@Martin-W
Un lugar bonito en el centro del pueblo. Pagamos 35 euros para dos personas, incluyendo electricidad y duchas. Hay pan a la vuelta de la esquina. También hay varios restaurantes.
Sitecode: 51915
Laura, que habla inglés, nos recibió calurosamente e incluso nos ofreció un café. Todo se ve impecable bajo los olivos. Ahora, 15 de julio, está muy vacío. 25 €, incluye electricidad y duchas.
Hermosa ubicación junto al mar. Buenos lugares para acampar. Los sanitarios son muy deficientes. Parecen estar inacabados. Por suerte, tenemos un baño a bordo. Las duchas no tienen puerta, pero están bien. En nuestro caso, el dueño vino por la mañana. Pagamos 20 euros con electricidad incluida. Hay un punto de recogida de basura.
Estacionamiento simple donde puedes pararte gratis. Se puede oír muy bien la carretera que pasa justo por delante y hay bastante conducción rápida. Desafortunadamente, la venta de vinos no está abierta los lunes y martes. El dueño es muy amable. No hay más instalaciones.
Una autocaravana agradable con super sanitaria y WiFi gratuito.
La pernoctación lugar si estás de gira. De fácil acceso desde la A3. Los perros guardianes (3 st) en la propiedad adyacente tenían problemas. Aquí puso de sábado a domingo, así caso campista / caravana estaba cerrado.
Hermoso lugar en la granja! Puede ver en el baño. Zona tranquila!
Muy bonito RV Park. Hermosas vistas del Canal.
Un fantástico parque de RV para ducha y WC 8 euros incl. flujo agua. Sólo se puede utilizar las duchas entre 800-2000 horas. La b está a poca distancia, como son la ciudad. Es un campista ocupado lugar tras 2000 horas ya no viene a la mente.
Lugar tranquilo para quedarse. Tienda de sandwiches está cerca.
Es un bonito lugar directamente en frente del camping. Desafortunadamente, hay sólo dos lugares y el precio entretanto ha resucitado a 950 para sólo un lugar. Para los sanistation debe pagarse por separado 150 todo que trabaja en la actualidad. Y desafortunadamente puedes solamente pararte por 1700 horas a 1000 horas. Sándwiches pueden solicitarse en la cantina.
Lugar hermoso camper para una noche de estancia. B a poca distancia. Puede ciertamente 20 campistas son si hay una forma que servimos en el césped.