@MauMir
- 2019
Sitecode: 19389
No cabe una caravana de 10 metros. Los espacios no son ni profundos ni amplios. Y sí, llega temprano, si no, estarán llenos.
¿Qué espera la gente por este precio? Tiene baño, ducha, agua para llenar y sistema de eliminación de aguas residuales. Una bonita piscina, aunque no muy grande, con tumbonas y sombrillas. Hay una ducha fuera del edificio de baños. Se puede ir andando a la playa. Las parcelas están bien; no pisas polvo ni grava. La recepcionista es amable. Hay muchos españoles alojados aquí. ¡Genial!
Esta es nuestra tercera vez. La primera vez nos fuimos enseguida por el festival de tres días. La segunda vez, estaba bastante lleno, incluso en pleno centro; te empotraban. Esta vez, el día antes del mercado, había mucho espacio (incluyendo el aparcamiento cerca de la playa, donde aparcaban las autocaravanas). Nos quedamos tres días y dos noches. Todos teníamos las ventanas abiertas por la noche por el calor, lo cual no fue un problema. Es mucho mejor ahora que nadie molesta (excepto el día de mercado). ¡Genial!
Es un lugar precioso, pero no tengo ni idea de dónde se podrían aparcar seis caravanas. El baño está sucio por culpa de la gente que lo usa; no hay papel higiénico. Limpié el inodoro y el lavabo con agua hervida y desinfectante para que pudiéramos usarlos frescos y limpios. Nos quedaremos aquí una noche y luego nos iremos. Estamos solos. No hay agua caliente.
Sitecode: 2036
Parece un poco descuidado. Hay algunos artículos de camping raros. El baño está literalmente lleno de mierda. (¿Hay huéspedes sucios, no? No es culpa del lugar). Personalmente, no me parece un sitio agradable, pero hay otros campistas, así que esperamos estar a salvo. Lo sabremos mañana.
Como lo han escrito claramente las críticas anteriores, aquí lo único que desea es que todo sea un lugar limpio y acogedor. Uno de los campamentos más bonitos en los que hemos estado y definitivamente volveremos. ¡Qué bienvenida y qué linda familia! maravilloso, eso simplemente te hace feliz. nos despedimos Saludos Maurice y Mirella.
Sitecode: 20432
Gran camping con grandes autocaravanas americanas extensibles. Si tu caravana es demasiado grande, ¡pagas 46 euros por noche por 2 plazas! WiFi, piscina cubierta, camas de lujo en la piscina pagan extra y varias cosas no están incluidas en el precio. Está bellamente ubicado cerca de las piscinas. ¡Aquí los dueños de perros tampoco limpian lo que ensucian! ¡Precio alto para el otoño! Nos alojamos 1 noche, demasiado caro por ahora y demasiado grande. No es una segunda vez para nosotros.
Queridos compañeros campistas, ¡¡mantengan limpio este lugar!! Sea ordenado y compórtese en consecuencia, así que no arroje los tanques abiertos. nosotros y varias personas que nos acompañan queremos seguir disfrutando de este hermoso lugar LIBRE. Respete a las personas que viven aquí, es su patio trasero/patio lateral. hay muchos contenedores de basura. compórtate como quieres que se comporten las personas en tu casa.
Sin duda, un bonito lugar para autocaravanas que todavía necesita mejoras, algo que también se ha hecho. Hay mucho espacio (área exterior) y un área interior normal, agradables asientos en la piscina, mesas y sillas. la comida también es muy sabrosa. No creo que hayamos podido respetar el horario de recepción a finales de temporada. Me hubiera gustado comentar algunos puntos antes de la salida. La caca de perro es realmente un gran problema, es una pena que existan campistas así.
La ubicación es buena, no particularmente hermosa, pero está cerca de la playa y del bulevar con tiendas y restaurantes. Es una lástima que haya campistas que quieran quedarse aquí a toda costa, por lo que estás integrado si hay una salida urgente que ahora es imposible. en resumen, comportamiento egoísta antisocial. Es una pena que haya gente así que se lo arruine a otros.
Lugar muy bonito y limpio, sin instalaciones. cerca del centro y del bulevar. Hay unos 60 campistas. pero había espacio para campistas de todos los tamaños.
