@MarliesKi
Parcela muy bien situada, también para caravanas, al lado de un lago apto para el baño. Las instalaciones sanitarias son muy limpias y muy espaciosas, además hay un sistema de suministro y evacuación de agua y algunas de las parcelas tienen grifos de agua. También es ideal para pasear a tu perro o ir en bicicleta. Estuvimos allí por segunda vez y definitivamente volveremos 👍🏻
¡El lugar ya no existe!
Una bonita plaza de aparcamiento, a poca distancia del pueblo y estupenda para pasear con el perro. Todo está disponible, como ducha/inodoro, servicios públicos/eliminación de residuos, pero es demasiado caro para una plaza de aparcamiento, ya que hay que añadir mucho al precio de la plaza de aparcamiento, que ya es caro.
Nos hemos sentido muy cómodos aquí. Nos recibieron calurosamente en la recepción y en el restaurante. Las parcelas tienen conexión de agua/alcantarillado y están delimitadas con setos. El lavadero estaba muy limpio y espacioso. Los accesos directos al paseo marítimo y a la playa son la guinda del pastel. Definitivamente regresaremos, incluso si el lugar está en una calle concurrida, solo se nota como un ligero ruido.
Un parking al lado de un gran hotel, una comisaría y rodeado de edificios de apartamentos. Puede quedarse allí con una gran casa móvil y un remolque sin ningún problema. Hay suministro/eliminación y electricidad, pero tienes que pagar extra, lo que creemos que es bueno porque pagas por lo que necesitas. El casco antiguo se puede llegar a pie. ¡Volveremos! No puedo entender cómo no puedes sentirte seguro aquí.
Sitecode: 2065
en realidad no es una estrella, porque eso no es un SP, solo un estacionamiento con espacios de estacionamiento normales, significa que solo caben autos en él.
bonito lugar para pasar la noche (máx. 2 días) con luz y agua. Estás en un prado bien cuidado junto a una posada con comida deliciosa. También muy adecuado para grandes móviles con remolques. Un parque de animales está en las inmediaciones y un buen ejercicio para perros. ¡Volveremos!
Un buen lugar para quedarse en el camino al ferry con suministro / eliminación y ducha (muy fácil). Bonito carril bici en la antigua línea de ferrocarril, mar y playa cerca. Groundsman muy agradable
El lugar está vallado y con videovigilancia cerca de la AB, que no escuchamos en absoluto. También hay espacio para casas móviles grandes, incluso con un remolque, y hay una instalación de suministro / eliminación y un bloque de baños. El hermoso lugar con un castillo con foso y muchos restaurantes se encuentra a poca distancia. Hay un panadero al otro lado de la calle. Volveremos
Lugar agradable y tranquilo cerca de la A5 con suministro / eliminación cerca de la hermosa ciudad y el gran jardín del monasterio con muchos senderos para bicicletas / peatones. Ideal con perro👍🏻
SP simple cerca de la A7, ubicado en un hotel Waldhotel con su propio carnicero. Electricidad y agua disponible. Dormí tranquilamente, comí salchichas caseras y deliciosas. En las inmediaciones hermosa ruta de senderismo a través del bosque.
Ubicada en una ubicación tranquila en un vino-uva ALDE Gott con buena oferta / eliminación, a poca distancia del pueblo con muchos restaurantes. Muy bonita zona con rutas de ciclismo y senderismo.
Sitecode: 52045
Me alojé aquí para pasar una noche en el camino fuera del sur y dormí maravillosamente. Cerca de la autopista, muy tranquila, solo se escuchan las campanas de las vacas alrededor y excelentes vistas de las montañas. Al lado hay un lugar donde puedes comer y comer queso delicioso y más.
Estuvimos allí en octubre, hermoso lugar con suministro / disposición, a poca distancia del pueblo y justo en el teleférico / telesilla. Empezamos y nos encantó la vista general. Aquellos que son buenos a pie pueden caminar todo el camino de regreso. Para los dueños de perros también es genial. Muchos paseos Estuvimos completamente satisfechos y volveremos
Habíamos reservado en Semana Santa con autocaravana de 9m de longitud. Después de la confirmación y el pago llegó una llamada en la que Parcelle no va, fondo de arena. Nos ofrecieron un lugar E, F, G, H. Se han negado. Por suerte Estos lugares directamente a disposición y Casettenentleerung son irrazonables. Por qué cancelamos el lugar reservado, no pudimos entender después de hacer turismo.
Buena estancia intermedia de una noche al lado de una posada en un prado. He comido delicioso y a un precio razonable y se dedujo una tarifa de 5 € de 10 €. Dormimos muy bien sin la vía cercana y la línea de ferrocarril (tren regional) para escuchar. Puedes caminar y caminar muy bien con el perro. Volveremos
El estacionamiento en el restaurante está cuesta abajo, pero podemos compensarlo con gatos. No hay suministro / eliminación, pero también es gratis. La parada obligatoria en el restaurante definitivamente debe ser notada. La comida es excelente, abundante y barata. La carnicería del hotel ofrece una gran selección de especialidades locales. Definitivamente regresaremos
No estábamos por primera vez aquí. Como siempre, todo fue genial. Parcellen bien cuidado, buena oferta / eliminación y en el restaurante del puerto puede obtener deliciosa comida. También hay hermosos senderos para caminar y andar en bicicleta
El lugar está situado cerca del precioso paseo marítimo. tiene que se paga en el autómata, donde se visualiza la disponibilidad. 8 € / 24 hrs., Inclusive. Ducha / WC. La electricidad y el agua por separado. Las plazas son limitadas con planchas de madera y lo suficientemente grande. Nos gustaría volver.
CP hermosa cerca del AB, a poca distancia del casco histórico con muchos restaurantes y tiendas pequeñas. El PP acepta ASCI se encuentra al lado del río Saona y cuenta con todas las instalaciones necesarias. También es adecuado para grandes vehículos recreativos. Estaremos de vuelta. El bit SP no es aún más en absoluto
Estábamos allí 2x y que ha dado a luz. En el restaurante comimos bien y nos sentamos con hermosas vistas al agua. Uno puede hacer a lo largo del lago a lo largo hermosas caminatas o paseos en bicicleta. El precio es bueno. Es de hecho un camping y no una autocaravana.
El horario de apertura no son correctos. Está abierto todo el año. Se asienta sobre un gran aparcamiento de grava a través del molino histórico restaurante de agua. Sin V + E, pero actual. En la parada en el restaurante, se devolverá la cuota de 15 €. La comida en un gran ambiente. zona tranquila
Colocar cerca de la AB. Operador agradable. buenas instalaciones de lavado, duchas podría ser mejor, instalación de suministro / desecho disponibles. así como pasar la noche o para visitar a Belgrado adecuado. Ya fueron la segunda vez allí.