@MartinPeeters
- 2014

Preciosas vistas y deliciosos productos (ecológicos) a la venta en la tiendita. Casi no hay sombra, así que puede hacer bastante calor, como ahora a finales de mayo. Se han endurecido algunas normas; véanse las fotos.
El camping hace honor a su nombre: un punto de partida ideal para practicar senderismo y ciclismo. El propietario nos dio excelentes consejos. ¡Muy recomendable!
Mi hija dijo: «Gratis». Mi madre, que no era muy amable, vino a pedirme 10 euros. El sitio está bien y es agradable para pasear.

Se permite estacionar, pero lamentablemente no se permiten pernoctaciones.
Atención: según campercontact abierto todo el año, según el sitio web solo abierto el 28 de marzo.
24 amplias parcelas delimitadas. justo al lado del santuario de aves. Camine desde CP hasta el punto de partida de Rundweg y luego camine por Rundweg en sentido contrario a las agujas del reloj y de regreso a CP a través de la iglesia, son 7 km. ¡Hermoso!
No pude encontrarlo, la aplicación no encontró nada bajo el código del sitio, Google Maps mostró una calle sin salida. Llamamos, pero no fue respondido.
Ya no existe, está a la venta, ver foto.

Lamentablemente ya no se le permite permanecer aquí, ver foto.
Lugar tranquilo en septiembre, estuvimos allí con tres campistas. ¿Has tenido muchos problemas con los perros que ladran, en la perrera justo detrás del CP? ¡Junto a los remontes se accede directamente al parque nacional!

Apenas vimos vistas, pronto apareció la niebla. Estábamos muy separados con dos campistas, había mucho espacio y nos visitaban las vacas.
Todavía lleno de materiales de construcción. Desagradable. Seguimos conduciendo.

Increíblemente hermoso y tranquilo. La autopista de peaje cuesta ahora 80 coronas, lo que merece la pena. Como el viento soplaba fuerte, nos quedamos un poco más allá del punto más alto. ¡Disfruté del hermoso arco iris!
El 10 de septiembre estábamos solos, nos sentimos seguros, hay una casa habitada frente al CP. Excelente aseo al lado del ayuntamiento. Hermosas vistas y hermosos paseos por el hermoso casco antiguo y sus alrededores. La única desventaja es que, incluso de noche, suenan dos campanas cada quince minutos.
Bien por una noche. CP está situado en medio de una nueva zona residencial, a pocos minutos a pie del centro histórico. baños públicos y contenedores de basura a la vuelta de la esquina. También hay una pizzería con deliciosas pizzas finas y una panadería con varios tipos de pan integral. Al lado del césped del CP con tres bancos de picnic. No es tranquilo durante el día, pero sí lo es por la noche.
Gran lugar para el tránsito. Pueblo bastante desierto, pero lo suficientemente grande como para dar un paseo nocturno, "pasear por la iglesia". Las campanas de la iglesia suenan cada quince minutos, son bastante acogedoras, no se pueden oír con tapones para los oídos. Los baños están muy limpios y los desechos se pueden separar en varios contenedores de basura. ¡ARRIBA!
Debido a que todos estaban estacionados de manera muy social, caben seis campistas. Aunque estaba en la carretera, no fue molestado por un solo automóvil que pasó.
La respuesta de Armin61 es incorrecta. Fácil de alcanzar. Nos paramos con dos autocaravanas, bien separadas. Era como estar en un bote, agua por tres lados. Ver renos nadando en el río, con binoculares. Bonito y tranquilo!
La información dice que hay 20 lugares, pero solo vimos 8 lugares numerados, agradables y espaciosos y desde el número 4 no inclinados. Watermill lamentablemente no se ve, no se atrevió a buscar, en todas partes hay señales con advertencia de cámara.

