@Martin-en-Ine
Hermoso lugar tranquilo. Cerca de la autopista. Lidl, Rewe, Netto y Rossmann están a la vuelta de la esquina. Hermosas y amplias áreas pavimentadas. ¿Qué más se puede pedir?
La ubicación de la caravana es perfecta y esa es la única ventaja. Un gerente muy insistente te lleva a tu asiento y te "ayuda" con las maniobras para que puedas abrir la puerta. Explica en italiano que no se debe desplegar el toldo. “¡No es un camping!” Debes abrir las instalaciones sanitarias utilizando: el billete de entrada. No lo pierdas, porque entonces pagarás una multa.
Llegamos a las 12:20 p. m. (19 de febrero) y la recepción está cerrada entonces. Después de una llamada telefónica, Ekaterina nos registró muy amablemente. La tarifa ACSI paga menos 2x 0,50€ por la ducha. “Porque eso está incluido en la tarifa ACSI”, explicó. De hecho, muchos lugares permanentes que ahora no estaban habitados. Sanitario limpio, pero anticuado. Los caminos de acceso son muy angostos, pero los lugares aún son de fácil acceso. Bonita zona de paseo a su alrededor.
Un gran lugar para campistas por 1 noche. Estuvimos aquí el 18 de febrero y había mucho espacio. Pagamos los 5€ con monedas, con tarjeta de débito no funcionó. La noche fue tranquila y se siente muy seguro. Cerca del museo de lava. En Vulkan Brauerei puedes comer fácilmente con una buena cerveza.
Gran lugar para campistas en un restaurante. Frente a la carretera puede repostar diesel barato y llenar sus botellas de gas / tanque de GLP con propano. Práctico para los deportes de invierno. Situado en la reserva natural de Maasduinen, donde podrá disfrutar del senderismo y el ciclismo. Estuvimos aquí el 17 de febrero. Pensamos que teníamos una buena comida… hasta que mi esposa se enfermó gravemente en medio de la noche: ¡intoxicación alimentaria! Cuando informé esto al día siguiente, la respuesta fue bastante buena. ¡Lástima!
Ahora estamos en esta autocaravana. ¡Pasando el rato hasta la noche! Aparcar expresamente junto a la caravana. Tocar la bocina, pasar muy fuerte, etc. ¡No era cuestión de pasar una noche tranquila con nosotros! Lástima, porque de lo contrario es un lugar bastante agradable.
Si puede conseguir un asiento de primera fila, aquí es fantástico. Las reservas se pueden realizar a través del sitio web por un mínimo de 3 noches. Las duchas cuestan 1 € por 3 1/2 minutos, pero luego tienes una cabina de ducha muy espaciosa con una excelente ducha de lluvia. Para los dueños de perros: hay una playa para perros frente a la puerta.
Ubicación excelente y tranquila en un productor de Viburnum. Está a solo 250 metros a pie de las dunas, con una hermosa playa ancha detrás. Estuvimos aquí a finales de marzo y casi todos los lugares estaban llenos al final del día.
Autocaravana tranquila, a 5 1/2 km del centro de Leeuwarden. La tarifa es ahora de € 10 más € 1 impuesto turístico por persona y € 2.50 para la electricidad. Obtiene una 'clave de descuento' para obtener un descuento en varios restaurantes y tiendas y 4 sándwiches gratis en el Jumbo.
En marzo estaba muy tranquilo en el campamento. El restaurante estaba cerrado, pero hay varios restaurantes cerca (¡nota! Fuera de temporada cierran a las 5 pm). Fantástico paseo por las Lagunas de Ruidera. Hermosos lugares espaciosos. Las instalaciones sanitarias están desactualizadas, pero limpias.
El lugar del campista es espacioso y ordenado. Estuvimos allí en marzo. Desafortunadamente, la descarga del sitio de descarga estaba obstruida y eso no se veía bien. Las opiniones sobre la molestia del ruido varían mucho. Hasta la noche nos molestaron los autobuses y los jóvenes colgados que hacían mucho ruido. Por la mañana, los primeros autobuses también salen temprano. El pueblo es muy lindo. Muchos edificios antiguos y una hermosa catedral.
Espacios amplios en superficies pavimentadas. 10 € por noche, incluida la electricidad. Varios restaurantes a menos de 500 metros.
Bonito lugar para autocaravanas. No es barato, porque pagas 16 € por noche, excluyendo electricidad y agua. Bonitos baños nuevos. Por 2 € al día puedes alquilar una cabina de baño de lujo. También puedes pasear perfectamente a un perro desde el lugar. Pedir sándwiches también es posible. Única desventaja encontramos la ubicación. Está cerca de varias carreteras, por lo que la vista no es tan hermosa. Genial para el tránsito.
Autocaravana grande y muy lujosa. Lugares bien marcados. Cada lugar tiene un lugar con grava para estacionar con una franja de césped al lado. Sándwiches son llevados a la caravana en la mañana. Electricidad y sanitarios. Pueblo con restaurantes a poca distancia. Gran paseo por el bosque y alrededor del lago.
Hermosa ubicación en la parte inferior de los acantilados de tiza, cerca del faro. No hay instalaciones. Lugares muy apretados. Bonita ciudad con muchos restaurantes a poca distancia.
En sí mismo un gran lugar de camper con electricidad y agua. El precio para dos personas es ahora de € 10 (€ 9 por noche + 2 x € 0.50 de impuesto turístico). El sistema de entrada es engorroso y no funciona bien. En nuestro caso no funcionó en absoluto y tuvimos que llamar al ayuntamiento. Más de una hora después solo pudimos entrar. Una pareja danesa había pagado dos veces. Además, un lugar agradable y tranquilo.
Durante la noche en el estacionamiento del restaurante del hotel. Gratis si vas a cenar allí. La comida es excelente, no demasiado caro. Desde el aparcamiento se puede tomar el ascensor hasta la montaña. En verano senderismo, el esquí en invierno. Un par de carreras de 1400 m hasta 1000 m.
Hermoso lugar en el hermoso jardín de su propietario. Zona muy tranquila. Muy agradable recepción. En el barrio se pueden hacer hermosos paseos en la zona del pantano alrededor. Electricidad y agua están presentes. No fontanería y saneamiento de las aguas residuales.