@Matsje
- Fiat Malibu Relax
- 2016
- 6.4m
- Furgoneta
Estuvimos aquí cuatro noches durante la Semana Santa. Nos avisaron de que las vacas salían por primera vez y todo el camping salió a verlas; fue muy divertido. Las parcelas son amplias y los baños son suficientes y están en buen estado. Es un punto de partida ideal para explorar los alrededores. El wifi se paga aparte: 5 € por semana.
¡Qué camping tan encantador! Duchas amplias y modernas con el sonido de gallinas y pájaros de fondo. Sin ruido de carretera y un punto de partida ideal para explorar Betuwe. Parcelas espaciosas, un entorno rural agradable y mucha información sobre la zona. Un pequeño detalle de bienvenida 🍎🥚 y un ambiente muy relajado.
A finales de septiembre de 2025, junto con un campista sueco, reinaba la tranquilidad absoluta. Dimos un agradable paseo hasta el faro y a la mañana siguiente usamos la sauna pública del Golfo de Botnia. Por la noche, hicimos una agradable fogata. Estábamos encantados con este rincón gratuito en la naturaleza.
Totalmente equipado, espacioso e ideal para familias. Tiene una pequeña playa y varios parques infantiles. A finales del 25 de septiembre, estaba muy tranquilo y pudimos lavar y secar la ropa (tres lavadoras y secadoras) por un precio razonable. Teníamos vistas al agua y a un puente arqueado a lo lejos. Hay una pequeña tienda cerca de la oficina.
Había barro al llegar, pero el amable dueño nos indicó bien las mejores parcelas. El camping era sencillo, pero bonito y limpio, y estaba en una ubicación preciosa. La pequeña cocina también es práctica para cocinar al aire libre. Hay una cabaña de sauna junto al lago. La llave de la ducha está en una taquilla con código. Nos alojamos aquí dos noches e hicimos la ruta de senderismo Little Bear de 12 km, ¡muy recomendable!
¡Qué lugar tan bonito! Vistas impresionantes, excelentes servicios y todo impecable. Los modernos baños también son muy espaciosos e impecables. Los dueños son muy amables. Cerca del sorprendentemente hermoso pueblo de Dokkum. Sin duda, merece la pena visitarlo.
Precioso camping con pequeña tienda. A lo lejos se ve el agua reluciente: se trata de la Grote Jasmunder Bodden, a lo largo de la cual hay un bonito sendero para caminar. Desde el camping hay un bonito circuito de aproximadamente 6 km. Propietario holandés.
Muy bien situado junto al lago, tranquilo (en septiembre) y con instalaciones sanitarias más que adecuadas. Excelente base para paseos a pie y en bicicleta. Buena relación precio/calidad. Hay varios lugares fijos, pero buen ambiente.
¿te gusta la paz y la tranquilidad? Evita este lugar. ¿Te gusta el bullicio (en el puerto) y los aviones que vuelan a baja altura? ¡Haciendo! Convenientemente una cafetería y un bistro cerca. Recomendamos recorrer el lago en bicicleta, aproximadamente 30 km, incluido el ferry.
En primavera estás justo al lado de los coloridos campos de flores. Excelente camping, buen punto de partida para excursiones en bicicleta y cerca de la playa. Nos gustó mucho.
un espacioso camping cerca del mar. Hay un bonito carril bici junto al mar hasta Umag, de unos 7 km. Excelentes instalaciones sanitarias. El precio nos pareció muy razonable (21,12€ por noche) No tuvimos suerte con el tiempo, porque había mucho viento del mar, pero el camping no puede hacer nada al respecto.
Aquí será recibido con gran entusiasmo en zapatos de madera. ¡El estanque grande es una atracción y lugares muy espaciosos! Excelente bloque de baños que incluye sauna e incluso un bar y sala de estar con TV grande. Hay que ir al baño a la antigua con el rollo debajo del brazo, porque no hay papel. El precio de la electricidad no se menciona en ninguna parte y lo encontramos alto: 5 € por noche. Buen WiFi solo en el bloque de baños, trabajo en progreso. Los gerentes son amigables.
Autocaravana nueva (éramos los 3er huéspedes) con excelentes instalaciones, también para usuarios de silla de ruedas y espacios amplios. Los árboles y los setos todavía tienen que crecer, pero luego es hermoso. Los residuos separados están claramente indicados, simplemente no pudimos encontrar un contenedor verde. Propietarios muy amables y hermoso entorno para andar en bicicleta / caminar.