Nuestra segunda vez aquí en este lugar. Nos quedamos con 8 campistas (éramos 12,5 metros) a pesar de la carretera y del colegio, otra noche tranquila. Si va con niños, hay un bonito parque infantil. pagar del otro lado. el vertedero y el agua potable están un poco más lejos. también limpio. primer puesto seguro
Sitecode: 20979
Bonito lugar tranquilo con agua potable y opciones de eliminación gratuita. Es una pena que no haya un contenedor de basura, pero sí ropa, papel, plástico y vidrio. entonces había basura frente al contenedor de ropa (tampoco limpia de los contenedores), tal vez esta podría ser un área de atención para el municipio. porque es un buen lugar. Anoche había 6 campistas.
bonito CP 8,00€ por 24 horas. donde también se controla el bonito y acogedor pueblo cercano. Hay un espectáculo de entretenimiento/ecuestre: La Legende des Chevaliers se está presentando aquí actualmente, que definitivamente vale la pena ver. Recorrimos el pueblo en bicicleta, pero no creo que eso pase muy a menudo, la gente no lo tiene en cuenta. En resumen, definitivamente prueba este lugar.
Lugares hermosos muy limpios. No nos detuvimos aquí. Está al lado de una carretera, pero por este precio bastante elevado no tienes todas las comodidades, no creemos que valga la pena. pero se ve limpio y ordenado. Lástima de la gente con perros que dejan la caca en un lugar donde han estado. Totalmente innecesario dejarlo así. PD: nuestra combinación de caravana mide 12,5 metros y cabe fácilmente detrás de nuestro cruce. Nos detuvimos por un momento.
Si vienes desde el norte, toma 1 salida más allá de lo que indica el TomTom, en caso contrario llegarás a un viaducto de 2,90 cm. Hemos dado una vuelta y estamos aquí con 12,5 con combinación. es fácil. Sin instalaciones, pero maravillosamente tranquilo en plena naturaleza.
Bonito lugar tranquilo para pasar la noche. Agua y eliminación posible en el surtidor de gasolina del pueblo.
No hay instalaciones, pero se ve muy bien aquí. particularmente tranquilo por la noche. a pocos km hay un supermercado
hermoso camping. instalaciones sanitarias limpias. Sólo pudimos encontrar un lugar al que pudiéramos ir con nuestra caravana grande. permaneció durante 2 días. con una hermosa vista sobre el fiordo. Desde aquí se pueden realizar bonitos paseos, incluido el pueblo 1,3 km.
Este lugar ciertamente no es para campistas grandes, intentamos girarlo, pero las dos curvas cerradas hacia abajo son muy estrechas, hay muchas Coches de lujo estacionados. empujado hacia atrás y hacia el. próximo camping
el precio 179 NK el lugar es bastante agradable cerca del puerto deportivo, PERO después de las 11:30 p.m. los camiones todavía pasan ruidosamente, lo cual es muy ruidoso para personas con sueño ligero. No hay instalaciones excepto mesas de picnic y contenedores de basura. Las manchas en la superficie de la carretera alquitranada están simplemente limpias. un hermoso lugar durante el día cuando hace buen tiempo. Pero el precio es demasiado alto para esto. En Suecia estás en un camping con todas las comodidades gratis por este precio. El lugar es visitado a menudo por los lugareños.
Este es un lugar hermoso, con mucho espacio para estar de pie. hermosa zona de baño adyacente. con sanitarios y agua dulce. Muchas opciones para caminar. y lugares para hacer barbacoas y.
Bonito lugar para caravanas. el puente puede soportar un máximo de 13,5 toneladas. restaurante y tienda a poca distancia. Por lo demás estoy de acuerdo con las otras opiniones.
Había 10 campistas en el lugar, incluidos 2 grandes. pero también había 5 en el polideportivo. El césped estaba demasiado mojado para estar de pie. Lugar especial con instalaciones para nadar y 3 tumbonas con 1 sombrilla. Pasé una noche tranquila, divertida, al lado también se ha creado un huerto. suficientes oportunidades para caminar si tienes el perro contigo. y gratis
Bonito lugar en sí mismo, baño con agua fría, lavabo abierto con código. Los residuos en el club deportivo y el agua corriente también con el código que recibes al pagar a través del sitio web fueron un poco difíciles, pero lo lograron. Buen lugar para ir a la fábrica de caballos, hay un pequeño café y sándwiches. Maravillosamente tranquilo con buen tiempo, agradable estar de pie.
Sin duda, un lugar agradable con un lago, una piscina, una ducha, baños y agua del grifo por este precio, simplemente un personal súper amable. Solo que en lo que a nosotros respecta, el silencio después de las 11:00 p. m. debería mantenerse más, lo sé. Es festivo, pero hasta mediados del mes creo que es una pena hablar en voz alta por la noche con música. Incluso si estás en la recepción hay mucho ruido. lamentablemente pocos holandeses. (nuestra bandera tampoco está ahí) definitivamente un lugar donde pararse
Aquí podríamos aparcar fácilmente nuestra caravana de 12 metros de largo. recepción amistosa. wifi está bien. duchas un poco primitivas. El precio es de 200 SEK, electricidad incluida. Hay un supermercado en el pueblo. no se ve ningún vertedero. No se ve ningún punto de llenado de agua. Al lugar le vendría bien un refresco.
