@MartinToos
- 2011
Nos encantaba venir aquí, pero ya no es un camping. Es una pena que nos pusieran una multa. Ya es hora de que te echen a ti y a tantos otros. La advertencia anterior no ayudó, pero espero que esta sí.
Qué camping tan bonito y limpio. Con un amplio espacio para la caravana. Y unos dueños increíblemente amables, siempre dispuestos a charlar. Sin duda volveremos. Gracias por nuestra agradable estancia. Nos sentimos muy bienvenidos.
¡Qué lugar tan encantador! Y por 6 euros, ¿dónde más puedes encontrar esto? Estamos aquí hoy por segundo día. Así que mañana tendremos que encontrar otro lugar. Pero definitivamente volveremos aquí. Para nosotros es un gran lugar junto al agua. Muchas posibilidades en bicicleta hoy. Recomendado: acudir a la oficina de turismo. Tienen mucha información allí, especialmente para gente a la que le gusta el ciclismo.
Me alojé aquí una noche el viernes 4 de octubre. Qué gran lugar. Definitivamente regresaremos aquí. Parcelas bonitas y espaciosas, todo bien mantenido. Hasta la próxima.
Qué maravilloso lugar para campistas, tiene todo lo que necesitas. Estoy de acuerdo con la reseña anterior. Volveremos.
Estuvimos aquí del 31 de julio al 1 de agosto de 2024. Un lugar encantador con vistas al agua. Es un lugar agradable para andar en bicicleta y era maravillosamente tranquilo. Definitivamente un lugar al que volver.
Sitio para caravanas en construcción. Esta semana se instalará el tanque para baños y aguas grises. Un lugar encantador y tranquilo. Olvidamos nuestro enchufe europeo, el granjero nos dio 2 carretes, así que todavía teníamos energía. Estamos muy contentos con eso. Definitivamente vendremos aquí más a menudo. Gracias por la agradable estancia.
Estuve aquí el 8 de septiembre de 2023. Tuve que buscar un poco porque la navegación indicaba lo contrario. Pero creo que la zona de la caravana se había mudado. Después de dar unas vueltas la encontré. Allí dormimos de maravilla. Hacía buen tiempo, muchos jóvenes nadaban en la piscina natural y disfrutaban del atardecer.
Excelente ubicación, a poca distancia de la ciudad y justo pasando las piscinas al aire libre al otro lado. Y una hermosa fuente. Tuvimos la mala suerte de que había caído mucha lluvia, el estacionamiento estaba lleno de agua. No olvides poner tu tarjeta de estacionamiento. Pero estábamos contentos con este lugar. Pudimos ver mucho desde este lugar. Gracias por la agradable ubicación central. Volveremos.
Qué gran lugar, hemos estado aquí dos veces, este es realmente uno de nuestros lugares favoritos. Tienes todo ciudad, playa aquí. Comida deliciosa a poca distancia. Hermosa vista. Gracias Sønderborg, nos vemos el año que viene.
Nos alojamos aquí el 27 de septiembre. Llegamos por la tarde, estuvimos media hora buscando dónde teníamos que pagar, cuando llegamos estaban cerrados, así que esperamos a que volvieran a abrir la piscina para poder continuar al día siguiente. De la ducha y no usé el baño, solo dormí aquí. Después de que todos los autos se fueron, todo fue agradable y tranquilo. Genial para una noche para ver la ciudad y es muy hermosa.
Pensamos que es un lugar estupendo, maravillosamente tranquilo. Y los alrededores son preciosos. Para nosotros es un lugar agradable para visitar a la familia. No hay instalaciones. Pero puedes vaciar el inodoro en la estación de bombeo y aguas grises, pero no pudimos encontrarlas.
Qué lugar tan maravillosamente tranquilo. Nos alojamos aquí por 2 noches y dormimos de maravilla. Todo lo que necesitas está ahí. Fuimos a ver mucho desde aquí y volvimos por la noche. Ahora tuvimos la suerte de estar solos y por la noche ya había sitio. Realmente es un lugar estupendo. Paz, tranquilidad y precio asequible.
Este no recibe una estrella, creo que el desagüe está obstruido, necesita mantenimiento.
Me alojé aquí anoche, un lugar grande y bonito. Para nosotros estábamos solos. Primera autocaravana aquí con información holandesa, en 4 semanas. Puedes llenarla con agua y tienes electricidad. Todo eso por Dkk 75,00 o 10 euros. Obtén 5 estrellas de mi parte.
Estuvimos allí los días 16 y 17 de septiembre. Precioso lugar. Un consejo: echad un vistazo también al museo desde el puerto, está abierto hasta las diez y media de la noche y es gratuito.
Dormí maravillosamente durante 2 noches, lugar agradable y tranquilo. El primer día estuvimos con 6 campistas, la segunda noche con 3. Descarga de aguas grises y baño en el puerto cercano. Muy limpio y ordenado.
Me alojé aquí por 3 noches. Qué gran lugar para ver la zona en bicicleta. Cuántos km hemos pedaleado aquí, y visto mucho. Todo lo que necesitas con una caravana. Agua, inodoro químico vacío y gris en el mismo pozo tirar agua en baldes Piden vapor, agua y desechos por una tarifa que puede completar usted mismo. Debería haber más lugares como ese. Gracias por permitirnos estar en su jardín.
