@Martha&Marius
Bonito lugar, ahora mismo es gratis. Por desgracia, la grava se ha hundido un poco, lo que lo hace irregular. Por lo demás, es un sitio estupendo. Actualmente lo usan principalmente italianos que se quedan más tiempo. Si la plaza está llena, todavía hay bastante espacio junto a la zona de autocaravanas en el aparcamiento del campo de fútbol. Pasamos un fin de semana aquí y disfrutamos muchísimo de la paz y la tranquilidad. Agua fresca 0,50 € por persona, cisterna del inodoro químico 1,00 €.
Ubicación tranquila, dueño amable. Incluso desayunamos. Sobre las 10 de la mañana, se oyó algo de ruido de niños jugando afuera en la escuela cercana, pero no fue molesto.
¡Qué lugar tan fantástico! Llegamos el sábado por la noche y enseguida nos invitaron a una cata de vinos con los demás huéspedes: una velada llena de cordialidad y deliciosos vinos. Al día siguiente, incluso nos invitaron a comer con ellos, donde, una vez más, no faltó de nada. La hospitalidad de Svjetlana, Mario y Ema es inigualable; casi te sientes culpable por tanta calidez y amabilidad.
Un lugar sencillo con buenas comodidades para pasar la noche mientras exploras la ciudad. Es tranquilo y seguro. El dueño está disponible por teléfono y WhatsApp, habla bien inglés y tiene una deliciosa pálinka casera. ¡No uses la app! Cuesta 60 € por 24 horas. Las llamadas cuestan 30 € por noche y 5 € por la electricidad.