@Marymar
- 1996
Los campistas no pueden desechar las aguas residuales ni los cartuchos del inodoro. La recarga de agua tiene un coste adicional de 1,50 €. Es un camping muy tranquilo con instalaciones sanitarias limitadas y básicas, pero limpias.
Ideal para hacer escala! Casi el único buen lugar entre París y Orleans. Silencioso, posibilidad de descarga de aguas residuales y cassette de inodoro. Para conseguir agua, conduzca hasta la propia granja. Esta es nuestra quinta vez aquí. 5€ en un sobre y en el buzón. ¡Ojalá podamos disfrutar de esto durante mucho tiempo en nuestro viaje hacia el sur!
Sitecode: 101901
El precio fue de 24,5 € para 2 personas en agosto. No encontré un lugar que fuera lo suficientemente plano, incluso con bloques que no se podían nivelar.
Los autocaravanas no pueden aparcar detrás de la “Mairie”. Incluso antes del Centre Festif.
Súper tranquilo, sin tráfico/tren. Tanque de agua y desechos de descarga y casete de inodoro posible fuera del camping, justo antes de la entrada.
Buen lugar, tranquilo, plano, pavimentado. Lo mejor es aparcar un poco más lejos de la entrada: allí hay una cascada que se oye por la noche, pero que no molesta. No se escucha tráfico.
Gran lugar. La barrera está abierta. Pagué de todos modos pero no sale ningún billete.