• instagram

Socios
2024

Revisó una ubicación—hace alrededor de 12 horas

Sitecode: 21950

Excelente camping con todas las comodidades necesarias. Baños y duchas impecables. Lavadora y secadora. A poca distancia del pueblo, con tiendas y restaurantes. Parcelas amplias, llanas y pavimentadas, con una espaciosa zona de césped separada por setos, lo que garantiza mucha privacidad. Nos alojamos dos noches. Disfrutamos de un agradable paseo en bicicleta. Era fin de semana de Pascua, así que el camping se llenó bastante tarde el sábado por la mañana.

Revisó una ubicación—hace 2 días

Nos recibieron muy amablemente. Las parcelas son amplias y están bien mantenidas. Los baños están en buen estado. Hay mucho que visitar en la región en bicicleta. Es fácil llegar a Sword Beach y Juno Beach. Hay buenos carriles bici. Tuvimos que pagar en efectivo.

Revisó una ubicación—hace 4 días

Preciosas vistas al mar desde un acantilado. Excelente lugar para acampar. Buen punto de partida para visitar el pueblo (se puede ir andando), con buenos restaurantes y pequeñas tiendas. Los museos merecen la pena. El parquímetro del área de aparcacoches no funcionaba. También hay un parquímetro en el aparcamiento. Se puede pagar allí.

Revisó una ubicación—hace 6 días

Un lugar precioso con una buena ubicación. Para la electricidad, necesitas un adaptador para enchufes estándar. La bienvenida es muy amable; el dueño, muy atento, te ofrece té y una flor. El precio es algo elevado para lo que ofrece. Aun así, le doy 5 estrellas.

Revisó una ubicación—hace 6 días

Un auténtico camping con solo parcelas para acampar. Nos recibieron con mucha amabilidad. Pudimos elegir nuestro propio sitio. Elegimos uno con vistas al mar. ¡Precioso! Todo está muy bien organizado. ¡Una ducha estupenda! Caminando a la izquierda se llega a la playa, donde hay un pequeño pueblo con algunos restaurantes. ¡Un lugar fantástico!

Revisó una ubicación—hace 7 días

Sistema de fácil acceso para entrar y salir en coche. Ubicación céntrica ideal. Se puede ir andando directamente al centro del pueblo. Se puede bajar por escaleras o en teleférico. Todo está a poca distancia. 12 euros por 24 horas, incluyendo electricidad y punto de servicio para autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping encantador con parcelas preciosas y vistas impresionantes a las montañas y al castillo. El personal es muy amable, desde el personal de mantenimiento hasta la recepción y el servicio de limpieza. Sanitarios impecables. Duchas agradables, aunque de pago. Excelente restaurante en el camping con precios razonables. La electricidad se paga después. Pagamos 75 euros por dos noches, un precio excelente para lo que ofrece. No quedamos tan satisfechos con nuestra primera parcela, pero nos ayudaron a encontrar una nueva. ¡Fantástico!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Perfecto para una noche. Te alojas en un campo de grava. Pagamos 30 € por una autocaravana para dos personas. Hay una ducha de 5 minutos con monedas. La temperatura del agua es regulable. El espacio es genial, aunque un poco anticuado. Puedes lavar los platos en la pequeña cabaña con abundante agua caliente. Los restaurantes cercanos cierran los lunes. Según el dueño, hay una tienda a poca distancia a pie. No fuimos. Puedes llenar el depósito justo al lado del camping. Hay muchas parcelas fijas.

Sitecode: 20272

Un camping acogedor dirigido por tres hermanas entusiastas y encantadoras. Parcelas amplias para los estándares italianos. Justo en el lago Trasimeno. Una piscina preciosa. Un bar con aperitivos y bebidas. Un restaurante junto al camping. Un buen punto de partida para explorar la Toscana y Umbría. Los sanitarios son antiguos, pero están limpios. Varias "casas" fijas en la entrada del camping crean un ambiente verdaderamente italiano. El camping necesita mantenimiento, pero el ambiente lo compensa.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Una joya en la Toscana! Una familia encantadora donde te sientes como en casa al instante. Disfrutamos de una deliciosa comida y cena con vinos y licores exquisitos. Un chapuzón en la piscina y luego una siesta. Tu sueño italiano se hace realidad aquí. Vistas impresionantes. Gente encantadora y hospitalaria. Buena comida y bebida. Nada es demasiado. Incluso hicimos un tour en su coche por un pueblo con un castillo en las típicas carreteras blancas de la Toscana. ¡Muy recomendable! ¡Volveremos el año que viene!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Una bienvenida amable. El anfitrión habla bien inglés. Está a 200 metros a pie de la playa y al comienzo de un encantador bulevar con restaurantes y bares donde también se pueden alquilar tumbonas. Sestri Levante es un pueblo encantador. Pasamos tres días maravillosos. La autocaravana mide 5,64 m. Las parcelas son pequeñas pero perfectas. La ducha es buena. La temperatura del agua se puede ajustar y los baños podrían mejorarse, pero están limpios. ¡Sin duda, lo recomiendo!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping tranquilo y agradable con muchas instalaciones. Preciosas zonas amplias con sombra. Estábamos junto al río. Un lugar estupendo para refrescarse. No usamos la piscina, pero está ahí. ¡Las instalaciones sanitarias están bien! Se puede caminar 1,4 km hasta el pueblo. Iluminación agradable por la noche. Un sitio fantástico.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Amplias áreas pavimentadas. Edificio sanitario limpio y calentado. Bonita ducha. Hicimos la ruta de merienda y pedaleo. La última parada es la zona de autocaravanas con un delicioso helado. Bonito y tranquilo paseo en bicicleta. recomendado

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Preciosa plaza grande pavimentada para autocaravanas. Todo estaba muy bien organizado. Bonito césped al lado. Instalaciones sanitarias limpias y climatizadas. Luces acogedoras en todo el terreno. Hasta la próxima.