@Masjag

El vaciado del inodoro se realizó perfectamente con la máquina.

Todavía hay obras en la carretera. Camiones yendo y viniendo. Nos fuimos.

Terrible, no merece la pena llamarlo camping. Una estrella sigue siendo demasiado. Campo pequeño y accidentado, sin ambiente. Nos fuimos.

Un camping pequeño y tranquilo junto al río. Recibimiento muy amable, baños limpios. Comida deliciosa en el restaurante.

Pequeño pero bonito. Bienvenida muy amable. Junto al lago, en medio del bosque. Instalaciones sanitarias limpias y cocina grande.

El camping abrirá el 14 de junio de 2025.

Camping maravillosamente tranquilo cerca del castillo. Lugares espaciosos con mucha sombra. piscina, servicio de pan y restaurante en temporada alta. instalaciones sanitarias obsoletas

Es que no había nada en la zona, sino hubiésemos seguido conduciendo. El 90% son clientes habituales, lugares pequeños, muy juntos. La recepción fue amable, todas las comodidades están disponibles. Caro.

Camping encantador y tranquilo, bienvenida cordial. Bonitos lugares espaciosos y separados, instalaciones sanitarias muy limpias y delicioso pan por la mañana.

Gran camping, agradable y tranquilo (algo de ruido de la carretera cercana). Anticuado sanitario, pero limpio.

Camping tranquilo, bellamente situado en el lago. Recepción amable. Sanitario sencillo y limpio. La merienda diaria era deliciosa. Los botes de remos se pueden utilizar de forma gratuita.

Camping razonable para 1 noche, pero las instalaciones sanitarias son una broma. La ducha es un rincón con cortina de ducha. No hay fregadero decente. Lavaplatos extraño en otro lugar del sitio (agua caliente) Entonces creo que 30 € (autocaravana con electricidad) es mucho dinero (la ducha está incluida)

Bonito camping tranquilo, cerca de la E6, pero lo suficientemente lejos como para que no te moleste. Bienvenida muy amable, precio por autocaravana con electricidad € 34,00. Sanitario un poco anticuado, pero muy limpio. Ducha gratis.

Al contrario de las críticas anteriores, nos rechazaron. Definitivamente no estabas destinado a pasar la noche aquí. Es solo un estacionamiento