.jpg?width=293)
@MartiniRacingCampervan
- 2021
Excelente zona pavimentada y gratuita para autocaravanas. Baños en el puerto. Vistas a la playa y cerca de ella, y a las estatuas y búnkeres del Muro Atlántico. Hay un museo junto a una pista de wakeboard, ¡ideal para ver la acción! Ideal para pasear al perro y nadar (también para personas); la calidad del agua está controlada. La plataforma petrolífera se puede ver a poca distancia (interesante). Muy recomendable, sí... versátil, un buen lugar si eres autosuficiente. Gracias.
Me alojé dos noches a 32 °C. La gerencia es increíblemente amable. Los baños están limpios y cuentan con dos duchas. Una ducha de 4 minutos cuesta 1,50 € adicionales, pero a veces el agua fría es el único inconveniente. Elige tu propio lugar; mantener una distancia de 4 metros es obligatorio (y útil). Hay un parque infantil, una pequeña playa y piscina. Se admiten perros. El pueblo y el supermercado están a poca distancia. Hay un área de servicio para autocaravanas. El museo del campamento de la Segunda Guerra Mundial está a poca distancia.
Sitecode: 19153
Gratis, pavimentado con un cubo de basura. Vistas impresionantes. Historia de la Segunda Guerra Mundial; también pueden visitar el museo de Narvik, un poco más lejos. Nadamos en el agua, que era preciosa, aunque había que trepar un poco por las rocas. Hay cangrejos y erizos de mar, así que tengan cuidado con los dedos de los pies.
¡Guau!... ¡Acabamos de llegar! No vi ningún sitio donde tuviera que pagar (los cubículos estaban vacíos), así que pensé en echarle un vistazo. Ya no se puede pasar la noche. ¡Llevamos una semana y media viajando, pensando dormir en el punto más al norte! 🥲 ¡Hay mucho espacio, qué regla tan ridícula!
Hermoso lugar, pero MUY lleno de gente. En la nueva villa mencionada, hay dos keeshonds ladrando en una perrera. Muchos ciclistas, coches, motociclistas, etc., nadando desde el embarcadero (incluso cuando quieres dormir). Hay que bajarse del embarcadero porque es imposible entrar (barro). Una familia finlandesa con caravana y generador está aparcada delante de nuestra autocaravana. Los vecinos nos señalan con enfado. No tardará en ocurrir.
Sitecode: 19689
Ubicado en una carretera muy transitada. Hay un amplio aparcamiento con caravanas, autobuses y autocaravanas de todo el mundo. Al otro lado de la calle hay una estación de descarga rápida donde puedes dejar tu coche y cargar agua (4 euros). Hay mucho que hacer y comer en el pueblo navideño. Se admiten perros en casi todas partes. Es un lugar comercial y caro, pero bueno, el aparcamiento es gratuito. El personal del pueblo navideño es increíblemente amable.
Sitecode: 22097
Se ve bonito, pero hay caravanas por todas partes y gente con demasiadas cosas. No es una zona de acampada, sino un camping.
Bonita y espaciosa zona para autocaravanas junto a la carretera, entre los árboles, con papeleras y una mesa de picnic por plaza. También hay un parque infantil. La única pega es el ruido de la carretera y en la gasolinera hay un tanque que se rocía cada hora y suena súper fuerte, así que la primera vez nos morimos de miedo.
Excelente lugar para autocaravanas. Si está lleno, puedes estacionar tu autocaravana 24 horas (comprando un ticket) junto al punto de recogida. No se pueden verter aguas grises, ya que la autocaravana no puede llegar al punto de vertido, pero hay agua fresca gratuita con una regadera y puedes desechar tus residuos. La zona es magnífica. Siempre consideramos este punto de recogida una experiencia inolvidable.
Participó en el paquete de otoño este fin de semana. Bienvenida muy amable, lugar para autocaravanas muy bien situado. Espacio para dejar correr al perro (vallado). Equipamiento de juegos infantiles para niños. Hermosas y amplias instalaciones sanitarias. Cerdos, gallinas, maíz, prados y una hermosa granja lechera al lado. Además, el personal fantástico en el restaurante y la comida era realmente EXCELENTE. 10 estrellas, bien merecidas.
Campings y parcelas para autocaravanas llenos por todas partes este fin de semana. Terror a finales de septiembre para el campista espontáneo. Encontramos este aparcamiento por necesidad. Había dos campistas más, y ninguno prohibido, así que pasamos la noche. Hay césped y se puede oír el río fluir. Puedes caminar fácilmente hasta la tienda de patatas fritas del pueblo y hasta tres museos. La indicación de ubicación en la aplicación es incorrecta, le envié un correo electrónico... debe estar sobre el puente, gire inmediatamente a la derecha, área p.grande.
