@MarkandKate
- 2010
- Fiat Ducato Ducato
- 2012
- Integral
Excelentes instalaciones y cálida bienvenida. Noche muy tranquila. Compré un poco de vino pero vine con esa intención. Como otros han dicho, el agua y la electricidad se proporcionan sin cargo. Recomendado
Nos encantó este sitio. Sólo teníamos intención de quedarnos 2/3 días y nos quedamos una semana. Sitio pequeño con instalaciones limitadas pero más que suficiente para un descanso reparador. Realmente no está cerca de ningún restaurante o tienda a la que puedas caminar, sino de un encantador paseo enfrente. Piscina limpia y bien mantenida. Personal amable y servicial.
No pasamos la noche pero puedes aparcar durante 4 horas por 5 €, lo que nos dio tiempo para visitar la ciudad. La zona de aparcamiento está a unos 15 minutos a pie desde Piazza Bra. Me sentí seguro ya que había muchas idas y venidas. Parecía lleno cuando nos fuimos a las 2:30 pm. Vi una señal de una cámara afuera pero no estoy seguro de en qué se enfocaba.
Recepción súper amable y personal servicial en general. Las instalaciones sanitarias son buenas y están justo al lado del lago, pero en una zona pantanosa, por lo que no hay camino para caminar y no hay mucho cerca. Bien por una noche
Sitecode: 20704
Vine aquí porque nuestra primera opción estaba llena. Esperé más de 40 minutos para que me dijeran que nuestra furgoneta de 8 metros no cabía en ninguno de los ACSI. parcelas y no sólo tendríamos que pagar extra sino que además tendríamos que pagar 7€ por el perro. ¡Tomando el P *** o qué! Nos fuimos
Llegué y me informaron que el sitio estaba lleno excepto por una parcela de lujo por 69 €. Hay un baño privado en la cancha, pero como solo nos quedamos una noche, lo cerraron con llave, lo que parecía un poco mezquino. Con la tarjeta de viaje incluida, íbamos en el teleférico y en el museo para ver al Hombre de Hielo. Probablemente nos ahorramos al menos 50€. El sitio es agradable y bien cuidado, duchas climatizadas bonito restaurante
Encontré este lugar detrás de una tienda de basura municipal. Nada cerca, un aire no un camping. Ubicación no muy agradable y bastante aislada. Muy caro a 40€ se fue
Clima horrible pero ubicación impresionante. Precioso paseo por la orilla del lago y se admiten perros. ¡Se puede nadar en el lago, que se describe como refrescante! Muchos deportes acuáticos pero nada cuando estuvimos allí. Pequeño bar y restaurante acogedor, pero toda la comida del congelador. Genial para un par de días, pero no había nada que fuera parte del encanto.
Miré el área pero no me quedé como una caminata muy larga hacia la ciudad o esperando autobuses
muy pequeña Aparcamiento y justo en zona de bajas emisiones no recomendado.
Excelentes instalaciones y a 15 minutos a pie de Rávena. Sorprendentemente bastante nocturno y por 2,25 € una auténtica ganga. Algunos baños públicos y una cafetería abren durante el día. Muchos campistas iban y venían, por lo que se sentían muy seguros. Un poco preocupado por la zona de bajas emisiones ya que el sitio estaba dentro de ella. Ojalá no haya malas noticias cuando lleguemos a casa.
Excelente sitio a dos minutos a pie de la parada del barco y luego 10 € de regreso a la zona del muelle al norte de Venecia. Parada de autobús a 15 minutos andando 18€ por noche más 4€ extra si quieres eléctrico. Duchas bien y limpias, enorme parque adyacente para pasear perros. La única preocupación es que la única forma de acceder es a través de una zona de bajas emisiones, ya que aún no hemos llegado a casa y no sabemos si esto es un problema.
