@MaryAchterbergRittersema
- 2018
- Etrusco
- 2024
- 7.4m
Un buen camping de invierno, aunque no muy económico para una estancia corta. Llevamos dos inviernos aquí. Todo el mundo es amable y simpático. Todo está limpio y ordenado. Eso sí, tened cuidado al vaciar el inodoro; el grifo también sirve para tomar agua. Nosotros usamos una regadera para tirar de la cadena y no la sujetamos debajo, pero no todo el mundo lo hace. Las parcelas son amplias y están niveladas. Suele haber sitios libres, pero eso depende del permiso.
Un camping encantador, te sientes como en casa. Todos se alegran de verte de nuevo. En el pasado, solíamos quedarnos aquí un poco más de tiempo. Ahora que estamos jubilados, lo usamos como camping de paso en nuestros viajes de ida y vuelta al sur, donde pasamos el invierno. Está limpio y ordenado, la gente es amable y se para a charlar, el restaurante no es muy variado y tienen el mismo menú desde hace mucho tiempo, pero siempre comemos muy bien allí.
Un camping precioso, ideal para hacer una parada, ya que acababan de abrir a finales de marzo. Tiene de todo. Instalaciones sanitarias impecables, incluso lavavajillas. Parcelas amplias; pudimos quedarnos con conexión eléctrica. Por la noche, se puede comer algo rápido en el bar. La gente es muy amable y habla inglés. Está cerca de la autopista. Para nosotros, suele ser la última parada antes de volver a casa, ¡aún nos quedan 600 km!
Un camping de tránsito agradable. Recepcionista amable que habla inglés. Hay de todo, aunque las parcelas no están muy niveladas, al menos la que nos asignaron. Los baños están limpios y ordenados. Se está bien calentito con la calefacción puesta. Comimos en el pueblo, aunque quedaba un poco lejos. En un puesto de kebabs, el shawarma estaba riquísimo.
Bonito lugar para autocaravanas, parcelas espaciosas. Las instalaciones sanitarias son para damas y caballeros juntos. Los caballeros están parados frente al lavabo lavándose con mucha agua salpicada🤭. Pague todo aparte, ducha, agua caliente lavavajillas, electricidad. De esta manera pagas por lo que usas. No hay papel higiénico ni toallas en el lavabo. Trae el tuyo. Todo bonito y limpio. Disfruté paseando en bicicleta por Veluwe. He estado en Zandeplas.
Camping bien cuidado. Estás de pie sobre la hierba. Parcelas amplias. Sanitario limpio y ordenado. Recepción hospitalaria. Hermosa zona para el ciclismo.
Camping tranquilo, recepción hospitalaria con café. Estás de pie sobre la hierba bajo los árboles. Limpiar las instalaciones sanitarias. Disfrute del ciclismo en la zona.
Bonito lugar, suficiente espacio para todos. Limpio y ordenado. Flujo de agua y drenaje justo en su lugar. Las vacas caminan alrededor de la autocaravana hasta el prado. Bienvenida con bolsa de bienvenida. Las instalaciones sanitarias se encuentran en unidades que requieren cierta atención para el drenaje. Se organizó una barbacoa el sábado por la noche. Algo en el lado caro 39.95i pp. para nosotros pero eso incluía la bebida. Afortunadamente, tuvieron suficientes participantes.
Sitecode: 92052
Finalmente hemos estado en Midas, lleva mucho tiempo en nuestra lista. Muy bonita autocaravana, lujosas instalaciones sanitarias. Pagar la luz aparte 5 euros al día que era un poco caro. Principalmente porque no usamos mucho. Nos resultó agradable pararnos sobre el asfalto con la fuerte lluvia para no quedarnos atascados. Comimos en el restaurante de al lado. Muy sabroso. Definitivamente vamos a volver.
Qué bonito camping, muy tranquilo. Cálida bienvenida, habíamos solicitado dos días pero nos quedamos una semana. Instalaciones sanitarias limpias, caseta cubierta con electricidad para las bicicletas. Agua, luz y alcantarillado en todas las parcelas. la mayoria con terraza pavimentada. Restaurante cruzando la calle. Swalmen cerca, Roermond a 10 km. Muchas tiendas cercanas, también en Alemania.
