@Markus9911
Buen camping. Las carreteras son un poco estrechas. El personal es amable y te atienden enseguida. Los baños, las duchas y los aseos están muy limpios. El pueblo está a unos 20 minutos a pie. El servicio de alquiler de coches de Lidl está a la vuelta de la esquina.
Todo estuvo genial: baños impecables, personal amable, comida deliciosa en el restaurante. Solo necesitas un cable de alimentación largo.
Bonita plaza de aparcamiento directamente en el campo de minigolf de Herthasee y un nuevo Rewe a solo 100 metros. Se puede recomendar
Muy bonito camping, muy bien cuidado, baños limpios, buena recepción. Solo puedo recomendar
Sitecode: 20334
Muy buena ubicación si quieres visitar Brujas, las instalaciones sanitarias muy limpias, tuvimos que irnos un día antes e incluso nos devolvieron el dinero del día, todo estuvo genial, volveremos.
Muy bonito camping, un atajo te lleva directamente a la ciudad y al mar. Instalaciones sanitarias limpias, operador muy amable y servicial.
Muy buena ubicación a pocos metros de la playa, instalaciones sanitarias muy limpias, operador muy amable. Definitivamente volveremos
No hay inodoro, no hay electricidad, no hay ducha, se llevaron todo el año pasado, como dicen otros. Si el campo no estuviera tan cerca del parque, sería un hoyo recto de 6 hoyos.