@Maz53
Miembro de Campercontact desde 2020
Parcelas bien distribuidas, potente electricidad. baños y duchas excelentes. gran bar y restaurante en el lugar. Muchas pistas para bicicletas cercanas
Usado muchas veces, una gran parada gratuita. Siempre asegúrese de gastar dinero en el pueblo.
Gran parada para el ferry de Dieppe. precioso pueblo, volveré
Pequeño sitio encantador, limpio, ordenado con todo lo que necesitas. Disfruté explorando la ciudad, aunque un poco deteriorada, tiene mucho encanto francés.
Me alojé una noche, nunca más. No hay baños, electricidad pobre, luego fallaron durante la noche. Debido a la falla eléctrica, la barrera no funcionaría para salir, ni el agua. Afortunadamente, se había reiniciado justo antes de que nos fuéramos. pagó 11 €, no vale la pena a menos que quiera explorar la ciudad
Nos alojamos en el aire junto a la playa a finales de septiembre. Parcelas de arena de buen tamaño. Los baños y las duchas estaban bien, pero cerraban la mayoría de ellos. Podría haberse limpiado con más frecuencia, pero está bien. Tener la playa tan cerca fue maravilloso. Algunas pequeñas tiendas estaban abiertas, incluida una encantadora panadería y tienda de comestibles. Gran ciclismo a lo largo del canal. Volverá
Aire pequeño y agradable, excelente relación calidad-precio. Muy limpio con todo lo necesario. No espere un gran lanzamiento, pero es suficiente. Excelente ubicación para la ciudad y las playas de Palamós. Definitivamente me quedaré de nuevo.
Excelente escala, no me puedo quejar. Buena comida y cerveza, muy buena gente.
Pequeño, aire único, cerca de la gran playa. La propietaria Anna es genial y muy servicial.
Fantástico. Solo ve, las vistas, el vino, los encantadores anfitriones
Excelente ubicación con vista al campo, enfrente hay un tren turístico. Pueblo encantador, vale la pena una visita. Un montón de rutas en bicicleta. Lo malo, es un pantano y eso significa un montón de musgo, toma precauciones
Maravilloso lugar, gran aire también camping. Nos alojamos 3 días, justo al lado del puerto. Fabulosa ubicación y la ciudad lo tiene todo
Lugar encantador y tranquilo. Bien iluminado por la iglesia. Inodoro en la parte trasera y un grifo. Desafortunadamente, el bar estaba cerrado pero disfrutaba de un paseo por el pueblo.
Excelente área de servicio, agua, desechos grises y baño todo listo. ¡¡Gratis!! También Intermarché al lado con lavadoras
Pueblo tranquilo, gran lugar con baños públicos (no está mal, visto peor). Algunas tiendas, incluyendo bar y restaurante. A poca distancia del río. Puede estar ocupado los domingos debido al mercado. Definitivamente regresaría.
Tranquilo y pequeño puerto deportivo, mucho espacio, gratis a menos que necesite electricidad y agua (barato). Restaurante también, gran descubrimiento
Gran parada, junto a un pequeño lago. Mesas de picnic, área de juegos para niños y un baño público razonablemente limpio. Está situado en el borde de una aldea agrícola, no vi ninguna tienda. Para una parada relajante, es perfecto.
Hermoso pueblo, aire encantador cerca del río. Algunos bares y restaurantes en el pueblo
Gran lugar, fácil de encontrar con mucho espacio. Comida excepcional hecha en casa por Kelly. No es caro y porciones grandes. Volverá
Pequeño sitio ocupado pero creció en nosotros. Muy pocos temporizadores completos y algunos personajes geniales. Pequeño pueblo de pescadores y playa fabulosa. Excelentes restaurantes y encontramos una pequeña cervecería. Entrar en el campamento puede ser problemático los días de mercado los jueves y domingos
Es un aparcamiento de la playa que está bien, pero no hay lugares designados para autocaravanas. Muy ocupado cuando llegamos. Algunas áreas son de arena suave y profunda, que tuvimos cuidado de evitar en caso de que nos atascáramos. De lo contrario, agradable playa y entorno con bar en la playa. Sin instalaciones