ubicación fabulosa punto de servicio gratuito. ¡duchas y baños gratis con asientos y papel! 200 metros de la impresionante playa. Me alojé 2 noches
El sitio era 10 € para 2 adultos y un perro, con electricidad. Hay un supermercado y Macdonalds subiendo la colina. 10 minutos a la playa, 15 al pueblo, 20 a la estación. Cogí el tren a Oporto directamente desde aquí y esta es realmente la única razón para venir. Personal muy amable y servicial. El abandono de este sitio es trágico. Caminos cubiertos de vegetación, una piscina que parece que nunca volverá a abrirse, las parcelas son muy pequeñas, tuvimos que poner nuestro equipo de 7 metros en
Hay dos tamaños de campo y con 7 metros optamos por el más grande que es 3 € más caro pero podemos sacar nuestra mesa y sillas. Buenas instalaciones y personal amable. Muchos británicos aquí, ¡lo mejor y lo peor! El bar puede ponerse ruidoso por la noche
Cuando llegamos a las 4:00 p. m., los 6 puntos de EHU estaban ocupados. algunas furgonetas parecían haber estado allí bastante tiempo. Aparqué de todos modos y tuve una noche tranquila. Baños cerrados. El pueblo alberga el museo del jamón. no mucho más que una calle principal pero bien
No se quedó solo estacionado para visitar la hermosa ciudad. muchas otras autocaravanas. me sentí muy seguro. 15 minutos a pie de Playa Mayor
Me alojé una noche y muy contento con las instalaciones que utilizamos. Personal amigable. parcelas bastante estrechas pero bien para nosotros ya que el sitio no está lleno
Sitio bien ubicado justo al lado de la carretera principal, pero el ruido de la carretera es mínimo. Propietario súper amable. Las instalaciones son un poco básicas pero están impecables. Fantástica área para pasear perros. 10 minutos en coche a la ciudad
Me alojé una noche antes de dirigirme a España. Personal amable y buenas instalaciones.
precioso lugar para pasar la noche. Aseos adyacentes pero de tipo achaparrado. Un punto EHU de 2 € pero solo duró 5 minutos, por lo que no es un gran valor, pero por lo demás estoy muy satisfecho
muy satisfecho con las instalaciones y la ubicación a pocos pasos de la ciudad y el castillo
Sitecode: 21950
Encontrado fácilmente y bastante central a la ciudad. Acceso a través de Barrera. luego pague en la máquina al salir. precio ahora 14€ y coste adicional por ducha. usaré de nuevo
Llegamos a las 4:00 pm un lunes por la tarde y lleno. Excelente ubicación pero muy pequeña. A menos que llegues aquí por la mañana, sospecho que no tienes oportunidad.
Buena ubicación con excelentes vistas. Un poco de ruido hasta alrededor de las 11:00 y luego bastante tranquilo. Pasos empinados y colina hacia la ciudad vieja, pero no tan mal. Hay baños adyacentes pero estaban cerrados. Grifo de agua disponible
Buena ubicación cerca de la ciudad pero no pasó la noche. Varias furgonetas destartaladas que parecen estar allí permanentemente. Dicho payant en lugares de estacionamiento, pero no está claro dónde o cuánto pagar. Los desechos y el agua funcionaron bien.
bien, pero muy desaliñado donde está la sección de autocaravanas. Sorprendido por las caravanas viejas y gastadas, resulta que son el alojamiento del personal. Buena ubicación cerca de la playa, piscina agradable
Un sitio muy bonito con una puerta trasera que te lleva directamente al puerto y luego a un corto paseo hasta el casco antiguo, que es una delicia. En general, muy alto nivel, pequeña tienda y cafetería. Los baños son excelentes, por eso las duchas son una decepción. Están en un bloque diferente a los baños y cobran 1 € por agua caliente a menos que llames al hombre de la barra para modificar la configuración. Pagado 22 € con ACSI
Fácil de encontrar y entrar, aunque las restricciones de peso y altura afectarán a algunos. 20 minutos a pie del centro pero un autobús para fuera. Otras autocaravanas aparcadas allí. Algunos jóvenes en scooters vinieron y se quedaron charlando entre ellos hasta bastante tarde, lo que nos asustó. 2 € por hora. Sin instalaciones. Otro estacionamiento se veía mejor pero más alejado y no podrías entrar. No es realmente otra opción si no quieres usar un cierre
Amplio solar ya unos 15 minutos andando al arco del pueblo. Siguiendo el consejo de otros, compré dos boletos usando dos espacios. .50 centavos por 1 hora sin mencionar los boletos de autobús. Caminar estaba bien y plano. Mucho espacio pero parecía ocupado y no nos quedamos a pasar la noche, pero genial para visitar la ciudad
Excelente ubicación, pero solo ofrecería 12 horas de estacionamiento a 15 € y solo esperamos 2 horas. completamente inflexible
Buen sitio pequeño generalmente bien mantenido con personal amable. No puedo dar 5 * ya que las duchas son las más pequeñas que he visto en mi vida, solo un plato de ducha de ancho, por lo que todo se mojó. Piscina, pero cerrada cuando estuvimos allí. Buena ubicación
Cobró 2 € extra que ACSI y también cobró por duchas. Instalaciones anticuadas y en mal estado. Bonitas vistas al mar, pero las tumbonas son de pago. Solo OK
más barato y más cercano a Siracusa. Ok, me sentí seguro, pero nuestro hervidor de bajo voltaje disparó el EHU, así que tuvimos que usar gas. Se suponía que WiFi estaba incluido, pero no se pudo conectar a 200 metros de la oficina. algo de ruido de tráfico pero no demasiado malo. Propietarios lo suficientemente agradables pero bien
Personal super amable y servicial. Bonita zona de piscina y bar Gran sitio cerca del río para agradables paseos. Junto a una reserva natural. A pocos pasos del pueblo con supermercado y bar. La familia acaba de completar su primer año y se planean muchas mejoras.
