@Martial-mayence
Muy buen dueño, muy agradable. Fuimos a Sarlat en bicicleta (eléctrica) 7 km. Puedes pescar un hermoso cuerpo de agua.
Lugar tranquilo con mesa de panadería cercana
Pasamos dos días en este camping en autocaravana. Dueños super agradables. Buen restaurante, piscina y tranquilidad. A volver a hacer
Muy ruidoso por la noche, mucho tráfico. Playa a dos kilómetros
Zona para autocaravanas muy tranquila, cerca del centro de Saumur (a pie o en bicicleta).
Camping bien ubicado cerca del centro de la ciudad del lago, cerca de restaurantes muy buenos. Ubicación barata sin electricidad 16.50, más 6 euros por electricidad
Zona bien ubicada que bordea el agua. Ubicación con electricidad 10 euros. Ideal para descansar y pescar. Tiendas cercanas
Fuimos a esta área para visitar el zoológico de Amneville. Excelente ubicación, entrada al zoológico a 300m. Cine, piscina y bolera cerca. Ubicación con electricidad por 12 euros. Por contra, es cierto (ruidoso por la noche, mucho paso de coche). Bueno para 1 noche
Vinimos a visitar a Nancy, una zona muy bien ubicada para visitar el centro de la ciudad, que es muy hermosa. Por área de contras ubicada al borde de la carretera. (Bueno para una noche)
Sitecode: 1933
Hermosa zona de autocaravanas en el borde del agua y bien ubicado para visitar Saint Cirqlapopie
Pasamos dos noches, camping muy tranquilo cerca del centro de la ciudad y todas las tiendas. Por contra, preste atención a la tarifa porque pagamos 30 euros por la noche sin electricidad y agregamos 20 centavos para tomar una ducha caliente
Son arrestados para pasar la noche. Propietario muy amable y acogedor. Lugar encantador cerca del centro de la ciudad y muy buena relación calidad-precio (5 euros y 3 euros por electricidad.