Las manchas están inclinadas, por lo que debes usar niveladores. Gente amable, tienen un gran patio con estanque y campo de fútbol. Ligeramente molesto por la carretera principal.
CP muy bien cuidado, facturación mediante máquina. Parcelas amplias, varias de ellas en un estanque. Aseo ordenado e incluso equipado con sauna.
Lugar idílico en la playa con vistas a la isla de Vissingsö. En el barrio hay una fábrica de ladrillos donde los camiones van y vienen hasta tarde, pero a tal distancia que no molesta. Estuvimos allí en septiembre y luego fuimos 5 campistas.
Gran lugar a las afueras del pueblo, cerca del puerto. Consejo: ponga un gatillo en cada ducha para que todo esté seco, 1 para todas las duchas es un poco bajo.
Hermoso y tranquilo lugar con una hermosa vista del puerto deportivo y la hermosa torre de la iglesia católica de San Nicolás. Cerca del pueblo (2 km) con supermercado, cafeterías, restaurante. Perdimos una papelera / contenedor en el bloque del inodoro, pero por lo demás todo está muy limpio
Camping grande con muchas cabañas. A poca distancia en bicicleta del centro de Amsterdam. Edificio de baños grande y ordenado, sin papel. WiFi muy pobre
Bonito lugar en la pelea. Muchas rutas de ciclismo / caminar disponibles. Use ducha y aseo e incluso lavadora / secadora.
A 1 km de la playa, bonito lugar con pequeña tienda. La industria está cerca, ves las chimeneas humeantes. Ver bunkers cercanos y en días especificados. Cuidados sanitarios, ducha y agua caliente con monedas.
Sauna Boijl a 8 km, ideal en la bicicleta. Todo presente en el CP por un buen precio. Sin embargo, el tráfico pesado y grandes vehículos agrícolas.
Hermoso y tranquilo lugar cerca del bosque y la histórica fundición de hierro. Precioso paseo en el bosque. Cerca de Koblenz, pero mucho más tranquilo.
No es un alto grado debido a la carretera bastante transitada, donde la velocidad es bastante rápida y el alto seto. Pero por lo demás es un gran lugar.
Todo se ha dicho y compartimos las experiencias. Sin problemas con los "Rijnkijkers". Las cestas de reciclaje no se desbordan y se vaciaron limpiamente cuando estuvimos allí
No hay instalaciones, solo un bote de basura, ¡pero qué gran vista! Hermoso lugar entre las vides de uva, agradable y tranquilo. Debido a la hermosa vista de nuestro alto grado.
Hermosa vista sobre el lago, agua y baño y todo también gratis. Muchos joggers / walkers que juegan alrededor del lago en la tarde y en la mañana. También hemos hecho una ronda, recomendado.
Camping de pequeña escala con lavadora, secadora, restaurante y excelentes instalaciones sanitarias. El pasto era muy largo, en lo que a nosotros respecta, a veces segado, pero por lo demás era un lugar agradable con hamacas y auténticas caravanas que alquilan. Hermoso pueblo con empleados VVV y nl lingige y varios restaurantes / tiendas a una distancia en bicicleta.
Un bonito lugar en el Canal du Nivernais. Puede hacer una larga (o más corta) caminata en bicicleta a lo largo del canal y contar las cerraduras en el camino. Lugar animado con una vista de la cerradura. El tráfico es audible, pero no molesto.
Un buen lugar en el agua. Puedes dar un agradable paseo por el agua. Pueblo cercano, el camino también, pero realmente no le molesta.
Lugar libre en el pequeño y tranquilo campamento y bosque, pero solo use el baño del campamento y agua / electricidad disponible. Cuando estuvimos allí, se entrenaba a los alumnos y, a su vez, los traían en auto o subían a la bicicleta. Acogedor Tiendas cerca, ideal.
Hermoso camping, espaciosos espacios, agradable parque infantil, pequeño zoológico interactivo y personal que habla inglés. Bien en la bicicleta a Mont St. Michel. Pasé la noche
Todo ya ha sido dicho. Para nosotros fue un lugar agradable y lo disfrutamos con el ferry. Es bueno leer aquí que puedes recorrer bien la calle. La próxima vez
Lugar libre sin comodidades y vistas de césped con autopista al lado. La aplicación nos envió a través de la zona residencial lo que no fue necesario. Centro juvenil cercano.
Agua, descarga y electricidad a un precio razonable. Mesas de picnic disponibles. Un agradable paseo a la playa (1 km) a través de dunas y bunkers.