Qué gran lugar, todo está allí y está impecablemente limpio, paga 1 precio. Estás en el césped. Tranquilamente tranquilo. Hermoso entorno, acogedor Horst a 4 km de las tiendas. Definitivamente regresaremos aquí. Steffi gracias por la cálida bienvenida.
Gran lugar. Lugares espaciosos para estar de pie. Corriente de 16 amperios. Agua en el sitio. Bloque de inodoro ordenado. Ducharse cuesta 1 euro. Pagamos 20 euros inc. flujo. Restaurante sencillo pero barato. Carril bici frente al camping a lo largo de 12,5 km hasta Trier y 6 km hasta Luxemburgo.
Hermoso lugar. Todo lo que necesita está ahí. Cerca del centro. Recepción muy amable.
Hermoso lugar para estar de pie. Nos paramos en el borde del bosque con una bonita vista sobre el agua. (21 euros) Todavía está en construcción, pero lo que es ahora, hermoso. Dos edificios de baños en uso. Casi siempre muy silencioso. Pide comida a través de la aplicación. salió bien, esto se lleva a la caravana. Lugares para lavar platos solo con agua fría. La autopista no se molesta por las cercanías. Puede haber muchos campistas, pero encontramos los lugares muy espaciosos.
Buen lugar para visitar Maastricht, a 15 minutos en bicicleta. Estábamos parados frente a la puerta cuando un compañero de campamento presionó el botón frente a nosotros. Visto reacciones anteriores, llamó al capitán del puerto inmediatamente después de la puerta, pero no estaba contento de que ya estuviéramos dentro. De hecho, necesitábamos mucho cordón porque estábamos al frente. Sanitario limpio, pero un piso muy liso. Así que ten cuidado. Disfrutamos mucho de nuestra estancia. Simplemente perdimos un lugar donde lavar los platos.
Este no es un sitio de RV, aquí es solo un puerto deportivo con la oficina central. del puerto deportivo de Wolderwijd. El lugar para autocaravanas de este puerto deportivo se encuentra en Bolhaven.
Llevo dos días aquí, es un gran lugar muy cerca del mar. El camping estaba bastante lleno, muchos lugares para campistas. Puede pararse en lo alto de la duna y bajo fuera del viento. Lo que no entendimos es que solo 1 edificio de baños estaba abierto, lo que se debió a la corona que resultó en una consulta. Ahora es la intención que se mantengan alejados unos de otros debido al peligro de contaminación y debido a esta acción estaba muy ocupado en el edificio del baño que estaba abierto. Esto solo como un comentario. Debido al uso intensivo del edificio del baño, no estaba completamente limpio en todas partes, aunque hicieron mucha limpieza. Pero la ubicación obtiene un 10, puedes caminar hasta la playa. Hermosas rutas en bicicleta. El camping solo dispone de servicio de bocadillos, pero en las inmediaciones se pueden encontrar numerosos restaurantes. Seguro que volveremos aquí.
He estado aquí por 3 días. Bienvenida amistosa. Lo guiarán a su asiento porque tiene que volver a subir por el dique. Bueno, por cierto. El lugar es suficientemente grande. Están uno detrás del otro en una especie de dique. Detrás del dique hay chalés y frente al dique está el embarcadero donde cada día se reciben nuevos vecinos. Los barcos pasan todo el día. El bloque de baños no es nuevo, pero está limpio. Se le permitió con 3 pers. simultáneamente en el interior. Lo que me pareció caro fue el agua caliente para lavar a 1 euro. Eso suele ser un poco menos en otros lugares. Fuimos en bicicleta a Lemmer unos 10 kilómetros y al día siguiente fuimos en bicicleta a Driewegsluis, un agradable viaje por el campo con caminos de conchas, esclusas y puentes. Nuestro vecino del chalet tenía tomates frescos, frijoles y mermelada a la venta todos los días. Hay electricidad a lo largo del embarcadero o 2,50 por día o un poste con monedas. No he visto ni necesitaba lugar de entrada y descarga de agua. Sin embargo, un lugar vacío para el baño químico. Definitivamente regresaré aquí, porque es un lugar muy animado con muchos barcos que pasan.
