@Masmarpia
- 2024
Un gran parque con cabañas, un terreno (más arbolado) para campistas y un terreno para tiendas de campaña. También tiene una pequeña tienda y un restaurante (para llevar). Aunque suene a algo grandioso, como campistas, nos instalaron bastante separados en lugares agradables. Las combinaciones de baño y ducha son muy lujosas (las mejores que he visto). El personal es muy amable. Un lugar genial, sin duda. Un punto a destacar fue que ofrecen comidas especiales para perros.
Un lugar perfecto y tranquilo. Las parcelas están situadas en un amplio campo junto al río, con ovejas pastando libremente. Hay baños y agua corriente, y las duchas están en construcción. Uno de los mejores lugares en los que nos hemos alojado.
El lugar perfecto. Tranquilidad maravillosa, vistas impresionantes con la costa justo enfrente. Es un camping básico, pero eso es una ventaja para nosotros. Hay agua y baños/duchas. Eso sí, hay que tener cuidado al nivelar la autocaravana.
Excelente ubicación, parcelas para camping/autocaravana muy amplias (10 metros de ancho). Las duchas también son amplias e incluyen lavabo. Prefiero los parajes naturales, pero este es sin duda un lugar tranquilo y perfecto para reponer fuerzas y disfrutar de una ducha.
Un prado abierto sin más servicios que un grifo y una papelera. Por ejemplo, sin baño. Es minimalista, pero agradable, tranquilo y limpio. Slaughter y Bourton-on-the-Water están a poca distancia.