@MarlijnJD
Precioso camping con muchas instalaciones para los niños. Debido a la lluvia estábamos en un lugar de estacionamiento, pero estuvo bien. Bloque sanitario climatizado y espacioso. con ducha/WC separados para niños.
Sitecode: 20334
Nos alojamos 2 noches en este camping. Precioso bosque al lado del camping, también para los niños. Edificio sanitario con calefacción y amplias cabinas de ducha. una base ideal para un viaje a Brujas
Gran camping. Los niños (9 y 4) se lo pasaron genial. Muchas instalaciones para los niños y dueños amigables. Nos encantaría volver otra vez.
Reservado por 2 noches. Bonito parque infantil para los niños con algún equipamiento deportivo. Amplia playa donde podremos disfrutar de un soplo de aire fresco. lugares lo suficientemente espaciosos. El edificio de baños se mantuvo muy limpio. I.v.m. Todas las demás instalaciones del camping estuvieron cerradas durante la pretemporada.
Nuestro primer campamento durante nuestro primer viaje en autocaravana. personas e invitados serviciales. Se le asignó un lugar diferente debido a la lluvia. Fue bien pensado. bloque de sanitarios limpio. ¡Camping acogedor!