Qué lugar tan hermoso, baño y ducha limpios, nunca tuve que esperar porque estaba ocupado. Grandes lugares también en la parte trasera de la sección más nueva, no tuve problemas con la carretera, maravillosamente tranquilo. Lavadoras y secadoras gratis 2×. Bien equipado, puedes alquilar bicicletas y utilizar las rutas de senderismo de la piscina del hotel (de pago). outlet, comer en Don Camillo recomendable! gran asombro.
Gente agradable que te recibe en el lugar. Por 10 euros puedes quedarte aquí y no tienes opción de evacuar el agua. Estás parado en un gran campo de hierba, por lo que hay mucho espacio. Llegamos hasta aquí fácilmente con nuestra caravana de 12,5 metros. Hay un baño con lavabo que puedes usar. Y la energía está disponible a través de un cable de extensión largo. No hay restaurantes en el pueblo pero Sleswig está cerca.
Lugar súper agradable para varios campistas. Se paga con agua y luz. No tuve problemas con la escuela, un poco con los jugadores de dardos, hay un lugar de dardos detrás del lugar para autocaravanas. pero maravillosamente silencioso. No hay nada más, pero está bien para pasar la noche y viajar de ida y vuelta. Nuestra caravana mide 12,5 metros de largo, lo cual fue fácil.
Qué lugar tan hospitalario, por supuesto que se espera que compres algo o hagas el recorrido (gratis), lo cual es divertido. Leo lo hizo muy bien por nosotros. pero es un lugar libre, ¿qué más se puede pedir? también hubo campistas que se fueron sin estar dentro, lo cual también está bien si sales a las 9:30 am para que haya espacio para las visitas. Pero pensamos que definitivamente valió la pena, puedes llegar a Volendam en 10 minutos en bicicleta.
Lugares bonitos y espaciosos, lugar nuevo cuando veo fotos antiguas. Menos acogedor que los lugares antiguos, pero bien. Ahora estamos en diciembre y hace frío, pero detrás de los lugares detrás del puente hay una especie de estadio de música, por lo que puede ser que haya algo que hacer cuando hace buen tiempo. piscina a la vuelta de la esquina y todavía los barcos. disposición y agua y electricidad disponibles (no las necesitamos, así que no hay información sobre cómo es eso) pueblo a poca distancia y pizzería al otro lado de la calle, ahora cerrada
No te pierdas este lugar, es hermoso, hermosos lugares con luz y agua, los alrededores son geniales y hay un antiguo pueblo cerca. Esther y Bart son muy hospitalarios y hay todo lo que necesitas, incluso un encantador restaurante donde puedes disfrutar de una comida realmente deliciosa. baños limpios y duchas calientes. Acaban de empezar como propietarios y tienen planes completos. Definitivamente regresaremos gr M&M
en un pueblo tranquilo con poco que hacer. hay un abeto. está muy bien cuidado y hay mucho espacio para campistas más grandes, tenemos 12,5 metros, por lo que hay que conducir hasta el lugar más grande. Hoy estaba bastante lleno. La policía pasa regularmente por el lugar por la noche, para que te sientas seguro. La contaminación acústica no es tan mala. Los perros ladraban más lejos, dormí bien. Estuvimos allí 2 noches. ¡Puedes encontrar un hermoso lugar gratis sin electricidad! basurero, agua
Este es un lugar para campistas que no mide más de 9 metros. Estáis parados uno al lado del otro. y no se le permite poner sillas afuera y sentarse allí. El inodoro y la ducha no están muy limpios. Bonito y cerca del casco antiguo, que merece una visita. Este no es un lugar acogedor. especialmente cuando hace 25 grados y no puedes sentarte afuera.
Gran lugar, lamentablemente no pudimos quedarnos allí con nuestra combinación de 12,5 metros. es menos seguro que lo haga. Asegúrate de llegar allí porque es un lugar popular con agua y vertedero gratuitos.
lugar loco, si puedes ponerte de pie. está muy inclinado. Teníamos los mejores asientos en la parte delantera, junto al abeto. Definitivamente vale la pena el lugar libre. asegúrese de estar lleno, limpie su basura y haga que sus perros también limpien sus excrementos.
este lugar ya no existe!!!