Lo disfrutamos aquí, hacía mucho calor cuando estuvimos allí. Gran acogida por parte del capitán del puerto. Afortunadamente, el edificio del baño permaneció abierto y todavía podíamos ducharnos por la noche. Todo estaba bien y limpio, pero debido al uso intensivo, rápidamente se volvió menos limpio, especialmente los campistas lo arruinaron. Las parcelas son amplias y de fácil acceso. Agua y luz en el sitio. Hay chalés alrededor de la casa rodante. Nos lo pasamos genial, disfrutamos del ciclismo. La ciudad está a poca distancia. Nos hubiera gustado ir con el ferry, que sale junto al puerto. Eso permanecerá para la próxima vez. Definitivamente volveremos de nuevo. Sí, el restaurante estaba cerrado, pero hay muchos lugares para comer en la zona.
He estado aquí dos noches. La recepción fue genial, te llevarán a tu lugar. El campamento estaba lleno pero obtienes un lugar espacioso en un campo grande. El sanitario se ha ampliado con un bloque de inodoro adicional, ahora 4 duchas y 4 inodoros y un urinario. Amplia zona de lavado. Puede unirse al recorrido gratuito de la residencia, pero ya estaba completamente reservado. Escuché que fue muy divertido. Estaban haciendo vino un sábado por la tarde donde todos podían mirar. Hay una tienda de productos locales, que todos hacen ellos mismos. Compré té de hierbas aquí. Caminó el laberinto usted mismo, una hora antes de despegar. Ciclo 6 km a Boxtel, Schijndel estaba más cerca. Con SVR pagamos 16.50 exc. impuesto turístico
Hermoso nuevo lugar para autocaravanas en el parque recreativo "Het Urkerbos". Todo está ahí y abierto todo el año. Registrarse a través de una columna. Puedes usar las instalaciones del parque.
Si conduce por la pendiente justo al lado de una carretera concurrida, tomará un tiempo, pero luego resulta que hay un campamento real. Que se utiliza principalmente para pasajeros en tránsito. Tanto los campistas como las caravanas se paran lado a lado con suficiente espacio en el medio. Cruce un puente y podrá dar un agradable paseo por la naturaleza. Hay un restaurante que está abierto de 6 p.m. a 8 p.m., donde sale comida sorprendentemente sabrosa. El dueño es holandés. La fontanería es fina y muy espaciosa. Si miras hacia arriba, ves la carretera que pasa por encima, pero debo decir que no me molestó en absoluto.
Gran camping para el tránsito. Puedes elegir un lugar tú mismo. Muy limpio y agradable sanitario. El restaurante estaba cerrado, pero el vagón de aperitivos estaba abierto de 5:00 p.m. a 7:00 p.m. Donde vendían papas fritas, croquetas, frikandel y soufflé de queso y helados envasados. El personal era joven pero hizo todo lo posible por hablar inglés y fueron muy amables. Todas las instalaciones también están presentes. Puente estrecho sobre el río para llegar allí y luego otra cerradura antes de llegar a la entrada. Fuimos en bicicleta a lo largo del río por un tiempo, a lo largo del camino está muy ocupado.
Camping en el bosque. Es difícil ver exactamente cómo funcionan los lugares, pero no importa mucho cómo te encuentres. Cuando estuvimos allí hacía mucho calor, así que la piscina era encantadora. Tampoco puedes nadar en el río porque no es profundo. Caminamos hasta el Pont du Grand. La comida en el restaurante estaba bien. Amable y en inglés. La fontanería es lo que generalmente se ve en los inodoros de Francia sin gafas y base. Bien para nosotros
Habíamos estado aquí 3 días en junio y lo disfrutamos. La recepción es muy amable, junto con nosotros fueron a buscar un lugar adecuado. Para nosotros todo lo que necesitamos está ahí. Las buenas instalaciones sanitarias se limpian allí todo el día. Una pequeña tienda para algunas cosas pequeñas En Pinedar el Mar hay un Aldi y hacia Santa Susana un Lidl. Bonita piscina, playa a poca distancia tienes que ir debajo de la pista. Puedes ir a Bacelona en tren. Bonito centro. Hay un carril bici a lo largo de toda la costa. Calella, el lugar que da al norte, tiene la calle comercial más larga de la Costa Brava. Tuvimos una buena comida en el restaurante que está dirigido por Campy. Experimente la noche de Flaminco y una noche de música. Hay atención para todos los eventos deportivos que puede seguir en una pantalla grande.
