@Marleen-en-Marc
- 2009
El lugar perfecto para quienes buscan paz y tranquilidad. Baños limpios y agua caliente de maravilla. El acceso parece un poco complicado, pero es perfectamente accesible. Fue fácil hacerlo con nuestra autocaravana de 7,2 metros. El amable dueño viene por la noche a pagar la cuenta en efectivo. Pagamos 20 €, incluyendo la electricidad. ¡Muy recomendable!
Una bienvenida muy amable. ¡Un lugar maravilloso!
El amable propietario nos mostró un hermoso lugar cerca de un gran abeto. Paz, paz y más paz. maravillosa estancia de una noche No hay servicios, pero tampoco cuesta nada poder estar aquí, entre los campos de colza en flor.
hermoso, justo en la playa. Hay indicios de que las autocaravanas no están permitidas, pero la barrera estaba abierta y había otro francés que también se detuvo. preguntó un lugareño e indicó que pasar la noche es tolerado en esta época del año. no hay instalaciones, pero bonitas vistas a la playa y al mar.
lugares grandes y prolijos. muy ordenado y limpio. personal muy amable. para nosotros en tránsito lugar muy lujoso, tranquilo, que admite perros y muy asequible 21, - con luz y 4 perros. especialmente para acampar en la parte superior del tránsito.
muy limpio y espacioso. se nos permitió elegir nuestro propio lugar. en un gran campo estábamos solos. El personal era muy amable, las instalaciones sanitarias estaban limpias. una buena base para visitar Córdoba.
maravillosamente tranquilo para pasar la noche. hermoso lugar en el embalse con una iglesia. esta mañana a las 8 am pasó Gardia Civil. Aún quedaban 2 pernoctaciones españolas. ¡recomendado!
A su llegada un caballero holandés, que indicó que el dueño no estaba allí. Podríamos registrarnos con él, tuvimos que pagar 17, - extra por noche para los perros y no pudimos pagar digitalmente. Solo nos fuimos.