@Markske1
- 2021
Es una pena que la plaza de la autocaravana sea un aparcamiento, las plazas son tan estrechas que puedes saltar a la plaza del vecino.
Los dueños son geniales, gracias por el consejo sobre la subida a Tavertet. ¡Es un reto, pero fantástico! ¡No olviden parar en Can Miquel! Estuvimos aquí el 1 de diciembre por 3 noches, ¡fantástico! Consejo: asegúrense de tenerlo todo (como dice en su página web).
Todas las críticas anteriores son ciertas, amable, todas las comodidades disponibles, sin ruido, lavadora con monedas en la recepción por 4 euros y pastilla de lavado.
Llegamos el 26 de abril y el camping está cerrado.
12 de octubre....camping cerrado
Camping muy tranquilo y muy cuidado junto al río con una recepcionista muy agradable y amable. tienda cerrada los miércoles panadería cerrada los lunes caminando por el bosque.. ir por la calle bois vert
¡bienvenida amistosa! El restaurante se quemó hace 14 días, la entrada (según informó el contacto del campista) está cerrada debido al incendio ver foto de la entrada actual, Rue de pays neuf, en la rotonda
Visita personal del camping, el propietario condujo hasta el pueblo para ayudarnos, ¡¡¡gracias!!! ¡A través de un hermoso sendero a lo largo del río se llega a un pueblo muy hermoso! Hizo largos viajes por las montañas con hermosas vistas.
Muy agradable bienvenida en holandés, explicación clara sobre el camping y las rutas de senderismo, paseos muy bonitos por el bosque y por las cimas de las montañas con muy buenos senderos para caminar. Delicioso pan fresco, pídelo el día anterior. Instalaciones sanitarias climatizadas agradables para ducharse. Se puede llegar al río en 2 minutos. ¡¡¡Volverá!!!
gente agradable, lugar tranquilo y ordenado
campo tranquilo, arroyo balbuceante, el dueño del hotel te deja completamente en paz, pero puedes contactarlo con cualquier pregunta y habla holandés, recogimos comida dos veces y tanto la pizza como los penne y las ensaladas son porciones grandes y sabrosas. a 50 metros una gasolinera con deliciosas baguettes y a 100 metros un Spa....
mi esposo envió un correo electrónico dos veces a través de su sitio web y yo una vez y también llené un formulario con una solicitud para ver si había un lugar disponible, esto en dos días ..... NADA recibió una respuesta
Desorden desordenado en el área del campamento, sin sombra afuera de un árbol, cuando llegamos había una tienda de campaña y una caravana ... no hay información en ningún lugar donde deba registrarse ... nos detuvimos, caminamos por el sitio y seguimos conduciendo. ..¿porque tan caro?