Muy lindo CP, llegamos el viernes a las 13:30. Los lugares con electricidad ya no estaban disponibles debido a reservas. El CP se agotó alrededor de las 4:00 p.m. No lo notas cuando estás ahí porque es espacioso. Los niños del pueblo jugaban a larga distancia al fútbol con una pelota de cuero en el césped de la zona sin electricidad. Lamentablemente dije algo al respecto. Instalaciones sanitarias geniales, ambiente y naturaleza + pueblo hermoso.
¡Creemos que este lugar está bien! Vaya, es un gran estacionamiento para vehículos recreativos. la gente tiene sillas afuera, hay postes de electricidad, los árboles brindan refugio, la ducha está bien. Todo funciona mediante una tarjeta, lo cual es fácil de hacer. A lo largo del CP hay un sendero para peatones y ciclistas que lleva directamente a Trier. Lo único es que tuvimos que mudarnos 4 veces porque hay unos "reyes alemanes con caravanas demasiado grandes" que necesitan espacio y tienen muchos miniperros que ladran.
En el agua, de 8 a 19 horas, el precio es de 1,60 por hora. a poca distancia de una gran ciudad. Una carretera muy transitada y trenes y al otro lado muchos peatones y ciclistas ruidosos... pero eso nos parece agradable. Bonitas luces de las casas en la montaña por la noche.
Sitecode: 22098
Amable bienvenida. Lugar para autocaravanas + camping. La vista del Rin desde delante es fantástica. La ciudad a poca distancia también es hermosa. ¿Por qué 3 estrellas? Al llegar no nos dijeron que teníamos que comprar fichas de ducha además de los 30 euros. Así que por la noche nos quedamos decepcionados en la lavandería. Duchado por la mañana por 1€: 3:07 s (temporizador) en lugar de 4 min. ¡¡Agua + espuma de los vecinos choca contra tus zapatillas, asqueroso + reflejo en el suelo mojado!!
Nos alojamos 2 noches. Plaza para autocaravanas grande y llena a las 16.00 horas. CP está situado en una calle ruidosa. Puedes caminar directamente a la hermosa ciudad. ¡¡Cuidar!! ¡Porque estábamos rodeados en la ciudad por 4 chicos en forma que claramente querían atacarnos a pesar de que teníamos un perro grande con nosotros! Esto ocurrió entre el restaurante chino y la puerta de la ciudad en el camino de regreso el domingo por la tarde a las 21:00 horas. Zona muy desierta. Prevenga regresando y visitando a otras personas.
El césped estaba claramente escaso hace 2 días. Recepción muy amable. Gran edificio sanitario, agua caliente preciosa y buena ducha. Bonita terraza y cafetería austriaca en el camping. Puedes caminar hasta el castillo de Aigen. También hay una zona vallada para perros. También puedes caminar hasta Salzburgo.
Gerente muy agradable, amable en el teléfono y en la recepción en el propio camping. El camping está dividido en franjas en las que pueden alojarse 3 personas una detrás de la otra. las hileras están separadas por olivos. Las duchas son mixtas, muy modernas, agradables y cálidas. Área de lavado ordenada. Playa de césped y grava. Perro en la playa. Carretera de acceso muy estrecha con curvas cerradas y túnel estrecho. Las caravanas se recogen con un tractor. Tamaño camper Pössel o más pequeño.
Se colocó el 6 de septiembre de 2024. 45 euros por el puesto 24. Demasiado estrecho/estrecho para nuestra pequeña autocaravana. No pudimos conseguir otro lugar. El camino estaba a 70 cm de nuestra puerta corredera y todos los que caminaban o conducían por el camino de grava pasaban, por así decirlo, por nuestro dormitorio... Ramvans demasiado grandes con caravanas pasaban un poco. Por eso solo nos quedamos 1 noche. Los olivos y la playa de piedra blanca y las vistas son increíbles.
Personal amable. Con un acompañante de carrito de golf puedes encontrar tu propio lugar. Estamos en una zona para perros cerca de la playa. Bonito lugar espacioso! El sábado por la noche hubo una banda de rock con Kiss y ACDC. ¡Excelente! hay supermercado, peluquería, lavaderos gigantes, piscinas, heladería, restaurantes, pizzería, buenas instalaciones deportivas. Como un pueblo bien engrasado. No te das cuenta de que hay 6300 plazas. Hermosos senderos tranquilos con vegetación. Recomendado. ¡Se admiten perros!
