@MaryRK
- 2000
Un camping estupendo, tranquilo, limpio y bien organizado. Fácilmente accesible en tren. La playa está a poca distancia a pie. Excelente desayuno en el restaurante contiguo.
No podría ser más hermoso... como Dios en Francia 😇 ¡tan pacífico! El baño está limpio y es gratuito, la ducha está afuera y solo tiene agua fría (para enjuagar la sal del cuerpo...)
Parcelas espaciosas y grandes. no se toman cursos, por lo que una amplia vista de los lugares, 1 edificio de baños espacioso. sándwiches (y pequeña tienda) a la venta en el lugar (pedir la noche anterior) restaurante (usted) con comidas variadas. Todo lo que necesitas para unas agradables vacaciones en la playa. personal amigable. Ahora en pretemporada el baño está limpio, pero no sé si lo podrán hacer en verano.... la única desventaja: ¡¡trae tu propio papel higiénico!!
Pernoctación gratuita: servicio de bocadillos en la gasolinera de Aral, hay dos Dixies en la entrada junto al contenedor de residuos. Lo que es molesto: los jóvenes se relajan por la noche con la música al máximo. Puede que estén lejos, pero puedes oírlos.