Aquí te sientes en medio de la nada, qué maravilloso silencio. Bonito baño también. volvió a jugar al pinball después de al menos 50 años, ¡los propietarios están orgullosos de su colección!
Sitecode: 62032
2 campistas pueden estar en grava, el resto en hierba. Nos paramos en el césped con nuestra pequeña camioneta bajo la lluvia y pudimos escapar fácilmente, ¡los campistas más grandes tuvieron más problemas con eso!
Sitecode: 52058
Julio 2023: ya hay 6 campos delimitados, 2 pavimentados y 4 de hierba. Genial para el tránsito.
Solo se puede aparcar durante el día por 75 NOK. Si sube la montaña dos km, llegará al hotel. Hay algunos lugares para autocaravanas con electricidad para esto. Puede usar el baño y la ducha en el hotel. Cuesta NOK 350. Fantásticas vistas y oportunidades de senderismo.
Fantástico lugar para pasar la noche con excelentes vistas a su alrededor. Estábamos solos y nos visitaron ovejas. muy concurrida durante el día con paseantes que aparcaban allí su coche.
Cp no está indicado Después de una larga búsqueda, también en el hotel, encontramos a un hombre antipático que nos mostró los lugares para hospedarnos. Dijo que le costó 300 coronas noruegas y se fue de nuevo. no se sentía bien, además pasaba mucho tráfico. Seguimos conduciendo.
verificado a principios de julio de 2023 si este CP todavía existía: no. Se han construido nuevas casas, por lo que este hermoso lugar ya no existe.
Hermoso lugar, en la carretera donde el tráfico solo pasa unas pocas veces al día cuando el Ferry ha llegado o partido. Maravilloso ver el cambio de vista en marea baja y marea alta. Estábamos allí con otra furgoneta. Hermosos paseos por la zona.
Nos detuvimos aquí porque vimos mesas de picnic y era hora de nuestro almuerzo. Resultó ser un gran cp. El propietario llegó de inmediato y no le importó si solo tomábamos un descanso y luego continuábamos. ¡Recomendado para estancias más largas!
Se veía bien, pero solo se puede pagar con tarjeta de crédito y no con tarjeta de débito. Lamentablemente tuvimos que buscar otro lugar.
Se veía genial, pero no accesible a fines de abril de 2023, la entrada estaba bloqueada con cables colgantes bajos.
Lugares amplios, agradable zona de paseo. A finales de abril pagamos más de 20 euros para 2 personas incluido el descuento Acsi.

Estábamos solos el 21-11-2021, nos sentimos seguros. Sin molestias del restaurante adyacente. Bien organizado por el municipio, también había un cartel con sugerencias para caminatas de cp.
¡Paraíso! Estuvimos solos durante tres días a mediados de noviembre. El clima durante el día fue agradable, el cielo azul claro y las noches eran maravillosamente frescas. Hermosa área para caminar. Buenos propietarios, consulte su sitio web para conocer los precios actuales.
Nota: abierto de acuerdo con esta aplicación, pero resultó estar cerrado. Nos permitieron quedarnos allí por una noche, desafortunadamente el agua caliente estaba cerrada, por lo que no podía tomar una ducha, aún así tuvimos que pagar el precio completo. Estuvo presente un reemplazo para el propietario.
Estuvimos aquí el 10-11-2021 con 2 campistas. me sentí a salvo. Electricidad gratuita, el agua resultó estar cerrada, presumiblemente debido a la esperada helada nocturna. Situada en medio de una fantástica zona montañosa.
Hoy 6 de noviembre de 2021 nos encontramos ante una entrada cerrada. Después del contacto telefónico resultó que a partir de ahora permanecerán cerrados durante unas dos semanas por motivos de trabajo. ¡Lástima que esto no se haya mencionado en el sitio web!