Estuve aquí en el dique el fin de semana pasado. Sólo utilizamos electricidad, las instalaciones las tenemos nosotros mismos a bordo. Capitán de puerto muy amable que se toma el tiempo para charlar. Es maravilloso ver pasar el envío. Nos encanta el alboroto, pero ¡cuidado! También hay coches aparcados en el dique donde estás parado. Mucha gente viene día y noche, por lo que a veces hay mucho ruido. También se produce una conducción rápida que casi provoca colisiones.
Pequeño y acogedor lugar para autocaravanas. Bienvenida personal muy amable por parte del capitán del puerto. Hay varios lugares en el césped y varios lugares pavimentados, con mucha vegetación alrededor. Buenas instalaciones, edificio de baños con código, muy agradable para caminantes. Lo bueno es que hay algo de revuelo: barcos, un restaurante, sendero que rodea el CP, campos deportivos. ¡Definitivamente regresaremos aquí de nuevo!
El fin de semana pasado nos alojamos en este lugar para caravanas con nuestra caravana de martini. La ruta hacia el CP está bien indicada. El CP está pavimentado, punto de electricidad y agua en el sitio. ¡Los gerentes son extremadamente amables y definitivamente le darán una agradable bienvenida! Entre los campistas reina un ambiente agradable y amistoso. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, bonita zona comunitaria. ¡Definitivamente vamos a volver!
Nos alojamos aquí de viernes a domingo. Señora agradable en recepción. Hermosa finca y un camping cuidado. Bonito y pequeño parque infantil para niños. Pagamos 56 euros por 2 noches. Desde el camping se puede llegar fácilmente a un carril bici que bordea la costa. En línea recta, el camping está casi al lado del mar... ¡pero todavía hay que caminar 10/15 minutos por el carril bici! La playa es casi blanca bajo el sol. ¡Nosotros y el perro lo disfrutamos!
Estuvo allí el viernes pasado por la noche. 7 euros en efectivo. Gran lugar al lado de otros campistas, lo cual es agradable. Bastante tranquilo por la noche, pero por la mañana se oía algo de ruido de tráfico, pero eso no nos importó. Panadería/supermercado a poca distancia
Estuvo allí este fin de semana. Este lugar para caravanas todavía está en construcción y promete ser grande. Lugares espaciosos. Grava. En el río Ourthe. Todo es nuevo, suministro eléctrico, instalaciones sanitarias, zona de carga y descarga. Gastamos 30 euros por 1 noche con un perro. A 700 metros del centro de la ciudad de Durbuy. Muchos restaurantes y un hermoso centro antiguo. ¡Recomendado! Buen gerente
¡¡NÓTESE BIEN!! Se admiten perros, pero NO PASTOR ALEMÁN. ver la noticia de esta semana en Nieuwsblad.be ¡Una familia joven tuvo que abandonar el camping abruptamente por la noche!
Respuesta rápida al correo electrónico. Cálida bienvenida y buena explicación y buen folleto. Amable con nuestro perro y otros perros. Parcelas limpias y espaciosas con paño de raíz. Hierba muy cuidada y el suelo es recto. Tenga en cuenta que sigue rodando cuando conduce para no hacer agujeros para el próximo invitado. Sanitario prolijamente limpio, género neutral. Pozo para aguas residuales. Medio ambiente bosque, muchas oportunidades de senderismo. Mantenga a su perro atado.
Hemos estado aquí 1 fin de semana. La recepción fue amable, ayudó con el sobre donde debe poner su dinero en efectivo. (¡así que no hay pines pf cc!) Parcelas espaciosas, cuidadosamente cortadas. La caravana está sobre una acera, ponla al revés. ¡Es bueno que haya reglas para mantener el césped ordenado! Supermercado, centro, hermoso parque y bosque a poca distancia. Aún no he descubierto un espacio donde el perro pueda correr sin correa. Definitivamente vamos a volver.
Fantastico lugar. Nos permitieron pararnos al frente junto al mar, qué suerte. El mar es maravilloso. Los perros pueden disfrutar nadando y hay un área relajante. Los residentes locales están muy estresados y feos, creo que pueden experimentar muchas molestias con la casa rodante. Hay varias señales de prohibición para los campistas en la zona. Hay un mercado (de pescado) al lado de la autocaravana los sábados.