He estado aquí antes y ciertamente no será la última vez. Excelente campamento de tránsito. Buenas comodidades. Múltiples edificios sanitarios. Todo esta ahi. Puedes elegir un lugar tú mismo. Soleado o a la sombra. Vista del rio. Hay un carril bici a lo largo del río. Puedes caminar a Charlon acogedora ciudad con muchos restaurantes. La bienvenida es muy amable y en inglés. Hay un bar y puedes comer algo simple. Servicio de pan.
Buen lugar para pararse. Todo esta presente. Lugares pavimentados para los campistas. El sanitario es un poco mayor, pero eso no nos importa. El problema es el tiempo de interrupción al mediodía. No hay restaurante usado aquí. Entró en Saarburg aquí, es agradable y turístico, y hubo un desfile. Muchas terrazas y convivencia. Hay un carril bici a la ciudad.
Amplios lugares para pararse. Se nos permitió encontrar un lugar nosotros mismos. Hay una piscina al lado de forma gratuita para los huéspedes del campamento. Bonito lugar Prum. Compras realizadas en el Lidl. Sanitario algo anticuado pero limpio. La recepción fue amable. Un poco más caro 27.50.
Qué hermoso lugar bien cuidado es ese. Estaba lleno, pero se nos permitió estar con 3 campistas en el estacionamiento donde también había un punto de poder. El único punto es que solo hay 1 baño y dos duchas, pero entendí que se hará algo al respecto. Además, todo está allí que podrías desear. Amigable bienvenida. Hermosa zona, solo en bicicleta a Cuijk.
Un gran lugar para alojarse si quieres ir en bicicleta por la zona. Todo está limpio y ordenado. Se nos permitió recoger o recoger las peras del árbol. Sanitario limpio y ordenado. Amigable bienvenida. Tenemos un lugar con azulejos donde el campista puede pararse con hierba. Delante del parque.
Gran lugar para pararse, tienen diferentes lugares. En el agua principal, en el puerto deportivo y en el camping. Puedes ver los barcos pasando desde todos los lugares. Estaba un poco arenoso donde estás parado. El baño está bien. Buen lugar para campistas. Pague la electricidad por separado 2.50. Restaurante disponible con un pequeño menú. Cerca del centro. Súper amable bienvenida.
Camping directamente en la playa. Lugares delante solo para campistas. Los lugares son lo suficientemente amplios. Sanitario bien. Hacía calor cuando estuvimos allí, así que buscamos un árbol a la sombra. Playa muy tranquila no tienes la idea de que estás en el mar porque al otro lado de la calle está Cádiz. El camping está cerca del barco a Cádiz.
Gran camping muchos lugares tienen sombra. Los lugares son espaciosos con superficies arenosas. Te encuentras entre muchos invitados habituales. Ruidosos españoles con muchos hijos. Lo cual en sí mismo no es un problema pero es inquieto. También muchas caravanas viejas y basura. De vuelta a la playa justo bajando la calle y ya estás allí. La fontanería es algo anticuada y puede ser más limpia. La piscina está bien nadar bien. Una carretera muy transitada para llegar pero no se oye el tráfico en el campamento.
El camping tiene un dueño holandés. Está justo al otro lado de la carretera del mar y estás allí. El ambiente es al menos especial. En todos los invernaderos, pensamos que era muy extraño ver dónde se cultivan todas nuestras verduras porque entiendo que AH obtiene sus verduras de España. Comimos en el restaurante de bacalao, que era muy sabroso y patatas fritas como de costumbre. Por supuesto, no es una hazaña culinaria, pero estuvo bien. Sanitario agradable y limpio. Los lugares no son demasiado grandes, pero para nosotros está bien, todo es de grava. Sombra sobre ella. Se nos permitió elegir dónde queríamos estar. Consiguió terreno plano con eso. Agua y electricidad en el sitio. Nos quedamos por 1 día, usualmente hacemos eso y luego otra vez.
Gran camping, muy bien distribuido. Piscina de agua salada, maravillosa natación. Justo en el mar. Hay parcelas en la playa, pero hay una valla entre ellas. Puede caminar maravillosamente. Bonito jardín con arbustos cortados en figuras. Limpieza sanitaria.
