@MauriceOnTheRoad
- 2023
Hermoso camping tranquilo a un precio razonable, bienvenida muy amable con muchas explicaciones sobre lo que puede visitar. Tienda con productos regionales. A 1,5 km estás en Rocamadour, no olvides visitar L'Hopitalet. Ideal para caminar y andar en bicicleta. Tuvimos una estancia muy agradable aquí.
Como CP es un buen lugar bien ubicado para visitar Blankenberge. Es posible que sea necesario reemplazar los teclados de la columna de entrada y del bloque sanitario, se han vuelto bastante ilegibles y el bloque sanitario tiene un olor desagradable. Por el precio que pagas, hay mejores lugares a lo largo de la costa belga.
Hermosas y cuidadas parcelas pavimentadas por CP, periquitos muy bien cuidados, instalaciones sanitarias cuidadas, cerca de la playa, ubicado bajo el derecho de aterrizaje del aeropuerto de Ostende, pero esto realmente no nos molestó ya que no sobrevolaron muchos aviones. Altamente recomendado
Bienvenida muy amable, CP bien mantenido. Precio justo y equitativo, pagas por lo que necesitas. Una vez terminadas todas las instalaciones (aún no es posible descargar aguas grises), le habría dado 5 estrellas. Sigan con el buen trabajo, fue una estancia agradable para nosotros.
Bonito y cuidado lugar para autocaravanas, mucha sombra, si desea recepción por satélite, solo es posible en unos pocos lugares. Muy cerca del centro de la bella Rouillac, merece una visita todos los miércoles y sábados, un pequeño mercado y cada 27 del mes un gran mercado variado con varios cientos o más de puestos. Cerca de la SuperU. Solo se puede acceder a duchas e instalaciones sanitarias limpias con su pase.
Muy bonito camping en la naturaleza, bienvenida muy amable. Se nota inmediatamente que se trata de un camping familiar, un restaurante honesto y sabroso con una hermosa vista al lago. Tuvimos suerte de que el viernes por la noche se organizara una velada matutina y estuviera presente mucha gente del barrio. Fue una velada muy agradable. También se pueden dar bonitos paseos. Camping de primer nivel, seguro que nos volverán a ver aquí.
Fue una estancia estupenda, sin duda volveré. Muy tranquilo, un entorno muy verde. 2 estanques para pescar y algunas zonas de juego para los niños. El pueblo está a 700 metros, donde hay 1 tienda, pero puedes comprar pan y otras cosas. Necesidades allí También puedes tomar algo de beber. Fue una estancia agradable para nosotros.
Sitecode: 2032
Como lugar para autocaravanas está bastante bien, el camping en sí da una impresión muy descuidada, la higiene en duchas y aseos deja mucho que desear, hay mucho moho y suciedad. También se podría abordar seriamente el área de servicio para autocaravanas. Todo esto es una pena porque es un lugar hermoso en las afueras de la ciudad.
Camping bonito y tranquilo, el único comentario quizás sea indicar las parcelas, porque algunas autocaravanas ocupan más o 1 plaza por ser obstructivas.