@Marloes_9
- 2024
Una cálida bienvenida. A pesar de no haber reservado y de estar lleno en temporada alta, conseguimos una parcela. Un camping familiar muy concurrido (en temporada alta), algo para lo que hay que estar preparado. Las parcelas están muy juntas, lo cual no fue una gran ventaja. Baños limpios. Dos piscinas agradables. La señal de wifi era mala. Echternach es un pueblo encantador con buenos restaurantes. No es una ciudad comercial. Se puede acceder al sendero Mullerthal desde el pueblo y ¡merece la pena!
Pasé una noche estupenda. El camping es tranquilo. Los baños son anticuados y no están del todo limpios. Pero está bien para una noche. Hay wifi disponible en recepción con un código personal. Tendrás que iniciar sesión varias veces. El pueblo está a 10 minutos a pie.
Un camping agradable y tranquilo. Al llegar, pagué la entrada por correo en la barrera: 18 € por persona/autocaravana, con electricidad incluida. Elegí un sitio detrás de los baños. Tenía unas vistas preciosas de los prados y las vacas que pasaban. Los baños eran básicos; solo el inodoro accesible tenía asiento. Se proporcionaba papel higiénico. El wifi era bueno. Al parecer, el dueño estaba cocinando para los huéspedes. No participó.
Un camping agradable y tranquilo. En recepción solo se hablaba francés. No hice reserva, lo cual no fue un problema. Me permitieron elegir mi propia parcela. Estaba junto a la piscina, que a veces era ruidosa debido a las clases de natación. La piscina no tiene tumbonas y es solo para nadar. Los baños están limpios y las duchas tienen agua caliente. No hay entretenimiento ni opciones para comer ni beber en el camping. El pueblo de Charolles está a pocos minutos a pie.
Nos alojamos dos noches en el camping. Lugares espaciosos. Propietarios agradables que hablan apasionadamente de la zona. Se pueden reservar bicicletas de alquiler y excursiones en kayak. Instalaciones sanitarias muy cuidadas. Incluso abierto hasta noviembre.
Nos alojamos en este camping por dos noches y lo pasamos de maravilla. Hermosa vegetación, vista al río. La Roche a poca distancia en bicicleta. Hermoso lugar para practicar senderismo o kayak. Sanitario limpio. Los propietarios son muy amables y dispuestos a compartir buenos consejos sobre la zona. Puedes hacer rafting o alquilar bicicletas en el camping. El Café Lohan también abre de jueves a domingo y los fines de semana. Definitivamente regresaría a este hermoso lugar.