@MartinusJan
- 2020
- Possl Globecar
- 2008
- Furgoneta
Buen sitio en Madon. No voy a aparcar en la hierba "oficial" ahora mismo. Estoy aquí con otra autocaravana. Parece lo suficientemente seguro para pasar la noche.
Gracias al Municipio de Brunssum por este espacio. Sería bueno que colocaran un cartel aquí, por ejemplo, que indique un máximo de 72 horas de estacionamiento.
Hermoso lugar y me alegro de haber llegado temprano porque estaba lleno al final de la tarde. Al menos así están ahora. ¡Qué arrogancia la de la mayoría de los propietarios! ¡Qué anchos son! Ocupan el espacio de unas 3 o 4 autocaravanas. Y esos propietarios suelen tener matrícula alemana. Hay plazas pavimentadas con ciertas dimensiones y a la izquierda del CP. Libertad a la derecha, pero como se describió antes. 🤢🤢
Difícilmente se le puede dar estrellas a un lugar así, porque ¿qué vale una estrella? Para nosotros tres. Un lugar tranquilo y sí, no hay instalaciones afuera, así que hay electricidad por la noche. Podríamos sobrevivir sin ella. El dueño parecía tener un poco de prisa, recién llegado del trabajo. Y bueno, no es muy hablador, así que ¿qué se le va a hacer? En realidad, es un buen lugar, sin duda para una noche. Mañana seguiremos por el río.
Sitecode: 92019
Un lugar tranquilo y agradable. Baños limpios. El resto de las instalaciones están bien. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Fue porque alguien nos avisó que todo estaba completo para un evento; de lo contrario, seguiríamos allí. El restaurante cerró y el único que nos lo dijo fue el hombre de la cortadora de césped. No había información sobre el evento en ninguna parte. Qué lástima.
Bonito lugar pero muy concurrido aquí. Varios campistas continúan su camino porque ya no hay espacio.
25/2/25 Bonito lugar. La policía controla el comportamiento de los campistas, así que...
¡Qué experiencia tan terrible! Coches y autocaravanas saliendo y llegando durante toda la noche. Los portazos, incluso con los graves a todo volumen, parecen agradables. Lástima. Entonces Torremolinos es un lugar mucho mejor. Esta fue la primera vez pero también la última.
Mucho espacio. Bonito rincón de servicio. Agradable y tranquilo por la noche.
Maravillosamente tranquilo aquí. Pasé 4 noches en el Eems. La gente lo posee desde hace menos de un año y está ocupada, por lo que tomó algún tiempo arreglárselas, pero veremos en el futuro qué han logrado con sus planes. Por eso solo 4 estrellas🤔
Estuvo por 3 noches. Agradable y tranquilo. Gerentes muy amables y todo perfectamente organizado. Instalaciones sanitarias muy amplias y limpias. Definitivamente volveré.
He estado aquí por segunda vez. Zona de paseo agradable, tranquila y encantadora. Gente amistosa. Es imprescindible ser autosuficiente, aunque hay electricidad disponible.
Bueno, realmente no hay comentarios. 1 noche estuvo en tránsito pero probablemente volverá. Arriba.
Gran lugar con muchas instalaciones. Definitivamente volveré.
Buen lugar. Regístrese en la columna del edificio. Lamentablemente solo baños. Flujo de tarjeta de crédito. Identificación del agua. Excelente servicio en materia de basuras, aguas residuales y casete sanitario. Salí temprano el sábado por la mañana porque iba a haber una carrera de tribunas que probablemente estaría bastante concurrida. Probablemente vuelva otra vez.
Cordial bienvenida, el pago se permite de inmediato pero también se puede realizar en el buzón. Si se requiere energía, un carrete es una ventaja. El campo realmente no es grande, pero con un poco de compromiso hay espacio para unos 5, calculo. Tranquilo excepto por algún ruido de la carretera más alejada. Gran lugar para médicos autosuficientes. Hermosa zona para caminar. Probablemente algo surja a pesar de la falta de instalaciones.
El propietario presente. ¿Por qué la gente mete la pata solo por pagar unos euros? Afortunadamente, son pocas personas, pero la gente piensa en ello. Gracias dueño!!