Lugar perfecto. pavimentado en el centro. vista de las montañas, la montaña irónica de sisteron y la fortaleza en la montaña. Todo a pocos minutos a pie. el camper está pavimentado en la acera hay una franja verde y hay bancos donde puedes sentarte frente a tu camper. 7 euros por noche. También se puede optar por la electricidad y hay un área de servicio. Nuestra camper mide 6,5 metros pero también había otras más grandes.
Bienvenida muy amable, con un helado en la mano seleccionado un lugar agradable C3. vista a las montañas, electricidad y agua potable en el lugar, también posibilidad de conexión de aguas residuales. Amplias parcelas separadas por setos. Piscina abierta, pequeña tienda, terraza y restaurante. Recomendado
Estuvimos aquí ayer con nuestra caravana antigua. camping muy acogedor bajo un puente de arco alto. hay coches pipo y unos hippies andando. La terraza estaba agradablemente llena. El río es poco profundo y divertido para jugar para perros y niños. puede encender un fuego frente a su asiento. Es un camping superior para las personas que aprecian la libertad a la antigua. Si te gusta apretado y limpio, es mejor que te saltes este. ¡Nosotros disfrutamos!
Sitecode: 2053
Ahora estamos aquí con varios campistas. divertida pista de skate y bici para los jóvenes. McDonalds a poca distancia. El lago y el pueblo son hermosos. Recomendado
Llegamos allí anoche alrededor de las 7 pm. la única autocaravana. Algunas cifras vagas en los automóviles y sin cobertura telefónica (no útil en emergencias) el lago no era accesible debido a los arbustos altos. muy diferente a las fotos. condujimos a autotun. 2 pc en un lago en mc donalds o anfiteatro y un campamento.
Estuvimos aquí alrededor del 24 de junio para un fin de semana largo. No noté ninguna de las cosas negativas a continuación. El chico de la recepción fue amable, el cp bien cortado, las instalaciones sanitarias limpias, el dique donde puedes caminar con el perro es súper agradable. La playa para perros tiene agua clara, la arena no está sucia. Mucha gente de buen carácter. Tuvimos un maravilloso fin de semana y definitivamente regresaremos!!
este camping... genial! recomendado. bonitas instalaciones sanitarias, limpias. grandes lugares todo sobre los aterrizajes aereos ww2. pueblo a poca distancia. gran supermercado un poco más lejos pero factible en bicicleta.
Pasaremos la noche allí esta noche. lleno. estacionado en doble fila ... y, sin embargo, la barbacoa a menos de 50 cm del parachoques trasero de nuestra caravana. niños en bicicleta de 3 a 8 años más allá de los campistas que simplemente no encajaban. 2 campistas tuvieron un choque porque estaba muy lleno... otro puso sus sillas afuera y volteó el toldo. nos sorprendió mucho el comportamiento de los visitantes allí. fue ascensión y feria. la playa está a poca distancia.
Estamos aquí ahora. bienvenida muy amable, les encantó nuestro pastor alemán. Es muy amigable para los perros aquí. Bonito entorno y la playa está al otro lado de la calle. las parcelas y las instalaciones sanitarias también son buenas. ¡Recomendado!
Los lugares para acampar eran demasiado pequeños para nosotros. ¡Es por eso que reservamos un lugar regular de 175m2 por 3 días! por el agua. Nuestro pastor se lo pasó genial con nosotros en el supboard. restaurante parecía acogedor. Alquiler de barcos disponible. Muchas aves (acuáticas), así que traiga binoculares. Tiendas a unos 5 km. Sanitario mixto. Ducha limpia. Servicio de pan y huevos frescos. Parque infantil disponible. En definitiva, recomendable para aquellos que buscan tranquilidad y que a veces quieren estar entre la gente.
Visité dos veces. Hermanas súper dulces que harán cualquier cosa por ti. El perro puede entrar al agua directamente en la playa. Solo sanitario. Agradable bar de camping para bebidas y café y un pequeño refrigerio. Restaurante cruzando la calle. 2 supermercados a poca distancia. heladería al otro lado de la calle. Gasolinera cerca del camping. en Colico (unos 20 minutos) y un gran centro comercial + Lidl. mucho que ver en la zona. recomendado
Tuvimos el último lugar el viernes. ¡Que suerte! hermosa autocaravana en el agua. No se admiten perros en la playa ni en el agua del 1 de mayo al 1 de octubre. pagas 1 camper, 2 pers. 1 perro y 10A actual poco más de 20 euros la noche. Después de las 11 a.m. debe irse o renovar por el monto total. En el campo recreativo al lado también había campistas por la noche que está absolutamente prohibido. No se vio ningún cheque el fin de semana pasado.