@Maxke
Miembro de Campercontact desde 2019
Hermoso lugar tranquilo en los viñedos sin comodidades, pero esto está bien para nosotros. ¡Qué descanso! delicioso vino y agradables veladas junto con Daniel y otros invitados en la caravana del vino. ¡Parte superior!
Un bonito camping a poca distancia de la playa con un bonito bar en la playa. amable bienvenida en la recepción. Se nos permitió elegir nuestro lugar nosotros mismos. en cualquier lugar al precio acsi de 16 €. Fui a Cecina en bicicleta, lo cual fue divertido. La única desventaja es que la tubería del campamento es muy antigua y no se siente limpia debido a esto. Sin asiento de inodoro o papel higiénico.
ordenado camping en la ciudad con alojamientos que no esperarías. Sanitario muy aseado. Gran piscina y restaurante, supermercado. Servicio de transporte al centro. gratamente sorprendido!
6 estrellas por la ubicación y amable gerente. Él te recibe y asegura que el campista esté nivelado. Vista del puerto y playa desde la caravana. Entras en el mar a pocos metros de tu lugar. Justo al lado hay un restaurante muy bueno, pero la música se reproduce todo el día hasta tarde. Sanitario no es limpio y muy viejo. 20 € es demasiado caro aquí.
Sitecode: 11967
A su llegada ya había sido golpeado en la caravana por un hombre rudo. Teníamos que avanzar un metro por delante. No conseguimos lugares libres en el agua. Lugar al principio era tomar o salir. Continuamos con sus palabras * éxito al encontrar un lugar en el agua *
CP en estacionamiento ocupado a lo largo de la carretera concurrida en la estación de servicio. Muy incómodo y sin sensación de seguridad. La comida en el hotel estaba muy bien.
Ubicación superior !! Ciclismo maravilloso para el acogedor Skagen y Grenen. Acampar lugares grandes e incómodos. Cada lugar parece una caja que da una sensación muy cerrada. Sanitario bien pero desactualizado. Ducha de 6 min. € 1,2 !!!! Camperventziening muy limpio.
PC muy agradable, tranquilo con hermosas vistas.