Gran lugar, directamente en la subida a la playa. Los lugares estaban separados por algunos arbustos y árboles. El poder está conectado para ti. 17 euros con la tarjeta ACSI. Recibimos un delantal de barbacoa y una bonita bolsa en la recepción. Amigable bienvenida. Puedes buscar un lugar tú mismo, obtienes un terreno plano con los lugares libres. Sanitario bien. Delicioso pedaleó allí, a lo largo de lo que era bueno hacer los estrechos caminos. 6 kilómetros hasta el Lidl.
Muy bien para acampar, espacios amplios para pararse, puede descubrir por sí mismo dónde está parado. Puedes pararte junto al mar, pero había mucho viento, por lo que hacía bastante frío por la noche. Levántate un poco más, es un camping en terrazas. Mucha gente parada allí hace uso de la playa naturista de al lado. Hemos utilizado la tarjeta ACSI por lo que pagamos 18 euros. La fontanería es muy ordenada y limpia. Puede alquilar plomería privada por una tarifa. Buena comida en el restaurante.
Hemos estado aquí 1 noche directamente con la nariz hacia el mar en la cima de la duna. Mucho viento pero muy fresco. El campista estaba temblando. No puede sentarse afuera al lado de la caravana sin un parabrisas. Pero vi una super puesta de sol muy hermosa. La recepción fue muy amable, la recepción está cerrada durante unas horas, pero ella todavía vino a la recepción por nosotros, teníamos un lugar A6 y un día después teníamos un lugar abajo en el campamento, bien separado con setos. Sanitario como es en Francia. WC sin gafas y sencillo pero suficientemente ordenado. Excelente entorno ciclista con rutas indicadas.
Sitecode: 19251
Un lugar para autocaravanas muy grande, justo en la playa y el bulevar. Aquí puedes pasar por un declive. Excelentes instalaciones sanitarias, las parcelas están separadas por setos. Puede pedalear maravillosamente. Muchos lugares para comer en el bulevar
Un gran lugar para alojarse en el puerto deportivo. Tienen diferentes lugares. Algunos en el agua principal, algunos a lo largo del puerto deportivo y hay otro campamento. Los precios son diferentes a lo largo del agua es más caro. Estuvimos en el puerto deportivo 18:00 euros, 2.50 electricidad. No muy barato El inodoro está limpio. Buenas instalaciones para el campista. Restaurante con un pequeño menú. Cerca del pueblo. Amigable bienvenida.
Ideal para una visita a Vlissingen. Te pones sobre la grava. , No lugares realmente espaciosos, a través de la cerca y subiendo las escaleras y usted está al principio del bulevar y la playa. Saneamiento se está renovando, ahora hay instalaciones de emergencia. Qué caro 32 euros.
Gran camping que habíamos reservado 1 noche a través del correo ACSI que funciona muy bien. 18 euros + 1 euro impuesto turístico. Nos alojamos 3 noches. Hermosas losas lo suficientemente amplias como para 2 campistas de ancho. Sanitario es limpio. Lavavajillas muy limpio. Restaurante genial Tienda con pan fresco Todo el camping bien distribuido y limpio. Personal amable, te llevarán a tu asiento.
Que lindo lugar, si no estas rodeado de naturaleza. El tráfico puede ser escuchado. Teníamos una linda vista del río. Caminas directamente al centro, una ciudad acogedora con muchas terrazas. Agradable bienvenida, limpia y buena sanitaria. Por 19.10. Gran lugar para el tránsito o más tiempo.
Gran lugar para estar de pie. Todas las instalaciones disponibles en el puerto deportivo. Lugares espaciosos. Fuimos al centro en autobús.
Parado aquí durante una reunión de campista. Había varios campos que estaban llenos de campistas. Instalaciones excelentes, un edificio sanitario bastante nuevo, pero en todas partes del sitio hay baños y platos. Hay agua en cada campo. Corriente 6 A. Cuando salga del campamento, puede descargar el agua residual y vaciar su inodoro en el área de estacionamiento de autocaravanas fuera del campamento. Bastante arbolado, así que busca un buen lugar para la recepción de TV. 4G tampoco era óptimo, pero eso no nos importaba mucho. Muchas oportunidades de senderismo desde el camping en el bosque. Hay un estanque de pesca. Edificio de recreación, cafetería pero el pueblo de Vessem también está cerca. El lugar para acampar está cerca de la recepción, el zoológico, las piscinas y el parque infantil. La autocaravana es más barata 13.50.
