@Martina-B
- 2019
Un lugar en un entorno precioso, justo en el Canal Pr. Margriet. Pude reservar en línea con poca antelación y me recibieron muy bien a mi llegada. Estuve en el césped entre el puerto deportivo y el canal; era precioso ver pasar los barcos. Todo el complejo está muy bien cuidado. ¡Es una tranquilidad maravillosa! ¡Sin duda volveré!
Un buen sitio, actualmente en reformas para crear más parcelas para casas móviles. Nos recibieron muy amablemente. Los baños no son nuevos, pero están limpios y en buen estado. Las parcelas para caravanas y autocaravanas son bonitas y espaciosas. Los setos y los árboles dan sombra. Es muy seguro; ¡nos sentimos muy cómodos! Muchas parcelas no tienen wifi.
Parcela con electricidad frente a un pequeño hotel con vistas al “Monte Kali” y al hermoso paisaje. Ubicación agradable y tranquila. Una bienvenida muy amable, deliciosa comida en el restaurante y un buen desayuno para acompañarla, ¡nos encantaría volver!
Lugar maravilloso, cálida bienvenida, muy limpio y bien cuidado. Ubicación muy tranquila. ¡Nos encantaría volver!
5 estrellas!! Lugar acogedor, muy cuidado, tranquilo y con plazas de aparcamiento muy generosas. Las instalaciones sanitarias están impecablemente limpias y modernas. El supermercado más cercano está a unos 5 km y la ciudad de Groningen está a unos 15 km. La casera nos recibió con una taza de café, todo fue muy sencillo. El lugar es muy tranquilo, apenas se nota el aeródromo deportivo cercano. ¡Muy buen WiFi!
Camping muy bonito y muy bien cuidado con parcelas amplias, algunas separadas por setos, mucha privacidad. Bienvenida super amable, muy limpio. Está a 5,5 km en bicicleta/coche de la playa y de un bonito restaurante de playa en Petten, a 9 km de Callantsoog y a 1,2 km del minisupermercado más cercano. La pequeña ciudad de Schagen (12 km) es ideal para ir de compras. El lugar está un poco alejado, una bicicleta tiene sentido. Agradablemente tranquilo.
Un hermoso lugar rodeado de altos árboles, setos y prados. Una bienvenida muy amable, instalaciones sanitarias limpias y relucientes y una tranquilidad maravillosa. El lugar es fantástico para andar en bicicleta por el IJssel y ver lugares hermosos como Doesburg (7 km) o el antiguo pueblo de Bronkhorst (13-18 km, dependiendo de la ruta). ¡Me encantaría volver aquí!
¡Un camping pequeño y encantador con parcelas muy espaciosas! ¡Plomería moderna y muy limpia y un dueño súper amable que me dio muchos consejos! Convenientemente ubicado en Kasteel Ruurlo (2 km), ¡una región muy agradable para andar en bicicleta! Lo que más me gustó es que cada campo tiene una “alfombra de toldo integrada” en forma de una gran estera incrustada en el césped, ¡lo que garantiza unos pies siempre limpios!
Un bonito camping con parcelas muy amplias. Muy tranquilo, con instalaciones sanitarias modernas y relucientes. ¡El dueño es súper amable! Muy agradable para excursiones en bicicleta a Nijmegen, Wijche (Kasteel Wijchen) o la pequeña ciudad fortificada de Grave. ¡Nos gustaría volver!
El lugar es un sueño para parejas y viajeros solitarios. Parcelas amplias, instalaciones sanitarias nuevas, aparcamiento cubierto para bicicletas y zonas de descanso para los días de lluvia, magníficas vistas al Ee y/o un pasto con vacas amigables. 20€ por noche es muy razonable, ¡nos encantaría volver!
¡Un sitio rural sencillo con todo lo que necesita el conductor de una autocaravana! Excelentes vistas de los campos, especialmente en la parte posterior, electricidad 6A, buen wifi. Muy amable bienvenida! Blokzijl se encuentra a poca distancia a pie, y hay muchos destinos ciclistas fantásticos en la zona, como Giethoorn, Steenwijk o Meppel. ¡Además del hermoso Parque Nacional Weerribben-Wieden! ¡Vuelvo enseguida!