Bonito sitio bien cuidado y con instalaciones muy limpias pero. poco caro, especialmente porque es otoño y muchos sitios están reduciendo sus precios
Un poco destartalado sin un diseño realmente claro de los campos, pero con un personal súper amable. Solo se aceptan unidades independientes en la actualidad como duchas y baños cerrados debido a COVID. Justo en la carretera principal pero no demasiado ruidoso
Hermosa ubicación y tuvimos la suerte de conseguir una cancha al lado del lago con fabulosas vistas al pueblo de Ardgour. Caminata corta hasta el ferry que cruza el lago donde hay un pub que sirve comida. Personal super servicial y amable. Todas las instalaciones están abiertas pero algunas restricciones de COVID. Muchos paseos encantadores desde el sitio, tanto cortos como largos, incluidas las cascadas. Pub en el pueblo en la parte superior del carril. Tiendas y supermercados Fort William aproximadamente a 12 millas de distancia
En la carretera principal a 10 minutos de Castlebay, pero apenas hay tráfico, por lo que no hay molestias. Pequeña playa de arena cerca de excelentes vistas de la bahía. Duchas e inodoros limpios en un contenedor de envío convertido. Personal amable y servicial. Sin campos marcados pero con muchos cables EHU.
Al final de una pequeña calle con una playa de arena, un pequeño paseo por un camino público. Todas las instalaciones cerraron debido a COVID. solo se aceptan equipos con instalaciones propias a bordo. Sin contaminación lumínica increíble vista de las estrellas. Muy pacifico. Personal amable y servicial
Como cabría esperar de un alto nivel del Caravan and Motorhome Club. Medidas seguras COVID para duchas y aseos. Excelentes vistas al pueblo y al mar. 5 minutos a pie de la playa. La línea principal de ferrocarril pasa junto al sitio, por lo que algunas de las parcelas son un poco ruidosas. Pub y pequeño supermercado cercano. Parada de autobús fuera del sitio o 30 minutos a pie hasta la ciudad.
El sitio se extiende desde la carretera principal hasta el lago y está en un bosque. Algunas partes del sitio son bastante empinadas y la mayoría de los lanzamientos necesitará niveladores. Hay pequeños callejones sin salida construidos en el bosque, por lo que algunas camionetas estarán en un área pequeña. Caminar hacia los bloques de baños no siempre es fácil, estábamos a mitad de camino entre dos, tan empinada cuesta arriba en el camino hacia allí o hacia atrás. Puede caminar desde allí a lo largo del lago hasta la colina. Vigilantes muy útiles
La mayor parte del sitio son casas móviles estáticas y los lugares para turistas son limitados, pero todos tienen EHU. Como era de esperar, las personas que pagan más obtienen las mejores vistas, pero la mayoría de las parcelas del lago están a un corto paseo. Debido a COVID, todas las instalaciones estaban cerradas, incluida la tienda y la cafetería, por lo que un poco cortada ya que no hay ningún lugar al que pueda caminar
Adoramos este lugar y la ubicación. El pueblo es encantador y hay muchos lugares para caminar en la zona. Como era de esperar del club C & MH, el sitio está impecable y las instalaciones lo mismo. Las medidas de COVID son sensatas y viables. El Harbour Inn, a pocos pasos del sitio, es genial. El clima era de dioses pero pensamos que era idílico
No es realmente un camping, sino una colección de plazas de aparcamiento en un gran aparcamiento. Gente super amable y linda ubicación. Duchas y baños cerrados por COVID. WiFi funcionó bien.
