@Matsu
- 2019
No se deje engañar por el nombre "camping panorámico"; no tendrá vistas al lago. Los baños son anticuados, pero están limpios. Hay bastante ruido de los aviones comerciales que vuelan desde el aeropuerto cercano.
Nos quedamos aquí una noche de paso y le pagamos 8 € al hombre del Piaggio amarillo, no 6 € como decía esta página. Por este precio, al menos debería haber una papelera.
Personal que habla holandés, amplias parcelas con césped e instalaciones sanitarias modernas y bien mantenidas.
Nos alojamos aquí por 1 noche, pero esto es más que suficiente, las instalaciones sanitarias están sucias. Las parcelas para autocaravanas solo tienen 2 metros de césped para la autocaravana. El propietario fue muy amable y no aceptó reembolsar una moneda por una ducha no utilizada.
hermoso lugar para estar de pie con 6x10 m césped, agua y electricidad en cada lugar. En la recepción nos dijeron que condujéramos hacia atrás hasta las cajas, al llegar 2 no habían seguido esto, esto por supuesto plantea problemas, por favor menciónelo claramente en el mapa. No También espero 5 estrellas porque no hay provisión para WC químico, WC y ducha a 50€ p/n.
Fuimos los primeros en llegar al camping pero no había sombra, así que decidimos quedarnos en el camping. La mujer de la recepción nos ayudó mucho. Gran lugar con instalaciones sanitarias limpias.
Nos alojamos aquí por 2 noches a finales de agosto y habíamos solicitado un lugar con sombra debido al perro y nos colocaron en el campo M, si queríamos otro lugar podíamos pedirlo. El único inconveniente fue el agua dulce para la cual usted. Tuve que pagar 1 euro después de una etapa ya alta. El wifi funcionó perfectamente para nosotros.
Terreno muy irregular y no se ven instalaciones sanitarias ni puntos de eliminación. El precio de venta era demasiado alto para este lugar en una granja que quiere sacar provecho de los campistas en auge.
Muy buen CP con check-in autónomo. Hay muchos mosquitos, así que asegúrese de usar las puertas con mosquitero. Productos locales como quesos, cervezas y huevos están disponibles a precios razonables.
A partir de ahora no hay más camiones en el sitio, la construcción de la casa también ha terminado. Disfrute de los cruces para caminar y andar en bicicleta.
qué lugar tan hermoso con césped, las instalaciones sanitarias son muy adecuadas. Wij se quedó aquí en septiembre y luego hubo muchas oportunidades de ducharse, pero comprenda que es difícil en temporada alta por la cantidad de lugares.
excelente lugar para visitar el centro, el sanitario es muy limpio
Camping superior, super bien mantenido.
bonito lugar para ver barcos y también helicópteros.
buena iniciativa del municipio, todas las instalaciones están allí, no hay electricidad y glasbak.geen 5 estrellas debido a la gran cantidad de trenes.
El lugar en sí es perfecto. Estaba lejos de la columna sani, descargué aguas grises aquí. Pero la columna de sani es repugnante aquí NUNCA tomaría agua. Aparentemente, este lugar ahora es gratis, pero pagué a través de la aplicación, así que pagué por nada.
gran lugar para visitar la ciudad y la reserva natural molsbroek. gratis sin instalaciones. Un poco de ruido de gallo en la mañana y el tren, pero en general una excelente ubicación
agradable que Aarschot organice esto, independiente y electricidad.
el estacionamiento está siendo utilizado actualmente como centro de vacunación pero me pidieron y amablemente me dejaron comer papas fritas en la tienda de chips adyacente y sanderdags vino a decir que el suministro de agua para la limpieza química del inodoro está funcionando nuevamente.
lugares agradables, instalaciones sanitarias no abiertas debido a corona.Recepción WiFi muy fuerte
parcelas amplias y agradables, pero son caras porque la entrada al parque está incluida, y por esta cantidad solo hay 4 amperios disponibles, por lo que puede olvidarse de secar el cabello. el botón
Propietarios muy amables A tiro de piedra de la caja fuerte Achelse Tranquilo pero sin comodidades.
Muy lindo lugar para autocaravanas, instalaciones sanitarias muy limpias.No tuvimos muchos problemas desde el tren, estábamos del lado del edificio sani
1 noche en el camping con instalaciones sanitarias privadas, muy agradable gerente agradable. Todo bien cuidado.
Hermoso camping en un río con camino de salida para mtb y senderismo, a menos que no sean baratos, especialmente si quieres un lugar específico
Lugar bendito en el Mosela, sanitario estaba cerrado caminos Corona no puede juzgar
Bienvenida, pero espaciosas parcelas en el césped, sanitario 0.5 € por 5 min.
Un lugar de servicio limpio para descargar aguas grises y vaciar un inodoro químico. Nunca tomo agua aquí porque significa un descanso de vacaciones.
Cada hora el reloj de la iglesia está bastante cerrado, a las 7 en punto el autobús escolar mantiene el motor caliente, de lo contrario, es un lugar libre, así que está bien.