@Matt.C.UK.
- 2000
¡INCREÍBLE, INCREÍBLE, INCREÍBLE! Todo fue un 10/10 para nosotros... Ubicación, instalaciones y tienda/bar/restaurante. Nos alojamos aquí en junio de 2025 y estamos deseando volver. Carlos es un anfitrión increíble y, por suerte para nosotros, habla un inglés excelente. Todas las instalaciones están impecables. La piscina es ideal para relajarse después de un día de actividades. Hay pan recién horneado y una pequeña tienda con artículos básicos como hielo, cerveza, agua, etc. Si estás por la zona, este lugar es imprescindible. ☀️🍕🍺
Nos encantó, un verdadero pedazo de España... propietarios acogedores y amables, súper tranquilo por la noche... 5 estrellas para nosotros, solo nosotros allí a fines de noviembre de 2025.
*****¡CINCO ESTRELLAS DE PRINCIPIO A FIN!***** Tim y Ninka son los anfitriones perfectos. El lugar está impecablemente limpio, con vistas increíbles, lavadora, secadora, nevera de autoservicio y wifi rápido y fiable. Las vistas son espectaculares desde cualquier punto. Pan recién horneado a diario y croissants deliciosos. La entrada parece más empinada de lo que es... subimos sin problema con nuestra autocaravana de 8 m con tracción delantera y un remolque de 4 m. 🙂 ¡Hasta la próxima! 👍🏻
Camping de gran valor. Gran acceso incluso para configuraciones grandes/largas/anchas. Sanitarios limpios, cerca de varios supermercados y combustible. Sitio tranquilo, agradable y espacioso.
Me alojé aquí hace un año. lugar muy agradable y tranquilo. Conseguí fácilmente mi MH de 7,7 m allí. gran valor y dirigido por una pareja muy amable. 👍🏻👍🏻👍🏻 Mate. Londres.
10 de junio. NO HAY AGUA. Nada de trabajo. 😡
10 DE JUNIO DE 2019. NADA FUNCIONANDO. NO HAY AGUA EN TODO
No hay agua en el invierno. Dic 2018
Buen trabajo para el alcalde y el consejo local. Agua dulce gratis y eliminación. Hermosa ciudad Un montón de estacionamiento gratis. Excelentes panaderías. Combustible barato Un montón de tiendas de comestibles y supermercados. Esto realmente es una ventanilla única y llena el pueblo. A +++++ 👍🏻
A los lugareños no parece gustarles que estacionemos allí. Intentó bloquearnos en el estacionamiento muy cerca de nosotros y cerca de la salida
Sitecode: 22031
De acuerdo. Las instalaciones estaban limpias cuando visitamos. Bastante pueblo, agradable con un par de buenas panaderías
No hay agua fresca o el inodoro. nivel de estacionamiento. Puede disponer de agua negro y gris. ruido de la carretera desde las 6 am, pero no nos molestó ciudad :) popular. Lidl, Carrefour Intermarché y todo muy cerca, con combustible barato. :)
Fantástico Aire, definitivamente vale la pena el esfuerzo para llegar allí. Instalaciones de trabajo limpias. Las vistas impresionantes y muy tranquilo. El agua dulce, gris de descarga de agua, inodoros de descarga y contenedores, no se puede pedir más.