Está bien, pero un poco funcional, las parcelas están dispuestas en piedra y no hay ningún intento de hacerlas más atractivas u ofrecer privacidad. Duchas y baños cerrados debido a COVID pero área de lavado abierta y muy limpia £ 4 por lavado, también secadoras. Demasiado lejos para caminar hacia el centro de la ciudad, nada cerca pero adecuado
Fabulosa ubicación con vistas a una impresionante playa que no se vería fuera de lugar en el Caribe. En la cima del cerro hay 5 parcelas con electricidad y al fondo de la playa hay parcelas sin EHU. Hay una ducha, inodoro, agua y eliminación de desechos químicos. Duchas £ 1, desechos químicos £ 3. Dirigido por North Harris Trust con una caja de honestidad para donaciones. No se puede reservar y conducir mucho si está lleno, pero tuvimos suerte y nos encantó.
Realmente no estoy muy interesado en este lugar. Sonó y me dijeron que había habido una cancelación para que pudiéramos tener una noche. Todas las noches posteriores estuvieron llenas. Llegamos y éramos los únicos allí. Instalaciones desaliñadas y anticuadas, la vista es de una piscifactoría y el "sitio" era un aparcamiento. Me alojé una noche y luego me fui. No hay WiFi aunque dijo que había
Bien distribuido y personal amable. Buena ubicación con vistas a la bahía. El clima estuvo terrible mientras estábamos allí así que no llegué a apreciar las vistas. Debido a COVID las duchas y los baños estaban cerrados, por lo que no puedo revisarlos.
Personal super amable, sitio bien diseñado y bien organizado. Café y albergue también en el sitio. excelentes instalaciones que incluyen un Lavadora y secadora con caja de honestidad para pago. Excelente ubicación en la calle principal pero no ruidosa y playa de arena justo al otro lado de la calle. Ducha y baños impecables.
Sitio bien distribuido cerca de la ciudad y un pub a pocos pasos del sitio. Las duchas y los baños están impecables, como cabría esperar de un camping y un club de autocaravanas, y las prácticas y sensatas medidas de seguridad de COVID. El arroyo atraviesa el sitio y un ferrocarril patrimonial al lado. No hay vistas reales desde el sitio pero hay muchas cerca, una base ideal para explorar la zona
El sitio es encantador y está bien mantenido. Duchas, etc. cerradas debido a COVID. bonito camino fácil a la playa. La confirmación por correo electrónico es muy desagradable con la lista de reglas y normas. algunos son necesarios, pero no aceptarán una reserva sin el pago por adelantado y afirman que reembolsarán el dinero si el gobierno los obliga a cerrar menos una tarifa administrativa de £ 25, lo que parece una verdadera descaro. Además, ninguna mención de la reducción de precios debido a un menor IVA a pagar se sintió estafa
Detrás del pub pero en una zona tranquila. Un corto paseo hasta Walcot Hall, propietario del pub. Comidas de pub y cervezas. Agradable pueblo con una pequeña tienda y no mucho más, pero bueno para recorrer la zona.
Un camping verde sin conexión eléctrica. Utiliza agua de lluvia y tiene prados de vida silvestre. Agradable paseo por la ciudad pero empinada cuesta arriba en el camino de regreso. Lugar tranquilo con muchas aves silvestres. Precioso casco antiguo
Detrás de Halfway House Inn, que sirve comidas y cervezas. También puede comprar el desayuno. No hay duchas en la actualidad debido a Covid, pero normalmente lo son. Solo un baño masculino y uno femenino. A solo 3 millas de Bridgnorth para el casco antiguo, el río y el ferrocarril del valle de Severn. No hay ruido real de la carretera, pero las perreras detrás del sitio tienen jaurías de perros que ladran desde las 5.30 am
El estacionamiento escalonado en el césped significa que todas las parcelas tienen vistas a las colinas circundantes y al encantador pueblo de Ludlow. Realmente no se puede caminar hasta la ciudad y es bastante empinado. Las instalaciones están bien, pero es una granja, así que no es lujoso. Excelente ubicación para practicar senderismo o visitar la zona.