Estuve aquí por 3 días, qué lugar tan maravilloso. Y qué mujer tan amable, llegamos y todas las parcelas para autocaravanas ya estaban llenas. Luego se nos permitió elegir un lugar en el campamento. Lo cual me pareció un gran lugar. Qué bueno que las gallinas estaban allí dando vueltas. Y el último día todavía había 4 huevos en nuestra silla de jardín afuera. ¿Le gustaría agradecerle aquí por Moniek, pero no pudimos encontrarlo? Así que muchas gracias.
Me alojé aquí por 2 noches la semana pasada. Gracias por ese municipio de Oss. Sería muy bueno si se colocara un bote de basura.Las 3 estrellas son por la hospitalidad que nos permitieron estar allí.
Cerca de casa para nosotros, pero queríamos experimentar esto aquí también, nunca fue realmente un lugar. Pero tuvimos suerte ayer. Qué maravilloso estar aquí. Disfruté de los montañeses y los caballos salvajes. Gracias Powderoijren por este lugar maravillosamente hermoso. También lo encontramos en Slot Loevestein, porque hoy es el Día de la Liberación, nos obsequiaron con una procesión de viejos vehículos del ejército. Y tampoco te pierdas Slot Loevestein, por supuesto.
Estuve aquí una noche del 3 al 4 de mayo. Maravillosamente tranquilo, y un verdadero punto a favor del agua en la caravana. Podría llenar su tetera para una taza de café. Estábamos con solo 6 campistas. Así que había mucho espacio Pague con dinero en un sobre. Todo en borroso lo que necesitas. Muy ordenado. Vuelve.
Qué gran ubicación y qué bonito es Zaltbommel. Dimos un paseo de 2 horas por el parque en el dique frente a la autocaravana. Pedaleamos durante unas horas a lo largo del agua, maravillosos carriles bici. Y nos adentramos en la naturaleza en el centro, donde Tuvo suerte en el mercado el martes por la mañana. Felicitaciones a Zaltbommel, gracias por este gran lugar. ¿Pueden muchos municipios tomar un ejemplo? Vale 5 estrellas para nosotros.
Para nosotros 2 estrellas, no por la ubicación pero ya he estado 3 veces esta semana. Y son ciertos campistas todos esos días que ya están ahí. Así que la aplicación que leo no es muy correcta. Lástima que no podamos disfrutar de este lugar, años anteriores era exactamente igual.
Me alojé aquí por 2 noches, tuvimos suerte de que todavía tuviéramos espacio al llegar por la noche. Si estás parado aquí, camina hacia el parque. Esa fuente en la oscuridad es tan hermosa. También tuvimos suerte de que estuvieran montando un tema iluminado. Así que fue doblemente agradable en el parque. Vendremos aquí más a menudo que para visitar a la familia.
Qué hermoso lugar para autocaravanas. Aquí vamos más. Buen precio, con una gran vista. Tenemos. Estuve allí durante 2 días y lo disfruté por completo. Lekker cerca de los restaurantes. Gracias por el bonito lugar.
Hemos estado aquí durante 2 días, 20 y 21 de junio. Qué lugar tan maravillosamente hermoso. Nunca esperé que Spijkenisse fuera tan hermosa. Agradecer al municipio de Spijkenisse por permitirnos disfrutar de 2 días aquí. Definitivamente regresaré de nuevo.
Estuve aquí por 3 noches 22,23 y 24 ju i, en un gran lugar hermoso en el agua. A la llegada todo perfectamente arreglado por el capitán del puerto. Es útil que lleves una bicicleta contigo, el centro de Oostvoorne está a un buen km. Dúchese gratis, pero preste atención cuando presione el botón la primera vez, el agua aún está fría. El punto de agua se puede mejorar, esto estaba entre los arbustos y muy bajo. Por lo demás un álbum top, mis 5 estrellas por eso.
Estuve aquí por segunda vez porque otros lugares estaban llenos. Encuentra el camping bastante caro, incluso hay que pagar aparte el perro. Más tarde vi que obtuviste un descuento con tu tarjeta NKC, así que pensé en preguntar si aún se podía revertir, no hubo ningún problema, recuperé 18 euros sin problema. Genial, no había estado prestando atención después de todo. La ducha estaba limpia y ordenada. Bonito lugar para unos días.
estuvo de pie durante 2 días la semana pasada, hermoso lugar. A poca distancia de la ciudad. Maravilloso entorno con mucho que ver.
Qué gran lugar, sin duda volveremos. Gran/feliz capitán y señora del puerto. Estábamos en el lugar 1, teníamos una vista del puerto y del zoológico interactivo. Precioso paseo hasta la playa o la ciudad, vista del castillo que puedes visitar. Muy bien allí.
Me alojé aquí por 2 noches, un buen lugar para quedarse. Está perfectamente indicado dónde se puede poner un baño en un camping cercano. Tendrá que haber más de estos lugares. Hoek van Holland, gracias por su hospitalidad.
Hermoso lugar, muy bien mantenido. Administradores agradables. Huevo Lekker con 2 yemas de sus gallinas. Leuk, el aeropuerto planeador detrás de la autocaravana, fue muy utilizado en Semana Santa. Estaremos de vuelta.