• instagram

@Markyb131

Sí
2025

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Aparcamiento de pago. Puede pagar a la empresa de aparcamiento a través de un portal en línea por 10 £ durante 24 horas. Hicimos esto para cubrir nuestra parada nocturna. El aparcamiento está en una ligera pendiente y tuvimos que usar bombones para nivelarlo. Bastante tranquilo, un par de jóvenes en los coches hasta las 10 de la noche aproximadamente, pero todo bien después de eso. Impresionantes vistas de Marsden Rock y sus alrededores.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Sitio agradable y tranquilo, todas las instalaciones para el mantenimiento de una casa rodante, punto de alcantarillado, drenaje de residuos grises, conexiones de agua y electricidad. A 5 minutos a pie de los acantilados, baño limpio y agradable y bloque de ducha. Personal servicial. También puede ver el faro de Flamborough desde el sitio. £ 34 pagados por la noche. Finales de julio.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Llamé con antelación para confirmar el aparcamiento para una autocaravana. Es gratuito siempre que se traiga comida y bebida. La comida es fantástica y el personal es amable y atento. Hay un amplio aparcamiento junto al parque infantil local. No hay servicios para la furgoneta, solo un buen sitio para aparcar y disfrutar de buena comida y cerveza.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Reservar fue muy fácil, la comunicación desde el camping fue excelente, con un correo electrónico con información detallada sobre la llegada. Llegamos después del cierre de recepción, pero no tuvimos ningún problema para acceder al camping y a nuestra parcela asignada. Las parcelas tienen pendiente, por lo que se recomienda usar cuñas para nivelarlas. El camping está en una ubicación excelente, a poca distancia a pie de la playa de la bahía de Caerfai y del pueblo de St. Davids. Hubiera pedido una pizza en la tienda, pero se agotaron, ¡así que date prisa!