Almohadillas duras sobre hierba. Nuevas instalaciones sanitarias en un albergue autónomo. A pocos pasos del pub del pueblo que sirve comidas. Sitio tranquilo muy alejado del ruido de la carretera, pero justo al lado de la carretera principal, por lo que no hay pistas estrechas.
Impresionante ubicación junto a Long Mynd con una corriente que corre a lo largo del sitio donde los niños pueden remar. Instalaciones un poco básicas pero la ubicación lo compensa con creces. La mayoría de las veces el sitio está lleno, por lo que debe reservar. Dos buenos pubs que sirven comida a 10 minutos a pie del sitio. Senderismo desde el sitio. Una milla de tiendas, restaurantes, transporte público, información turística y estación de tren.
Las instalaciones están un poco anticuadas pero funcionan bien. Nuevos propietarios desde la última vez que estuvimos. Impresionante paisaje y sitio tranquilo a una milla a pie de pub.
Gran sitio justo al lado de la playa. Muy tranquilo y discreto. Bloque sanitario no abierto y 1 € de carga por 5 minutos de agua. La recepción no abre los fines de semana, por lo que puede ser difícil entrar o salir a menos que pague cuando llegue. Podría entrar al pueblo pero bastante lejos. Si el clima es malo, la arena en los campos podría ser problemática. Bonitas parcelas bastante privadas con setos
Encantadora noche tranquila en bonito pueblo. No pasa mucho, pero tabac, Boulangerie, supermercado. Como se indicó comprar fichas para electricidad € 2 por 6 horas. Solo la molestia no puede poner dos tokens y obtener 12 horas para que uno se agote primero
La electricidad no funciona, así que decidí no quedarme seguro de cuánto tiempo. Vista agradable y tranquila del canal nada cerca de w tan bien como para gustar tiendas, bares, etc.
Ahora es un Aire propiedad del grupo de autocaravanas. La electricidad funcionaba bien, pero algunos puntos estaban muy lejos. Bloque sanitario cerrado. Puede ser permanente Césped que era problemático dado el terreno blando. Nos las arreglamos para salir pero había muchas señales de atuendos que habían tenido problemas. No hay ayuda disponible. Cerca de una ciudad pequeña con poco mercado dominical. Caminar al río
Como se describió, hay mucho espacio en febrero y cerca de la playa y algunas tiendas. No se pudo hacer funcionar el WiFi y el hervidor desconectó la electricidad, así que tuve que usar una cacerola para hacer una bebida No fue una dificultad, pero costaba 11,29 € por noche
Sitio encantador excelentes instalaciones nos alojamos por 4 noches. La playa ha sido muy dañada por las tormentas, por lo que no es tan agradable como se esperaba. Un poco de ruido de carretera reparando playa pero solo por 2 días. La piscina está bien, excepto que por alguna razón la mayoría de la gente se paró en el medio y conversó, por lo que era casi imposible nadar. Personal servicial y amable, supermercado bien abastecido y no demasiado caro. Disfrutamos mucho de nuestra estancia
Ok, pero es muy difícil estacionar y negociar el sitio en un vehículo más grande también muy empinado de arriba a abajo. Personal amable y buenas instalaciones. Playa bien pero el clima no es genial. El sapo se cerró debido al deslizamiento de tierra, por lo que mudarse del sitio significa un viaje de regreso a Almería y tampoco hay autobuses que lleguen a la ciudad, que fue nuestra razón principal para permanecer allí. La carretera indicada estará cerrada durante los próximos 6 meses, así que verifique
Excelente lugar para estacionar y visitar la ciudad vieja. Aparcamos durante 2 horas y cobramos 1 €, pero nos hubiera encantado aparcar durante la noche. Un poco ruidoso cuando los ferries van y vienen, pero aparte de eso
No me quedé aquí como mudanza pero excelente lugar para estacionar y visitar la ciudad. Grandes bahías para acomodar hasta 7 metros. Me sentí a salvo. Baños en la oficina de pago. Muy silencioso
También conocido como camping Albolafia, no apareció en la navegación por satélite. Me alojé aquí en febrero, aunque este sitio dijo cerrado. ACSI cuesta € 20, que era un poco caro cuando había pocas instalaciones disponibles. Dicho esto, el personal fue servicial y amable y nos dio una excelente información sobre cómo llegar a Córdoba. Solo hay otras cuatro parcelas en uso, por lo que no hay presión sobre las instalaciones sanitarias, pero puede ser en verano
Llegué tarde en la noche. Mucho espacio y parcelas bien delimitadas. Hay duchas, inodoros, puntos de agua dulce y residual, así como vaciado de inodoros químicos. Hay cuatro puntos eléctricos y usted paga € 3 y también € 3 por el campo, por lo que ya no es gratis. Ubicación como otros han dicho por carretera concurrida pero fácil de encontrar y muy limpia. Nueva área de gimnasio al aire libre detrás de la tienda de bicicletas también.
