@MarlousBarten
- 2022
Camping de tamaño razonable, 2 campos grandes donde se puede acampar. Equipo de juegos para niños, instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Por la mañana viene el panadero con panecillos frescos y por la tarde viene el heladero. La zona es especialmente agradable para ir en bicicleta o caminar, por lo demás no hay mucho que hacer en los pueblos ;) En Hoge Mierde, en el Café Bijenkorf, podrá disfrutar de una deliciosa comida con un gran parque infantil/zoológico de mascotas para los niños. Lo disfrutamos.
Un lugar súper agradable y con mucho ambiente para quedarse. Al principio del camping hay un bonito edificio sanitario, con ducha gratuita, etc. El camping está dispuesto en forma de círculo, con zonas de juegos para niños en el medio. Espacios amplios, bajo los árboles pero también mucho sol. Hay una casa de recepción donde podrás conseguir helados y otros suministros. ¿No hay nadie allí? Luego podrás pagarlo más tarde (todo de buena fe ♡) Un lugar muy bonito
Ubicación privilegiada en el lago. Sólo pedimos un lugar a las 4 de la tarde y nos dejaron elegirlo nosotros mismos. Un poco caótico en un campo grande, pero me sentí muy relajado. Instalaciones sanitarias buenas, suficientes y limpias. A primera hora del día hay mucho ruido porque hay muchos niños alojados en el camping y por la noche suena música en el lago hasta bien tarde. Pero está bien con un par de tapones para los oídos ;)
¡Primer puesto! Hermosa vista sobre el valle con las montañas. Las instalaciones eran geniales (ducha encantadora) y lavas los platos en una linda casa de madera. Equipamiento de juegos infantiles para niños. No llegamos hasta la tarde, pero había mucho espacio. Al final estuvimos allí con 12 campistas, pero no se notó mucho. El desayuno era posible (no hecho), pero se compró una deliciosa miel local. precio: 4p 35 euros.
Sitecode: 20186
Excelente camping con todas las instalaciones. Había un cartel en la entrada que decía que no había más lugar; Pregunté de todos modos y todavía había suficiente espacio. Había una pequeña zona de juegos para los niños, pero por lo demás pueden pasear libremente por el camping. Cerca del (lindo) pueblo al que se puede llegar a través de un sendero para caminar. El río Soca también está cerca y es un lugar agradable para jugar, tumbarse y tomar una copa. Recomendado: 4p + electr. era 52p.n.