@Massie-Vanhoudt

Un consejo: ¡¡¡No vayas!!! Un camping sucio, asqueroso, asqueroso. La piscina tiene una capa marrón grasienta en el borde 🤮 El equipo de animación y el personal se niegan a hablar inglés. Si no eres francés, aquí eres un desastre. Pagas mucho por nada. En medio de nuestra parcela había un gran bloque de electricidad y un poste de wifi. Intenta aparcar una autocaravana de 7 m². Así que, consejo del día: pasa de largo con el coche. Hay otro mejor.
Es una pena que las parcelas sean tan estrechas. Como sardinas en una caja. Hay una zona amplia, abierta y con piedras justo delante de la zona para autocaravanas. Deberían habilitarla también para autocaravanas para tener un poco más de espacio. 🤷♀️ La página web decía que normalmente se podía usar el baño, pero, por desgracia, no es posible.
camping demasiado caro para lo que es. fontanería en urgente necesidad de renovación. Las puertas de los baños cierran muy mal. piscina de agua helada. El personal del restaurante, muy corpulento, tuvo suerte de que mi vaso aún estuviera intacto cuando lo dejaron. ¡El restaurante solo abre a las nueve y media! Como turista que no habla español estás jodido allí 😃 porque el inglés y el personal = catástrofe. habrá muchos lugares mejores que este camping
A primera vista a través de Internet, un hermoso camping. He estado allí 2 noches. Nuestros vecinos españoles creyeron necesario hacer ruido hasta las 2 am. Parcelas espaciosas, solo las "calles" eran bastante estrechas para llevarte a tu lugar y salir. Tuvimos que pedir a los vecinos de enfrente que movieran el coche, de lo contrario no podíamos salir. edificio sanitario estaba bien. Duchas muy espaciosas. la piscina estaba bien.
Estuvimos allí solo 3 noches. camping completo. Realmente no me sentí cómodo. Huéspedes españoles muy ruidosos (regulares) y esto hasta la mitad de la noche. El personal apenas habla inglés, por lo que a menudo no es comprensible como turista extranjero. También te ladrarán en la tienda local si no hablas español. Realmente no es recomendable pasar una noche aquí. las instalaciones sanitarias no estaban limpias. generalmente también un camping muy sucio