Parcelas de buen tamaño y bastante tranquilo después de las 11.00. Las aguas residuales y el punto de agua son fácilmente accesibles. Corto paseo a la ciudad. Como otros han dicho muy popular, llegue temprano
Tuvimos un terreno de juego al final de una de las carreteras junto al restaurante y la playa, así que era tranquilo y privado. Piscina e instalaciones muy buenas y todas abiertas. Podría estar un poco organizado con clases y eventos, pero está bien por unos días. Duchas y saneamiento excelente abundante agua caliente y bloque sanitario calentado. Caminata larga al otro lado del sitio pero usó bicicleta y bien. Se admiten perros en la playa en invierno
Sitecode: 20872
La única razón para visitar este sitio desde mi punto de vista son los maravillosos baños termales. Hay varias piscinas diferentes y cada una tiene varios chorros de agua diferentes y el agua es de al menos 36c. Una vez pagado, puede usar el spa todo el día y hay una tarifa de descuento para los campistas en el sitio. El diseño del sitio es horrible con espacios reducidos que son difíciles de acceder y poca privacidad.
El sitio web dice 800 metros a la playa pero más como 4 km. Algunas partes del sitio son muy ruidosas, así que pedimos mudarnos. Área de piscina y bar muy atractiva. Piscina cubierta buena y cálida, pero no duchas privadas para lavar y cambiar solo una de sexo mixto comunitaria. Nada cerca para caminar como en las montañas fuera de la ciudad pero muy tranquilo
Como otros han descrito, puede ser ruidoso pero un buen lugar para explorar Cartegena sin la molestia de buscar un lugar para estacionar. Supermercado y complejo comercial frente a todo cerrado ahora. La estación de servicio después de donde está el sitio tiene el diesel más barato que he visto € 1.18 por litro que funciona a 99p
El sitio estaba muy bien mantenido y las instalaciones eran buenas. El centro de bienestar era bueno pero cambiaban las horas cada día, lo cual era frustrante. Los restaurantes se veían muy bien y eran muy populares. Pero no me gustó. No hay un lugar para caminar, aunque el sitio es muy verde, está en una zona urbana y hay que tomar un autobús a la playa o al pueblo y no hay ningún lugar para pasear al perro
A pesar de decir que el sitio estaba cerrado, estaba abierto hoy 31/12 y está abierto todo el año. Café cerrado y uno de los bloques sanitarios pero éramos los únicos aquí. Cerca del pueblo y al lado del río, posición muy bonita
Muy difícil de encontrar, el GPS nos llevó a un lugar diferente donde no había estacionamiento, pero lo encontramos con Google Maps. Detrás del supermercado Conad y la autopista. Estacionamiento las 24 horas 4 euros. Nuestra camioneta mide 7 metros con un portabicicletas en la parte trasera y estábamos sobresaliendo. Electric no admitirá un hervidor de agua estándar, pero por lo demás está bien
Intenté encontrar este sitio sin éxito. Usé GPS y Google Maps y le pregunté a un conductor de entrega local, así que asuma que ya no está aquí
El impresionante sitio planeó quedarse solo una noche, pero se quedó dos y desearía poder quedarnos más tiempo. El centro de bienestar es encantador y, como es temporada baja, era gratis, pero felizmente habría pagado. El personal es amable y servicial. Incluso hay un servicio de lavado de perros y un AT M. en el lugar. Sin duda volveremos
Pequeño sitio entre una carretera principal y el mar. Terreno con árboles maduros que dan sombra. Pequeña playa de guijarros con suave pendiente hacia el mar claro. Internet no es genial. El gran problema para mí fueron las duchas. Solo una ducha para mujeres sin luz y hiedra creciendo a través de la ventana. El viaje en autobús alrededor de la bahía a Kotor fue maravilloso
Sitecode: 19493
No pude encontrar nada de lo que quejarse, sobre duchas calientes, impecablemente limpias. Incluso agua caliente para lavar. Terrenos encantadores, un verdadero descanso relajante
Inmaculado camping, el propietario parece pasar todo el día limpiando. Duchas limpias con abundante agua caliente, pequeño restaurante. Mucho espacio cuando nos quedamos, pero podríamos quedarnos apretados en verano. Playa enfrente con tumbonas, pero la playa es de piedras.