4 estrellas porque no pone, ni dice en ningún lado, que llegar antes de las 15:00 supondrá un coste extra. Es un lugar bastante acogedor y hermoso. Piscina climatizada con terraza y dosel y bonitos cojines para sillas/camas. puedes pedir comida, sándwiches para desayunar y algo rico, no hay obligación de lo que quiera el huésped. Área segura que está cerrada por la noche. El motocross no se debe jugar ni demasiado temprano ni demasiado tarde.
Este es un lugar excelente, lleno de estrellas, ustedes, 'Kevin y Mimi', se merecían eso y más. Todo está ahí, desayuno, comida por la noche, excelentemente atendido. Tenemos curiosidad por su expansión, por lo que definitivamente regresaremos. Qué hospitalidad en su máxima expresión. amor y saludos Maurice, Mirella y Kimo 🐕
Pasamos por delante, en nuestra opinión se estaban realizando muchas obras, no era conveniente que no se permitiera ningún comportamiento de acampada, nos dieron la vuelta.
Estamos completamente de acuerdo con la reseña anterior, que excelente ubicación con TODO. que esto todavía existe hoy. no falta nada.
Bonito lugar detrás del camping, antes de subir se pueden vaciar las aguas grises y sanitarias, el vertedero se encuentra a la izquierda junto al seto. Genial si vas con un perro, podrás disfrutar de estupendos paseos junto al agua. También puedes caminar hasta el pueblo en 10 minutos. No vimos a nadie venir a recoger dinero, lo cual definitivamente valió la pena, tan tranquilo y relajante allí. Definitivamente un lugar para nosotros que recordaremos.
Qué hermoso lugar para los amantes de los animales, especialmente los caballos... muy hospitalario, relajado y espacial. La ducha está disponible, limpia y ordenada, también el baño encima de parte de un establo. Así que no necesitábamos todo, pero ciertamente era agradable para los campistas con menos lujos.
Nos detuvimos aquí para ver por qué no se publicaron más reseñas después del 22 de diciembre. no hay ninguna prohibición, el baño no está en uso, la caja eléctrica todavía está allí. Se están realizando renovaciones importantes y es necesario realizar algo nuevo al lado o quizás en este sitio. No nos quedamos, el miércoles por la tarde no había nada abierto en la ciudad. Hay un pub, una pizzería, un cajero automático, una panadería y un pequeño supermercado a poca distancia. no está mal en sí mismo.
No estoy de acuerdo con las críticas anteriores. fuimos súper recibidos con una sonrisa, lugares súper agradables y espaciosos, sí, hay grava gruesa, no molesta mucho, puedes sentarte cómodamente con tu silla en la franja de césped cerca de tu caravana. deliciosa comida a buen precio, también aquí una familia muy amable. no hay papel higiénico bien pequeño esfuerzo lo llevas tú mismo. Duchas y baños limpios. estamos súper contentos con este lugar, nuestra combinación de camper es de 12 metros
super lugar, y eso gratis. gran supermercado a poca distancia a la vuelta de la esquina. super prolijo el botadero para aguas grises. grifo de agua suficientes lugares y 2 lugares grandes donde nos paramos. piscina (de pago) gran parque infantil (gratis) hacia el supermercado un camino rural para dejar salir a los perros. tranquilo y ordenado debemos apreciar este lugar.
Bonito lugar para autocaravanas, se ve limpio. agua y luz pagadas. 2 mesas de picnic entre los sitios. pueblo no es nada solo un paseo y listo. somos 12 metros encajaría bien en el lugar, pero siga conduciendo porque de lo contrario es muy aburrido, no para nosotros. el autobús de la ciudad hace su vuelta aquí. Ahora hay mucho ruido de tráfico durante el día, pero será menor por la tarde/noche.
si pudiera haber una calificación más alta, la obtendrían. Este es un camping superior con todo lo que necesitas, y súper ordenado, limpio y bien mantenido. buena comida a buen precio deliciosas baguettes. este año ahora es la tercera vez que estamos aquí, espero que se renueve muy bien. un lugar adecuado para cada caravana de tienda camper. también casas en alquiler. Se dice acampar en tránsito, bueno por varios días. súper lugar simplemente no te lo saltes.
Sitecode: 20939
Hemos estado aquí por segunda vez, un lugar súper agradable, amable propietario, Paul. Puedes elegir tu lugar. aseo y ducha limpios. los perros son bienvenidos y también pueden correr libremente si son sociables, por supuesto. definitivamente recomendado ahora que la piscina aún no estaba en uso, pero también está presente. primer puesto.
desafortunadamente íbamos camino a amigos, solo nos quedamos aquí, pero qué hermoso lugar. había varios campistas también más pesados y grandes. este lugar realmente vale la pena.
