situado en una carretera muy transitada, pero eso no fue un problema para nosotros.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente lugar para pasar la noche, hay 3 lugares para campers, el resto es para estacionar. Estuvimos allí con 5 campistas, había mucho espacio. De hecho, se pueden escuchar los aviones, pero no nos pareció un ruido abrumador.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Todo está bien organizado y luce ordenado. Usamos la red on-off para pagar el lugar y la energía, funcionó bien. En bicicleta se puede llegar al mercado de Den Bosch en poco menos de 0 minutos y en las inmediaciones hay varias tiendas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping con numerosas instalaciones, dirigido a los niños durante este período. Esto también lo hace ocupado y ruidoso. Las parcelas son amplias y muchas tienen sombra. Piscina y lago para nadar en el camping. Escuchamos la carretera, pero esto no molestará a los lugares de atrás. Las instalaciones sanitarias son nuevas, pero no siempre están limpias debido a la aglomeración. Esto será mejor al principio y al final de la temporada, porque hay mucho personal disponible para realizar un seguimiento de todo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos asignaron un gran lugar bajo los hermosos plátanos que brindan sombra a todos los lugares del campamento. El camino hasta allí fue igualmente emocionante porque la navegación conocía una ruta corta de aproximadamente 1 km de camino arenoso lleno de baches. Así que no se deje tentar por esto, sólo hay un camino asfaltado hasta el camping :-) Las instalaciones sanitarias están limpias, la playa está al lado y hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar para 1 o 2 noches, a poca distancia del hermoso pueblo con hermosas vistas. Para acceder debes llamar y se te abrirá la puerta de forma remota. Habíamos reservado y pagado online, ¡pero también puedes poner dinero en un sobre en el buzón a la antigua usanza! Las instalaciones para descargar y llenar agua son excelentes.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente camping en plena naturaleza. Pueblo auténtico a poca distancia a pie o en bicicleta con un supermercado y restaurantes. Las instalaciones del camping son excelentes, ¡muy limpias!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pequeño camping bonito con todas las instalaciones. Los lugares de interés de Lourdes son fáciles de recorrer en bicicleta. El camping está situado en carreteras muy transitadas, por lo que se oye mucho ruido debido al tráfico.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito camping con mucha animación en la zona. Ciclismo, senderismo, piragüismo, visitas a cuevas, etc. El pueblo se encuentra a poca distancia. Todas las instalaciones del camping están presentes y ordenadas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonito lugar para caravanas compactas. Todas las instalaciones disponibles, incluso servicio de pan (excepto sanitarios). Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta con mucha historia, está a quince minutos en bicicleta de la encantadora ciudad de Ypres. Y no lo olvidemos, ¡muy buen gerente!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Todo está bien en este camping. Hermosa ubicación junto al agua, amplias parcelas y a poca distancia de la ciudad fortificada, donde podrá disfrutar de paseos y buenos restaurantes. Inicio de sesión remoto, que funciona bien. Hay suficientes instalaciones sanitarias que están limpias.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping cuidado con una combinación de parcelas para autocaravanas de diferentes tamaños y cabañas. La playa está justo al otro lado de la carretera, hay un bosque detrás del camping y al lado del camping hay un pequeño supermercado y un restaurante con terraza. Excelente base para visitar los lugares de la Costa Azul en bicicleta o en coche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Pequeño camping con todas las instalaciones, actualmente estamos trabajando arduamente en un nuevo parque infantil y cabañas. Parece un poco complicado, pero es factible. Personal servicial.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un bonito y pequeño camping con todas las comodidades, la ducha cuesta 0,50 céntimos, pero es tiempo suficiente para nosotros. Pagamos 24,- electricidad incluida, etc.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Excelente lugar para pasar la noche, instalaciones sanitarias limpias, supermercado muy cerca. Hermosa zona para caminar o andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Parcelas nuevas para autocaravanas, en parte asfaltadas y en parte de césped. Instalaciones sanitarias muy cuidadas, registro/check-in a través de una columna, funciona bien. Playa a poca distancia, cruzar la calle, subir al dique y contemplar el mar. Harlingen está a 20 minutos a pie, es un bonito centro con todas las comodidades.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pequeño camping con muchos huéspedes franceses habituales en verano. Tranquilamente situado en el río Marne. Excelentes instalaciones sanitarias, aquí solo no es posible descargar aguas grises. Espacios amplios y servicio de pan posible.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran camping, de hecho, solo informe a la recepción y luego busque una foto. Las instalaciones sanitarias son viejas, pero limpias y adecuadas, con muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar en la zona. En agosto es un campamento de tránsito, por lo que hay muchos cambios temprano en la mañana y tarde en la noche, pero no nos molesta.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Gran camping, muy tranquilo durante el día, por la tarde noche el camping se llena. Mucha gente se queda aquí por 1 noche. Hemos estado aquí 2 noches, la plomería está ordenada, el propietario es servicial. Hizo un agradable paseo en bicicleta por los viñedos, Beaune está a 4 km en bicicleta y es hermoso.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llegamos a las 20:30 y todos los lugares estaban vacíos y pasamos una noche aquí en paz. Por la mañana dimos un agradable paseo por el embalse.

Sitecode: 2067

Lugar tranquilo en el río Yonne. a las 17:00 horas se abren los puestos de la entrada y se puede comer y beber algo. la panadería y el pequeño supermercado se encuentran a poca distancia. Vista del río, por donde pasan los barcos. se encuentra en la red de rutas ciclistas, por lo que con más de media hora estás en Auxerre, un pueblo que sin duda merece la pena. Lástima que haya instalaciones sanitarias, de lo contrario, este lugar habría obtenido 5 estrellas de mí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Parcelas espaciosas y tranquilas, instalaciones sanitarias ordenadas y un propietario muy agradable y servicial! las rutas ciclistas comienzan a la vuelta de la esquina. gran lugar

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Buena ubicación, instalaciones sanitarias muy limpias, todo bien arreglado. Bonito restaurante con deliciosos platos. El pueblo está a poca distancia y la zona también es hermosa para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermosa ubicación, instalaciones sanitarias súper limpias y empleados muy amables y serviciales. El camino de acceso es transitable para campistas hasta un máx. 7,5 metros.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonitas parcelas para autocaravanas con vistas al agua. El sanitario está limpio, está en la ruta ciclista del cruce.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

lugar muy tranquilo en el olivar. Hemos estado allí 1 noche. No hay ducha, sino un inodoro viejo. También electricidad, previo pago de 5,00 y 12,00 p.p. por 1 noche.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermosos lugares, instalaciones sanitarias muy cuidadas. Buen gerente que dirige la recepción y también es el cocinero en el restaurante asociado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping para visitar la ciudad. Frente a la puerta paran 2 líneas de autobús que te llevan a la ciudad donde puedes continuar con el metro, los billetes de transporte público están disponibles en el camping, puedes llegar a la ciudad en media hora en bicicleta. Teníamos una parcela de acampada mediana, mucho espacio con la caravana. El baño y la ducha de hombres se están renovando actualmente, hay unidades de emergencia. Hay un gran supermercado frente al camping.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

La ubicación es perfecta para caminar y andar en bicicleta, a poca distancia del centro de la ciudad y del puerto. Las parcelas son amplias, la electricidad y la ducha se realizan con tarjeta. poco claro, de repente no tenía poder en la noche. sólo después de volver a poner la tarjeta en el poste de electricidad tuvimos energía. las instalaciones sanitarias estaban ordenadas.