Sitecode: 19927
Gran camping para estar de pie por unos días. Las instalaciones están algo anticuadas pero todo está ahí. Amable bienvenida Bonita zona para el ciclismo. Playa a corta distancia en bicicleta. Había un lugar pavimentado para la caravana.
Mejora y expansión completadas este invierno. Se han endurecido 6 lugares para acampar con vistas directas al agua. Separado por jardineras. Polos de expansión de energía. Nuevo lugar vacío al principio cuando conduces en el terreno.
Pensé que un buen 10 se quedaba en esta autocaravana. Todo ha sido pensado. Muy limpio y ordenado. La mejor recepción y esta mañana deliciosa con café, todo atendido por los gerentes. Estuvimos con 8 campistas anoche y ya eran las 3 de la mañana ya conducíamos en el patio. Ocupado fin de semana debido a la feria de autocaravanas en Houten. Aquí puede recorrer maravillosamente las rutas ciclistas que le esperan y el pueblo se encuentra a poca distancia a pie con una panadería y un pequeño supermercado.
Esta autocaravana visitó en tránsito a españa. Gran lugar para pararse, hermoso bajo los árboles. Todo bien mantenido y endurecido con grava. Lugares espaciosos también. Propietario de habla inglesa Limpieza sanitaria. Las paradas de autobús frente al camping van a Lyon. Tiendas en el barrio con restaurantes.
Sitecode: 19888
Así que justo al lado de la A4 no tienes idea de que hay un hermoso lugar para acampar en el agua. Puerto allí con alquiler de embarcaciones. Buen punto de partida de un paseo en bicicleta a lo largo del Vliet, a Leiden o Leischendam. Puente y estás en el supermercado y tiendas de Voorschoten. Los lugares para acampar están bien cuidados en una fila con setos en medio. Por un recargo de 3 euros estás parado en el agua. Buen saneamiento. Con descuento ACSI fuera de temporada. Pero en temporada alta también es un gran precio para este entorno.
Recepción amable. Muy buen lugar para pararse. Un poco caro, pero también tienes un camping bien cuidado. Cerca de Lemmer. Precioso edificio sanitario. Todo bien arreglado allí. Restaurante en el agua y los campistas también pueden pararse en el agua o parte del agua endurecida.
Prima autocaravana endurecida y hierba. Edificio de aseo al lado. Directamente sobre el agua. Es una pena que el relleno sanitario para el baño químico se encuentre en un lugar diferente. Hermosos alrededores. Piscina allí, tienda de camping y algún catering sencillo. Fuimos a comer al pueblo.
Excelente lugar para pararse directamente en la Marina en un estacionamiento especial para campistas con todas las comodidades. Anteriormente vinimos aquí con el barco con el Camper. Estuvimos en el Euifeest. Multitudes amistosas, feria de música de desfile, etc. Ambiente agradable para bicicletas. Buena comida en el Linde. Aquí cocinan un menú especial una vez a la semana los viernes, el resto de la semana están cerrados a las 17:00.
Aquí desde el verano han pavimentado algunos lugares para los campistas. Mucha actividad en la granja a seguir, ordeño automático de vacas. Diversión para niños. Un laberinto y un equipo de juego. Buen restaurante para tomar algo. Hay una máquina de ordeño para extraer la leche fresca. Hay un coche de aperitivos que está abierto durante varias noches alrededor de las 18:00. Buen saneamiento.
Este es un campamento muy agradable. Todas las instalaciones están disponibles. Limpie el edificio sanitario, mucho espacio. Una amable bienvenida a la llegada. Estábamos en la calle principal con el seto puntiagudo porque hacía mucho calor. De esta manera, teníamos la sombra de un árbol frente a la nevera y podíamos cortar las líneas en el toldo. Hay una disminución en el lago greveling.
Sitecode: 19187
Un lugar encantador para pararse, parcelas espaciosas para los campistas. Hemos estado en el campo en lugar de en los campos de campista. Sanitaria multa. Cerca de Hellevoetsluis. Cerca de una playa. Restaurante en el camping bien, también buena comida. Mucha diversión para los niños, equipo de animación. Pequeño parque infantil de piscina.