@Matthias

Revisor de confianza

Miembro de Campercontact desde 2019

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Aquí la ciudad ha construido un bonito y tranquilo parque de casas rodantes de forma gratuita. Los servicios son baratos. El casco antiguo se encuentra a poca distancia. El parque acuático Camprima se encuentra a pocos minutos a pie. La ciudad de Dingolfing es un gran elogio y un gran agradecimiento.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Desafortunadamente, las bahías de estacionamiento tienen solo 4.50 m de profundidad y solo 2.35 m de ancho. Por lo tanto, el lugar tranquilo solo es adecuado para casas móviles cortas, porque es posible colocar la autocaravana en todo el lugar. Ver foto

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Por favor, no conduzca con la caravana. Sólo hay bahías de coches! No es adecuado !!!

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Pasamos una noche tranquila allí en el espacio cercado, que en mi opinión es accesible para todos a través de la puerta de apertura automática y la puerta abierta separada. Aunque hay letreros adjuntos "monitores de video", desafortunadamente no vi. Multa superior V / E. Desde la plaza exploramos la hermosa ciudad de Sevilla con nuestras bicicletas en nuestras propias instalaciones.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

El lugar es muy adecuado para el estacionamiento y dormir en clima seco. Sin embargo, las instalaciones están parcialmente disponibles. Aguas residuales sí, Toilettenboxentleerung no, agua dulce no Un español me dijo que estaba libre en los meses de invierno. Un cajero nunca vio.

Sitecode: 19908

Habíamos pasado una noche tranquila aquí. Agradable que una comunidad tenga un lugar tan plano con Ent- y Versorungseinrichtungen gratis.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Es un lugar con vista parcial al mar, adecuado para hacer turismo por la ciudad y una parada nocturna. Pero cuidado: alguien vino a mí y me exigió 10 € como estadía. Después de que le dije que era libre, solo quería una donación voluntaria.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Estuvo aquí hoy. El lugar no está cerrado. Había más de 30 WoMos allí.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Un buen lugar para hacer una parada con V / E y punto de partida para visitar la hermosa ciudad de Murcia en bicicleta

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Campo de aviación cerca, centro a unos 7 - 8 km de distancia, muy ruidoso por la noche

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Sólo hay bahías de automóviles disponibles. Nada para los campistas !!

Lugar super tranquilo para quedarse. La casa de documentación Kehlsteinhaus y el estacionamiento del autobús de enlace Kehlstein están a solo 1 km.

Lugar tranquilo detrás del Landgasthof Jobst, a unos 20 km al este del lago Chiemsee. Original posada bávara con gran cocina regional, que es muy recomendable.

Hermoso lugar justo en la orilla modelo. Por la noche hay poco tráfico en el B53; entonces tienes noches tranquilas Muy positivo es también el servicio de pan digno de calificar, que está alineado por el agradable personal de lugar.

El lugar está cerca del centro y es ideal en los calurosos meses de verano para encontrar la sombra bajo los grandes árboles. En el sueño no escuchas ruido de tráfico.

La imagen muestra la vista desde el WoMo en la villa del museo.

Lugar agradable y tranquilo. ¡Mi imagen lo dice todo!

Como las críticas anteriores! La bicicleta al Mittellandkanal es de aproximadamente 9 kilómetros.

Puedo unirme a la crítica de Imme1968 mur. Es un lugar para amantes de la naturaleza. La súper hermosa circunnavegación del mar Steinhunder es desde aquí 31 kilómetros.

Un lugar tranquilo y soleado, desde donde se circula rápidamente con las unidades Weser y Aller. La diócesis de Verden está a solo 12 kilómetros. Aquí es simplemente hermoso; Está todo allí, lo que necesita una autocaravana.

Lugar tranquilo id tranquilo cerca del carril bici Weser con V / E y electricidad. Supermercado a unos 400 metros de distancia.

Me gusta estar de acuerdo con la calificación positiva de "unbunt" del 23 de mayo de 2018.

Sitecode: 19795

Hermosa plaza de aparcamiento directamente en el Neckarradweg y solo a unos 14 km de la ciudad de Heilbronn. Todos son consumibles Dispositivos de eliminación y conexiones actuales disponibles. Por la noche es tranquilo. Me refiero a él como un área recreativa. Todo bien

Un lugar muy tranquilo y hermoso que le recomendará. Los comentarios anteriores hay nada que añadir.

Todo fue genial. El centro. Gratis!

Sólo puedo conectar a las críticas positivas de mis colegas de acampada! Todo fue genial, ¿qué más se puede pedir!

Fue en julio de 2017 aquí en el lugar tranquilo, equipado con V, E y S. Debido a la bicicleta defectuosa que pude con el tren (estación de tren a unos 5 min. A poca distancia) a Bamberg u. Coburg viajar fácilmente a hacer turismo. Un agradecimiento a la ciudad de Baunach.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

Sólo puedo anschließen☺ que piensa en Siggi KA

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 9 años

Super agradable tranquilo centro cerca de Platzl al lado del río. (V / E)

El lugar es céntrico y limpio, bien. Sin embargo, por la noche los trenes traqueteo; si y sólo si se duerme, y luego a dormir; si es necesario. tapones para los oídos!

lugar muy tranquilo. Puedo estar de acuerdo para conectar con la última crítica.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Muy bonito lugar tranquilo en una ubicación central, que está dirigido por un personal amable. Aquí, la casa todo el motor a su disposición, que pertenecía al viajar con una caravana. Todo superior, incluyendo el servicio de pan.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Es un lugar superior. Aquí tienes todo lo necesario para el campamento extraño. Cuando la autocaravana es la parada de autobús al centro. En bicicleta es después de las 5 km por la "Alter Markt" (centro). El behherder le dará la bienvenida con gusto. servicio de alta calidad, incluyendo pan fresco para el desayuno.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Como ya se ha descrito en varias ocasiones, el lugar es muy recomendable.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

Es adecuado para acampar coches que son más grandes que los vehículos de pasajeros.

Revisó una ubicaciónhace casi 10 años

espacio muy bello paisaje; buen punto de partida para explorar en moto, el medio ambiente (por ejemplo. B. Florencia) y llevar a cabo recreativo de hermosos paseos por los viñedos y bosques.

Sitecode: 20350

Estaba en abril el año 2016 aquí. La grava libre y el césped está equipada sencilla, pero con V y E. Por la noche es totalmente tranquila aquí. A partir de aquí, uno es rápido con el scooter en la preciosa ciudad de Siena. hay cerca de 13 km hasta la Piazza Duomo. Frente a la plaza se recomienda el restaurante (pizzería) "Il Ponte".

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 10 años

Sitecode: 19469

Sólo apto para autocaravanas de hasta 6 m. De lo contrario, limpio, tranquilo; Así superior

Un buen lugar para pasar la noche o para una visita a la ciudad. Bit inquieto por carretera y el ruido ferroviario. Pero está bien para una o dos noches

Matthias: Guerra en junio 2015 aquí. Es un lugar agradable y tranquilo. Él muy, muy amplio y hay sólo soleado Platz!

Matías Guerra 2 noches aquí. Un lugar muy tranquilo. No son todos los lugares lanzamientos sol !!