Bonito lugar limpio y acogedor, con una bodega amigable, + baño limpio. muchos lugares en los que poco más de 12 metros podríamos estar allí bien. como se mencionó anteriormente, también se puede disfrutar de un agradable paseo con el perro. Definitivamente recomendado si también te gusta el vino.
estamos de acuerdo con las reseñas aquí porque realmente es un lugar superior ahora por 6 euros no es dinero. y tres capuchinos y 2 pasteles por 6,90 en el pub tampoco hay dinero. vale la pena el desvío por las montañas. subimos aquí con nuestra caravana de 12,5 metros para que todo el mundo pueda venir aquí.
muy útil si quieres ir a Venecia, transporte gratuito al puerto para el barco allí. el precio es diferente de lo que piensas, cobramos € 100,20 por 2 noches 2 pers 2 perros sin uso de electricidad. ahora tenemos una caravana más larga. no se proporciona papel higiénico ni toallas de mano. todo se ve ordenado y hay suficientes duchas y baños. las zanjas estaban alrededor, y por lo tanto muchos mosquitos.
Lugar superior para autocaravanas. Todo es nuevo. estuvimos aquí con una caravana de 13 metros de largo. gerentes muy amables. si el tiempo hubiera sido mejor seguro que nos hubiésemos quedado unos días porque hay un pueblo muy bonito a 3 km.
estuvimos allí con nuestra combinación de autocaravana separada de casi 13 metros de largo. la puerta era demasiado estrecha para nosotros, pero qué propietario tan hospitalario y súper considerado. hizo todo lo posible para ayudarnos, fue nuestra elección continuar conduciendo de todos modos, pero este lugar es ciertamente hermoso y vale la pena. Yo digo definitivamente quédate aquí.
un lugar TOP obtiene 5 estrellas sólidas de nosotros. gerentes muy amables. había un gran grupo de campistas pero nos recibieron calurosamente con nuestra caravana de 13 metros. deliciosa comida en el restaurante. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
Super nuevo, hermosas duchas, ducha de lluvia y cabezal de ducha ajustable pequeño "superior. Baños sanitarios solo 5 * +. Todos los edificios son hermosos, también la terraza arriba qué vista. Lugares con agua y electricidad, puede depositar. Propietario muy amable servicial para mi volar demasiado personalmente y por el vecino que tiene animales que tambien hueles cuando sopla el viento hacia la habitacion, lo cual me parece una gran lastima, de ahi 4* merece 5* +
TOP camper place propietarios alemanes muy amables. nos hemos parado aquí con 12,5 metros sin problema. la ducha y el inodoro son nuevos. agua y electricidad en tu lugar. ver fotos
Hermoso lugar, un oasis. si las personas que están paradas aquí también se mantienen ordenadas y no usan su baño en público entre los árboles y arbustos (tal vez solo lo entierran) traigan toallitas de papel higiénico cuidadosamente en una bolsa para tirar en el contenedor, este lugar podría seguir siendo un oasis de naturaleza. lugar muy agradable con mucho espacio para cada campista. los griegos vienen a vender ellos mismos su comercio. y perros y gatos callejeros, dales un hogar.
un lugar agradable, con electricidad, baño y duchas, la entrada fue un poco buscada, lugares espaciosos para autocaravanas posiblemente grandes o automóviles con caravanas. es un pueblo tranquilo y pequeño cerca con instalaciones para beber. No estaba pasando mucho en este momento, pero ciertamente algunos estaban abiertos. dueño amable, muy hospitalario. Definitivamente recomendado por un pequeño precio, estás en la primera fila.
Paraje único, a escasos metros de la playa. restaurante donde podrá disfrutar de una rica comida, terraza y ducha exterior. inodoro en el restaurante recién abierto. pararse donde haya lugar. Pensamos que era un lugar excelente que definitivamente valía la pena quedarse allí durante varios días. bienvenida hospitalaria.
no hay instalaciones, pero un lugar de primera en la hermosa naturaleza y justo en la playa. el dueño nos permite pasar la noche aquí.
