@Mary-B

Miembro de Campercontact desde 2018

Una vez que hayas logrado entender las instrucciones para entrar, no es fácil sobre todo si tienes que depender de la versión en inglés, la zona es excelente. Nos sentimos completamente seguros y es un hermoso paseo por la laguna para visitar el pueblo en una dirección y un parque en la otra. Muy recomendable por 6 € si no necesitas los servicios.

Muy tranquilo y silencioso en una zona de césped junto al río Po. No es muy buena natación para los humanos, pero está bien para los perros. Agua gratis en todos los puestos y electricidad a 50 centavos durante 3 horas. Muy recomendable.

Un estacionamiento mixto con 8 espacios para autocaravanas. Un poco de sombra y muchos paseos por el bosque. Hay un pequeño bar para bebidas y aperitivos. Una temperatura maravillosa cuando estuvimos allí en agosto.

Un área de estacionamiento cerca de un río donde se puede nadar y hacer rafting. Mi perro también disfrutó de un baño. Un pequeño pueblo con bares y restaurantes a solo 5 minutos caminando sobre un puente viejo.

No es mi tipo de lugar, limpio pero en agosto estábamos aplastados como sardinas. Aunque el precio se anuncia como 15 euros, al salir nos dijeron que en agosto eran 25 o 22 euros sin luz. Es cierto que está justo al lado de la playa, pero debe ser una de las únicas playas pedregosas de la costa adriática y no nos sentíamos seguros caminando fuera del lugar, ni siquiera durante el día.

Hoy, 11 de agosto, telefoneamos para pedir información y nos dijeron que el área está cerrada permanentemente.

Solo un aparcamiento con vistas al lago pero sin servicios. Fuimos allí especialmente para conseguir agua y vaciar los residuos, por lo que fue un viaje en vano. Por suerte, la zona de recreo y el camping cercanos nos dejaron vaciar los residuos negros y grises y llenarlos de agua por 5 €.

Estacionamiento mixto pero área para autocaravanas separada. Guardias privados de guardia las 24 horas del día, los 7 días de la semana, que también ofrecen asistencia y recaudan dinero. Hermosas vistas y socorrista de guardia para los nadadores. Pequeñas tiendas en el pueblo, bastante caras pero están bien para lo esencial.

Sitecode: 19946

Bonito lugar, muy limpio pero sin servicio de autocaravana. Agradable lago donde se puede nadar, un pequeño bar y la posibilidad de comprar bocadillos y cerveza de barril. Agradable paseo por el lago.

Bonito lugar, muy limpio con nueva eliminación de residuos y posibilidad de duchas de agua caliente (2 €). Caminata empinada hasta la ciudad pero no difícil. Muy recomendable.

El 30 de julio, la electricidad cuesta 50 centavos por hora. Es solo un área de estacionamiento con 4 espacios para campistas, pero uno con una caravana y otro con una caravana, ambos obviamente permanentes. No hay sombra, así que está bien solo por la noche.

Preciosa zona al lado del pequeño río cerca del centro de la ciudad. Todos los servicios son gratuitos, incluida la electricidad. Gran parque infantil en el campo neto.

Vinimos aquí el 25 de junio y ya no es gratis. Solo un aparcamiento y los campistas pagan 2 euros por hora o 15 euros de 8 a.m. a 8 p.m. No está claro si los campistas están permitidos durante la noche. Una pena porque en febrero de 2020 era gratis.

el escape del camper ya no se puede usar. Imposible vaciar las aguas grises y WC.

Un área pequeña que los propietarios aún están completando. El dueño no habla inglés pero es muy útil. La gran ventaja es que está al lado de una hermosa playa donde se admiten perros.

Gran área frente a la entrada del Museo de la Mina, que está cerrada desde el 30 de septiembre hasta la primavera. Muy tranquilo y pacífico con preciosas vistas. El restaurante está cerrado, por lo que es imposible obtener la llave de la electricidad.

Amplia zona cubierta de hierba con una vista fantástica. Está bien señalizado desde el pueblo desde el sur, pero el signo no es tan evidente desde el norte. El camino es bastante estrecho pero no particularmente difícil.

Sólo un gran aparcamiento de un restaurante con varios camiones. Muy aislado, así que no nos quedamos.

Conveniente para una noche. Difícil descarga.