Realmente tiene las instalaciones y es gratis. El camping está señalizado y se encuentra junto a la pared trasera, detrás del parque de los camiones. Hay 5 parcelas todas de pie con un punto de agua y electricidad en cada una. También hay un punto de aseo químico. Hay baños que están impecables pero rechonchos. Fácil de encontrar, el segundo servicio después de la señal de Derven.
El sitio tiene cuatro meses, así que todo es nuevo. Los baños y las duchas son los mejores que hemos visto en nuestro viaje hasta ahora. Shale se puso de pie y no vio en ninguna parte tiendas de campaña. Vegetación un poco escasa. Bar y aperitivos disponibles. Teníamos el sitio para nosotros tan agradable y tranquilo que las parcelas están un poco juntas. Aproximadamente 3k del casco antiguo de 15 euros incluyendo electricidad y WiFi que funcionó muy bien
Ubicado en una pequeña playa perfecta pero estaba cerrado cuando llegamos allí. Otras dos furgonetas también se detuvieron y terminamos acampando en la cima de la playa. Esto fue hace más de una semana y todavía se muestra como abierto.
Muy bienvenido y dado un poco de local hooch cuando llegamos. También nos dijo que nos ayudemos a las frambuesas. El sitio parece un poco destartalado pero las instalaciones son geniales. Hay una zona de estar y una barbacoa con carbón. No hay pasos marcados y los cables de electricidad son un poco aleatorios, lo que puede ser irritante si el sitio está ocupado.
Echo lo que todos los demás tienen que decir, un pequeño y tranquilo sitio amigable con todas las facilidades que puedas necesitar. también
Encantador lugar hecho para sentirse muy bienvenido. Permitido utilizar todas las instalaciones de la Pensión, así como la lavadora. Podría sentarse en el salón por la noche. Muy recomendable. Muy tranquilo cerca de un Lidl y cerca de Bran, Râşnov y Braşov
Mucho como lo describen otros parece un poco escaso ya que la vegetación aún no está establecida. Restaurante al lado. Solo acepta efectivo, pero hay un cajero automático en el hotel. Tiene un gran perro Shepard alemán que a menudo estaba fuera de la cabeza y nuestro perro estaba aterrorizado. Bloque de ducha excelente y lavadora genial también
Un buen consejo sobre la ubicación y como se describe 5 lev para aparcar. El problema que tuvimos es que nadie nos daría la llave de los inodoros que estamos permanentemente cerrados. Todos los titulares de puestos negaron tener una llave. Nuestro inodoro estaba lleno, así que tuvimos que esperar hasta que alguien entrara y corriera tras ellos. No hay otro lugar para estacionar cerca de Plovdiv pero no genial
Muy satisfecho con el sitio y las instalaciones, pero es probable que solo sea de interés si usa el tren ya que las parcelas están en el estacionamiento de grava. Los inmaculados baños tienen trenes que comienzan a las 7.00, así que no mientas
Excelente lugar para parar conexión eléctrica gratuita segura de pie justo al lado del río. Noche tranquila. Comimos en el restaurante, que era una excelente relación calidad-precio y un personal amable todos hablaban inglés recomendado
Sitecode: 19345
Ubicado en una especie de centro al aire libre a unos 500 metros del museo. Las puertas están cerradas pero no bloqueadas. Había un grifo de agua afuera pero no vi ningún punto eléctrico. Hubo un evento y el centro estaba abierto para que pudiéramos usar los baños, pero sospecho que el centro está cerrado cuando no está en uso. Pasamos una noche muy tranquila y no nos molestaron. Nos sentimos muy seguros