Sitecode: 19932
Estuvimos aquí el 3 de abril frente a la entrada, todo cerrado, es un desastre sucio y en ruinas, así que conduje hasta el restaurante La Mer. el puente se ha renovado y con nuestros 8.500 kg no hay problema.
lugar encantador en la playa al final del bulevar. bonita ciudad con una antigua fortaleza veneciana. muchos restaurantes y tiendas a poca distancia. La ducha y el grifo de agua funcionan bien. El depósito no es posible aquí. muchos lugareños vienen a verlo era fin de semana. pero no hay sensación de inseguridad por la noche, todo está bien iluminado, ver foto
la ubicación correcta, suficiente espacio para autocaravanas grandes y pequeñas, tiendas de campaña y caravanas. conservan su pasaporte, si pagó por adelantado lo recuperaron. el precio ahora era 29 euros la noche ahi tenes agua, luz (que no hemos usado) deposito y recarga de agua. el wifi solo funciona si estás cerca de la entrada. solo rellenan papel higiénico cuando todo se ha ido. la ducha no siempre está caliente. pero está bien quedarse allí.
qué lugar tan agradable, súper dulce y hospitalaria dueña Anna. ella puede cocinar maravillosamente así que yo diría, déjate mimar. desayuno también arriba hemos hecho ambas cosas. no es un lugar para autocaravanas sino un estacionamiento para autocaravanas / pernoctación. con ducha y WC en 1 para hombres y mujeres. el lugar es gratis, pero dale algo a esta encantadora dama comiendo allí, que es delicioso, abundante y con una buena relación calidad-precio. no nos molestó nada.
lamentablemente no nos quedamos allí, nuestra combinación no cabe debajo de los árboles (un total de 12,3 metros y 3,40 de altura, es un lugar agradable, especialmente con los árboles. Tuvimos una buena señora, serían 21 euros por noche y ducha y baño disponibles. nosotros diría que definitivamente vale la pena si tu caravana encaja.
ni idea a juzgar por las fotos donde estamos ahora. la recepción es correcta, pero una serie de fotos realmente no son de aquí, es decir, no son 200 lugares y no son tan agradables para el agua. simplemente se ve bien, nos ayudaron amablemente. baños y duchas disponibles, no hay problema para nosotros.
lugar encantador sin comodidades pero todo a poca distancia, bares, tiendas y el mástil para comestibles
Bonito lugar, propietario muy servicial. Hacía frío, así que el agua se cerró pero obtuvimos agua. cuando nos despertamos había nieve. Llegamos el martes, así que desafortunadamente no hay restaurante abierto. la alimentación se ve ordenada, sin cables de alimentación locos extra sueltos como se mencionó anteriormente. Escuché 1x id avión de la tarde, la autopista no en absoluto. tan primer lugar
Lugares agradables y espaciosos en el estacionamiento de la cervecería con un restaurante súper atmosférico. Puedes cenar allí a partir de las 6:00 p. m., llegamos demasiado temprano y la cocina estaba abierta, por lo que nos prepararon una comida deliciosa antes de las 6:00 p. m., que queríamos pedir, súper deliciosa y qué personal tan agradable. en corto primer puesto. hay contenedores de basura (pero luego la gente simplemente lo tira en el estacionamiento en los arbustos) das el tren por sentado.
lugar tranquilo y limpio. panadería, supermercado, carnicería y dos restaurantes cerca. solo aparcar en la parte baja. la ciudad de Mazamet está a 5 km en coche o en bicicleta.
hermoso lugar, somos 12 metros en total y podríamos pararnos allí bien. El restaurante / hotel está cerrado por vacaciones, por lo que ahora todavía está libre sin electricidad, pero vaciando el tanque y el punto de agua. nos paramos con un total de 6 campistas en los terrenos superiores, abajo en el estacionamiento había una caravana con un remolque. Definitivamente vale la pena quedarse aquí. un paraíso.
qué hermoso lugar, desafortunadamente para nosotros no hay lugar ahora, nuestra caravana es un poco más grande. pero no habíamos llamado ni registrado, así que nuestro error. pero definitivamente volveremos, que hospitalidad. parte superior
Lugar agradable y tranquilo al lado de un pueblo medieval agradable de visitar. aseos gratuitos. bien iluminado por la noche. sin más instalaciones. se siente como un lugar libre y seguro porque ya no hay barreras. no hay posibilidad de depositar y aprovechar el agua
lugar súper agradable, oficialmente no se permite pasar la noche allí, pero hay bastantes campistas, estancias largas, hay 2 campos, estábamos solos en el campo con menos árboles. Bonita vista pero mucho viento. Tuve una noche bastante segura y tranquila. simplemente no hay instalaciones..
1 noche de pie costó 26 euros. no necesitaba electricidad, pero tenía que pagar por ello. precio incluye piscina pero estaba cerrada porque la estaban pintando. así que solo dormí y me duché y no se hizo nada con el precio. Creo que deberías reducir tu precio cuando las cosas están en construcción. Creo que es un precio ridículo mientras anuncian más barato. no más arrepentimientos para mí.
como se describió anteriormente, muy bonito y bien organizado y acogedor a pesar de ser grande. hay realmente todo en el parque. playas también cerca. la única pega creo que es que no se limpia bien, queda muy limpio. Poo se sentó en el asiento del inodoro durante 3 días en el baño de damas. dedos sucios en las puertas del baño. eso es lo unico Definitivamente recomendado para una estadía prolongada.