Un gran lugar, tranquilo con bonitas parcelas grandes. Todas las parcelas están separadas entre sí por árboles frutales, por lo que hay mucha privacidad. Una muy buena bienvenida por parte del dueño del lugar. La plaza está decorada con muchas macetas grandes y se ve muy atractiva. Las duchas funcionan sin monedas. Hay agua caliente para lavar por separado. No se permiten perros. Supermercado más cercano a 3,5 km, la bicicleta tiene sentido.
¡Un lanzamiento realmente genial! Instalaciones sanitarias muy modernas, cada parcela (de gravilla) tiene su propia parcela de césped, ¡muy tranquila y segura! ¡Nos encantaría volver!
Parcelas grandes muy bonitas separadas por setos. El gran prado en el medio crea una sensación de amplitud. Muy buena recepción, reserva sin complicaciones a través de la página de inicio. Delante del sitio hay un espacio adicional para casas móviles. Estos asientos no se pueden reservar, el pago se realiza en la máquina. Tranquilo, espacioso, bien ubicado para viajes a Harderwijk (10 km), Elburg (10 km) o al supermercado en Nunspeet (2 km).
Pequeño lugar muy agradable en el puerto deportivo (20 móviles), funcional, las parcelas son estrechas, pero puedes poner sillas en el césped detrás del móvil. Muy amable bienvenida en la recepción! El bonito y acogedor centro de la ciudad de Hattem está a poca distancia a pie. También se puede llegar rápidamente a Zwolle en bicicleta. Todas las parcelas tienen vistas directas al IJssel, ¡nos encantaría volver!
Lugar tranquilo para autocaravanas con parcelas de grava en una granja a las afueras de Zutphen, abierto todo el año. Es normal que haya algo de barro en invierno. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Bienvenida muy amable. Pude llamar con anticipación y reservar. También hay cabañas que puedes alquilar. Una bicicleta tiene sentido. ¡Nos gustaría volver!
El nuevo propietario, simpático y muy servicial, se ha hecho cargo recientemente del camping un poco más antiguo y quiere renovarlo poco a poco. El lugar está rodeado de vegetación y es ideal para un viaje a la ciudad de Enschede. Las bicicletas son útiles, también puedes alquilar algunas aquí. Las instalaciones sanitarias están limpias y funcionan. Un estanque de pesca con bonitas cabañas de madera pertenece al sitio. ¡Abierto todo el año! ¡Con gusto otra vez!
Camping hermoso y muy natural cerca de la entrada al Parque Nacional Hoge Veluwe con parcelas amplias. Las instalaciones sanitarias y la eliminación de inodoros químicos podrían ser un poco más cómodos, pero el hermoso espacio y los amables operadores compensan el pequeño defecto. ¡Definitivamente volveremos!
Un sitio de casas móviles muy bien cuidado, bien organizado a través de un sistema de mapas. Los lugares individuales están claramente delimitados. Podría llamar con anticipación y preguntar si hay vacantes, ¡genial! Operador muy amable y servicial! ¡Parte superior!
Plaza de aparcamiento agradable y bien cuidada a poca distancia del centro de la ciudad de Zwolle. Hice una reserva por correo electrónico y recibí una respuesta muy rápidamente. La ducha y el inodoro están limpios y ordenados. V / E y electricidad están suficientemente disponibles, el amperaje se puede reservar como desee. El sitio está vallado y solo se puede ingresar con un código pin por la noche. ¡Muy seguro y excelente para un estacionamiento en la ciudad!
Gran lugar justo en un canal, dueños muy agradables, pude reservar con poca antelación por teléfono. Hay una pequeña deducción por la calle principal, que pasa directamente por la plaza, pero se puede llegar a la ciudad en cinco minutos en bicicleta. Duchas y baños muy limpios. Muy sencillo. ¡Con mucho gusto otra vez! 👍🏽
Un gran espacio de estacionamiento cuidadosamente diseñado. Mucha privacidad ya que todas las parcelas están separadas entre sí por pequeños setos. Operador muy limpio, muy amigable. Zona tranquila un poco exterior, se recomienda una bicicleta, pero también se puede alquilar aquí. ¡Realmente disfruté el resto!