@Martijn&Maaike34

Socios

Perfilada
Alquilar

El camping en sí está bien. Bonitas parcelas protegidas, grandes y pequeñas, con o sin electricidad. Estaban bastante llenos, pero después de preguntar pudimos conseguir otro lugar con un poco más de sol y más resguardo del viento. La parte de alquiler es bastante estática, todo seguido. El edificio sanitario 2 apesta a orina porque el urinario no se puede descargar. Las pizzas del bar son sabrosas y están bien cubiertas. Chicas amables en recepción.

Pasamos 1 noche aquí. Fuimos muy bien recibidos por el agradable propietario francés. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos, algunos lugares tenían mucho sol, otros tenían mucha sombra. Depende simplemente de lo que quieras. Los baños están limpios, las duchas son agradables y calientes con un chorro fuerte. Un pequeño camping tranquilo. Con algunas instalaciones de juego para niños.

Un bonito camping en el que alojarse. Como estábamos fuera de temporada alta, se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. Todas las instalaciones son excelentes, muchas instalaciones sanitarias limpias. Se recomienda subir a la montaña a las afueras del camping. Luego tendrá una hermosa vista de los alrededores y del camping.

Por el camino decidimos que ya habíamos terminado de conducir por un tiempo, así que después de una breve búsqueda en Campercontact encontramos este camping. El sitio web afirma que los correos electrónicos se leen y responden de inmediato. ¡Eso es verdad! Bienvenida muy amable por parte de los propietarios holandeses. ¡Con una bebida de bienvenida! Un pequeño camping muy bien situado en el Tarn. Un buen lugar para que nuestro perro nade. Pasamos dos noches agradables allí.

Muy amablemente recibido por los propietarios flamencos. Todavía quedaba un lugar, lamentablemente a la sombra. pero eso fue indicado al llegar. Las instalaciones sanitarias estaban bien, sobre todo porque es un camping pequeño. Nuestro perro pudo chapotear en el río.

Las parcelas para autocaravanas están bien, puedes elegir la tuya y están asfaltadas. De hecho, el edificio sanitario está siendo renovado. La ducha es con una moneda. Hay un papel en el baño de mujeres que dice que no se puede encender la luz porque no habrá agua caliente. Pero al parecer alguien había encendido la luz de todos modos, porque por la noche ya no quedaba agua caliente para lavar los platos y ducharse. Un buen servicio de sándwiches.

¡Qué lugar para autocaravanas tan hermoso y bien mantenido! Viajamos con una caravana por primera vez este año y esta fue nuestra primera parada. Y luego te mimas un poco. Parcelas espaciosas, todo parece limpio y los dueños son amables. ¡Avanza!