Sitecode: 20676
gran lugar 15 euros agua incluida caudal y descarga. playa por un lado y puerto deportivo por el otro, restaurantes y mercadona a poca distancia. a menudo conducir más allá de la policía tiene una sensación de seguridad
ubicación privilegiada también para grandes campistas con agua y depósito de aguas grises donde se encuentra. y, por supuesto, también electricidad, ¿qué más se puede pedir? siempre llame con anticipación para hacer una reserva, a menudo está ocupado aquí. por las cinco estrellas
super lugar para ir a sevilla. muchos lugares se ven bien, Id 1 damas y 1 caballeros ducha e inodoro en 1 pero no he tenido ningún inconveniente. He leído una reseña anterior quejándose de las autocaravanas grandes, también pagamos por este servicio con una autocaravana grande, ¡así que úsala también! Me importan las personas que pasean a sus perros por el terreno y ni siquiera limpian la caca. ¡Fuera de los terrenos puedes dejarlos salir!
Muy buen lugar para autocaravanas, cuidadosamente un césped artificial en el lugar para autocaravanas. agradable configuración agradable propietario muy amable y la gente que camina. Por la noche se puede admirar la hermosa puesta de sol, tan hermosa. Las críticas anteriores no decían demasiado. una pena que la piscina ya no se pudiera utilizar en este momento, lo cual es comprensible con poco uso en este momento. También eres muy bienvenido con tu perro. hermoso hermoso lugar, realmente disfruto
hoy 19 de octubre de 2022. lamentablemente porton cerrado, lastima que no este indicado, condujo esa pieza por nada. zona muy bonita.
limpio como se describió anteriormente. no es un mal lugar. ahora 1€ por una ducha de 5 min, con agua no muy caliente porque el sol da menos hoy, pero el tiempo me sobra como mujer. Es una pena que la lavadora/secadora solo se pueda usar hasta que el dueño se vaya a casa, porque entonces ese espacio estará cerrado. mi ropa había llovido pero ya no podía usar la secadora. La ropa mojada en la caravana no es agradable. inodoro también con monedas = menos
camping muy grande a 8 km del centro de Lisboa. el medio del campamento está bien, pero a la izquierda y derecha del campamento hay muchos residentes permanentes en viejas caravanas y tiendas de campaña en ruinas. los baños son edificios viejos, sucios y en ruinas. botes de basura desbordados. el restaurante puede que no tenga nombre es un buffet con poca especial. lo siento pero para nosotros la primera y la ultima vez
Sitecode: 101946
este lugar para autocaravanas ya no existe, elimínelo. porque manejamos aquí para nada
Por favor elimine esto ya no existe
bonito lugar para pasar la noche. limpio y una hermosa vista. no hay mucho que hacer en el pueblo. el flujo de agua y el depósito es posible. 2 euros por 12 horas de electricidad. 1 euro por media hora de agua del grifo.
Sitecode: 1965
buena ubicación a poca distancia del centro histórico. muchos restaurantes y tiendas. no tiene que pararse en el lugar de estacionamiento pavimentado que También puede estar en el césped junto al río, esto está al lado del lugar para autocaravanas. grifo de agua y depósito posible en la entrada del lugar de la caravana
Lugar superior para autocaravanas también para una caravana grande de 13 metros. no hay baños dignos de mención. incluida la toma de luz y agua y deposito. no te equivoques fui a informar al camping y luego te dan un lugar que cuesta 16 euros sin luz. por lo que sacar un ticket a la derecha antes de la entrada al camping es muy fácil. conserve el código para entrar y salir.
buena ubicación en el criador de caballos. Genial si estás loco por los caballos. agua y luz y piscina por 10 euros no hay dinero. panadería a la vuelta de la esquina solo cierra los domingos y los lunes. propietario de habla inglesa super amable
bonito camping con buenas instalaciones. instalaciones sanitarias limpias. parcelas amplias con vistas a la montaña y al río. También apto para autocaravanas grandes (10 metros)
Puede ser útil saber que, si su autocaravana necesita un gran radio de giro, este lugar no es accesible para autocaravanas grandes.