El 1 de agosto había 10 campistas, algunos estacionamientos poco atractivos y concurridos, pero tranquilos por la noche. Mercado en el centro el viernes por la mañana.
Hermosa zona para caminar. Estuvimos aquí el 30 de julio y la noche fue tranquila. WC abierto de 10 a.m. a 4 p.m.
Estuvimos solos aquí el 28 de julio. Por la mañana pocos ciclistas de montaña, por lo demás muy tranquilos. Las farolas se encendían en el estacionamiento por la noche. Hay 8 conexiones de alimentación, pero estas no funcionaron, quizás el año próximo, porque también se establecieron nuevos caminos. Agradable para caminar o hacer barbacoas en un lugar con calefacción en una colina. Contenedores de basura disponibles y mesas de picnic en el sol de la tarde.
muchos lugares, pero justo en la carretera, el ruido enorme, no nos hemos alojado.
Si todos ocupan 1 lugar, eso sería mucho más social. No más espacio a las 5 en punto debido a esto y por muchas caravanas que usaron 2 o más lugares. Tuvimos que conducir.
Probablemente te ves hermosa en el lago, el resto de los lugares mucho menos. Según la aplicación 12 lugares, el 23 de julio había 40 campistas. Para pasar la noche bien, con tapones para los oídos!
Lugar maravillosamente tranquilo, eran muy espaciosos con 5 campistas. Desafortunadamente, el césped era demasiado alto para usar mesas de picnic. El lunes 22 de julio se cerró el restaurante, supermercado abierto hasta las 8 p.m. Hermoso camino panorámico hacia ella.
Magníficas vistas, 2 baños y lavamanos con agua incluso caliente en la antigua sala de espera del ferry. Sockets allí también. No hay oportunidades de senderismo cerca. Maravilloso para pasar la noche.
Maravillosamente tranquilo, 2 noches han estado aquí, ovejas y vacas alrededor. El camino de acceso no pavimentado es solo una pieza pequeña y fácil de hacer.
Estuvimos aquí con 2 campistas, me desperté a las cinco de la noche por rebaños de ovejas con campanas, ¡hermoso! Ahora 4 aseos y 40 NOK.
hermoso lugar Ver comentarios anteriores. Recarga de combustible a la vuelta de la esquina y varios supermercados a poca distancia.
El camping cerró el miércoles 6 de marzo de 2019. Llamamos y solo aparecimos los fines de semana, mientras que la aplicación dice que están abiertos todo el año. Que mal
Maravilloso lugar Hermoso pueblo con muchas fuentes. Muy tranquilo en marzo.
Maravillosamente tranquilo pero cerca de un hermoso pueblo. Estuvimos aquí a principios de marzo de 2019 y había otros 5 campistas. Sensación de seguridad, la puerta está cerrada por la noche. Grifo sanitario en el lado fresco, no se calienta.
Estuvimos aquí solos el 1 de marzo de 2019. Hermosos alrededores, maravilloso paseo. El mercado del sábado consistía en un puesto de verduras, buen pan para la venta en la tienda de periódicos a un minuto a pie de la cp.
La ubicación es fabulosa. Dos baños limpios están a 6 minutos a pie en un hermoso camino a lo largo del mar: caminar por la pista forestal hasta el agua y luego a la derecha. También hay una hermosa playa con banco de picnic.
buen lugar, no hay tráfico, senderismo y ciclismo. Tras la entrada del centro de ocio, estábamos aquí 6 de agosto, pero no hemos visto a nadie. Cabañas se alquilan y se puede jugar al tenis, minigolf o de lunes a viernes entre las 12 y 16 horas de una copa en la terraza. RV libre, baños y también actual 100 coronas.
Poco tráfico en el que casi no haya molestia. 4 de agosto de 2017, los que estaban solos. Banco de picnic cubierto lugar el próximo caravana, camino hacia el río, donde hay dos bancos de picnic. Un gran lugar para ir de paso.
precioso lugar. Un agradable paseo si vas a la izquierda a lo largo del agua corre museo al aire libre libre, hermosas casas antiguas de madera.
el pago sólo es posible con tarjeta de crédito con una banda magnética. Alternativamente 100 monedas Kroner. Estuvimos allí 1 de agosto de 2017 y con no había control policial. Un agradable paseo al centro, excelentes vistas y es agradable y tranquilo por la noche!
Un bonito lugar para agua con banco de picnic. Eres arena gruesa, por lo que los zapatos cuando recibe en su casa rodante. Todo un montón de ruido de tráfico, pero un buen lugar a quince minutos de Alesund.
maravilloso lugar! en el centro de la ciudad, pero tranquila. aseos públicos cuadrados adyacentes. agradable paseo desde cp: a continuación del marcado sobre el terreno en la forma de una mano con moi texto Suivez! tiene una duración de media hora.
Prima camping, tranquilo, limpio, y el tendedero hace que todo genial!
Como en los comentarios anteriores: un Super Spot! baños buenas y están limpias, agradables gerentes, hermosa zona para ciclistas y peatones. y ..... huevos frescos!