Estuvimos allí con nuestra camper BE combi. Ya existía una modelo estadounidense que se da de baja. no fuimos bienvenidos con nuestra caravana porque tenemos ejes dobles, ahora pesamos menos que esa caravana americana. Recibimos una nota en la recepción con lugares para caravanas donde pudimos ver si podíamos ir allí. Lamento mucho que este tipo de rechazo no se mencione en su sitio. una pena
solo hay campistas, hay muchos disparos en la zona con artillería bastante pesada no tan agradable. el camping de al lado, como se mencionó en la revisión anterior, no somos bienvenidos con nuestra gran camper combi BE. se nos permitió girar en ese terreno y, en principio, sería posible quedarnos allí con nuestra combinación, una pena ... nos dirigimos a otro lugar.
ubicación privilegiada, recepción hospitalaria y todo lo necesario para una estancia buena y agradable. Un montón de lugares para campistas grandes y pequeños. no se requiere reserva. realmente recomendado
Por favor elimine este cp
Gran lugar para autocaravanas Necesitaba dos lugares con una caravana grande, pero eso no fue un problema. Buena fuente de alimentación y opción de depósito. Puedes caminar hacia el casco antiguo y comer fuera. Hay un refugio para personas sin hogar, pero si se pone en contacto con las personas que se quedan allí, notará que, al contrario de los informes anteriores, no hay nada de miedo.
Qué lugar más alto aquí con una caravana de 14 metros. Fue un poco difícil de entregar, pero el propietario Xavier es muy servicial y muy amable. El habla bien inglés. Sanitario está impecable y una piscina encantadora. Definitivamente volveremos aquí
Estuvimos allí con nuestra caravana más grande. Tuve que pagar 20 € la playa está bastante lejos y si quieres pagar en coche pagas extra por el estacionamiento porque eres más grande otra vez el doble. En resumen, bonita vista pero bastante cara, es mejor conducir hasta un campamento, ya que tiene menos agua, baño y ducha por menos. Nunca más para nosotros
Hermoso lugar. Super vista sin comodidades. Fácilmente accesible para nosotros con una caravana de 13 metros
Nos alojamos aquí por 2 noches los días 5 y 6 de diciembre de 2019, con una caravana grande con noqueo pidiendo abrir la barrera de entrada, de lo contrario, no puede salir. Douce cuesta 1 euro por 5 minutos, buena cantidad de espacio. Pagas en la máquina cuando conduces. En la bicicleta puedes ir a restaurantes y al lidl. Hay una cafetera en el cobertizo. Se encuentra en una zona residencial y con perros.
Bonito lugar, estábamos un poco más lejos en un estacionamiento un poco más grande. Debido a que tenemos una gran caravana, fue mejor. Junto con otros 3 campistas. Puede vaciar sus tanques y agua del grifo, el inodoro estaba cerrado. Un lugar agradable a poca distancia de un antiguo pueblo muy bonito. Estuvimos allí el 8 de diciembre de 2019. El lunes hay un mercado en el pueblo. Realmente recomendado y solo una sensación segura.
Hemos estado aquí el 11 de diciembre de 2019 por 1 noche, no a lo largo del muelle, sino frente a una especie de ayuntamiento. Nuestra caravana es grande, demasiado grande para este lugar. Es un lugar tranquilo y hermoso y el castillo está iluminado por la noche. Un lugar agradable con una caravana algo más pequeña.
Super ubicación cerca de tiendas y restaurantes. Nos alojamos aquí el 12 de diciembre por 1 noche, junto con personas que conocimos en el camino. Es una pena que no haya baño, pero tenemos 1 en la caravana, así que no fue un problema. Parece ordenado y acogedor, ahora estaba decorado para Navidad. Definitivamente recomendado este lugar.
Lugar de autocaravanas abarrotado, seguro cuando se trata de robo. Entraron las olas (somos 15 metros (tractor-remolque) una vez adentro muy hostiles, buenos días, por lo tanto, no podemos escapar. Tenemos un perro grande al que todos temen, es súper bueno y entrenado, así que escucha perfectamente Nuestra caravana también es grande, pero debido a que cada lugar se coloca, es difícil salir.
Super lugar con todo lo que necesitas, los propietarios son personas muy agradables. Hay espacio para grandes campistas y la vista es hermosa. Tienes más que suficiente para hacer en la zona. Sanitario limpio solo para mí, la alcachofa de la ducha no cuelga en un lugar agradable con las damas y el espacio para desvestirse y desnudarse es un poco apretado. Nos hemos alojado aquí por 6 días y sin duda volveremos.
Gran lugar para una parada. Haga fácilmente comestibles y restaurantes cercanos.
Un lugar agradable donde pasará un tren, pero por lo demás agradable y tranquilo para una parada